+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Миланский аэропорт борется за звание "хорошего"

Через неделю после того, как накануне Рождества пассажиры вынуждены были задержаться в миланском аэропорту Малпенса из-за сильного снегопада, злополучный аэропорт опять предпринимает героические усилия в борьбе со стихией. Две взлетно-посадочные полосы попеременно закрывались, чтобы работники аэродрома могли очистить их от снега. Как уже сообщалось, на Рождество снегопад, обледенение и туман привели к отмене сотни рейсов в аэропорту Малпенса. Пассажиры проводили на борту самолета долгие часы прежде, чем попадали в терминал. Представители Союза потребителей потребовали выплаты компенсации тем, кто оказался в затруднительном положении из-за администрации аэропорта. Были и такие, которые требовали держать аэропорт закрытым на период снежной бури. Аэропорт Малпенса, разрекламированный в 1998 году как центральный аэропорт Европы, бьется изо всех сил, чтобы изменить закрепившуюся за ним дурную репутацию Такой имидж сложился у аэропорта после того, как там несколько раз задерживались рейсы и терялся в дороге багаж.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Работа в Китае для студентов – прикладные реалии и возможности
Работа в Китае для студентов. Работа в Китае для европейцев – прикладные реалии и возможности. Два года назад я наведалась в гости к друзьям в Пекин и Шанхай.
Культура Боливии. Традиции Боливии. Кухня Боливии
В каждом из регионов Боливии свои музыкальные традиции: высокогорная музыка пустынного Альтиплано грустная и протяжная, в то время, как в теплом регионе Тариха смешение музыкальных инструментов дает кипучесть и силу музыке и песням.
Отдых в Шарм-эль-Шейхе: гарантированное удовольствие
Агитировать «за Египет» в начале осенне-зимнего сезона как-то даже неудобно. Благодаря Египту в нашей стране исчезли комплексы «внесезонного отдыха»
Туры на Галапагосские острова в турах в Эквадор
В Эквадоре и на Галапагосах мы побывали в конце января 2005 года. Вернувшись, я вознамерилась сразу же написать рассказ "по свежим впечатлениям", но поняла, что просто не достает эмоциональных сил - накопилось слишком много впечатлений.
Путешествие в Непал. Прославим Шиву - покровителя загадочного гималайского королевства
В 14-й день темной луны месяца пхалгун по непальскому календарю в индуистском храмовом комплексе Пашупатинатх на берегу священной реки Багмати происходит нечто подобное вселенскому столпотворению. Тысячи паломников - как из самого Непала, так и из со
Экскурсия в Никитский ботанический сад. Экскурсии по Крыму
Один из старейших (основан в 1812 году) ботанических садов мира, Никитский ботанический сад (НБС) является крупным научно-исследовательских институтом биологического и сельскохозяйственного профиля, а также живописным местом, привлекающим туристов. В