+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Номер в гостинице в центре Лондона всего за $20

В Великобритании продолжается активное строительство недорогих отелей. Недавно в самом центре Лондоне Travelodge открыл свою двухсотую по счету гостиницу в королевстве и шестую в столице. Она насчитывает 142 номера, включая 14 семейных. Номер в будни стоит $30, в уик-енд - $36. Еще один Travelodge открылся в центре Йорк-Сити ($20 за номер), в отеле есть также свои кафе и бар. В центре города недавно открылись два новых отеля цепочки Ibis: Ibis Manchester UMIST на Чарльз-стрит (126 номеров), недалеко от станции метро "Пикадилли", и Ibis Liverpool (127 номеров). Стоимость размещения в обоих отелях чуть более $20 за номер, континентальный завтрак обойдется менее двух долларов на человека.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


О загадочной Ирландии и ирландской душе
Однажды в Дублине, в ходе беседы за кружкой "гиннесса" об исторических судьбах русского и ирландского народов, знакомый ирландец задал мне вопрос: "А какими вы, русские, представляете себе нас, ирландцев?"
Гора Моисея. Восхождение
Считаю себя туристом бывалым, посетил немало экзотических уголков. Но, пожалуй, самое странное и необычное путешествие довелось совершить на Синайском полуострове - ночное восхождение на гору Моисея (библейскую гору Хорив).
Париж. История одного обольщения
Романтическая сказка, которая могла быть написана только в этом городе… Я была юна, а он умудрен опытом и отмечен известностью. Сильные мира сего почитали за честь быть ему представленным. Миллионы женщин грезили им, а репутацию Казановы он заслужива
Турция. Каппадокия - удивительная и необычная страна
Каппадокия - это ощущение времени. Это миллионы лет геологических процессов, движение стихий воздуха, воды, земли.
Отдых на Фиджи. Личный опыт
Не думаю, что многим соотечесвенникам довелось побывать в этом тропическом островном государстве, т.к. традиционным этот одтых даже для европейцев не назовешь: слишком далеко (более 25 часов только в самолетах), слишком экзотично, да и не дешево.
МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ ВЫБОРА ОТЕЛЕЙ В ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХЕ
МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ ВЫБОРА ОТЕЛЕЙ В ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХЕ