+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В США туристов, выезжающих в Мексику, предупреждают о преступности

Госдепартамент США предупредил американских туристов, выезжающих в Мексику, о высоком уровне преступности и насилия в этой стране. Особенно опасными для иностранцев признаны мексиканская столица, курорт Канкун и пограничный с США город Тихуана. В 12-страничной памятке, выпущенной госдепом, перечисляются случаи убийств, похищений людей, ограблений и изнасилований. Говорится об увеличении количества краж в метро, ограблений пассажирских автобусов и такси. Особенно не рекомендуется пользоваться такси, курсирующими около мест ночных развлечений и ресторанов. Госдеп США также не советует выезжающим в Мексику туристам передвигаться ночью, бродить по безлюдным местам, носить украшения из драгметаллов и дорогую одежду.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Восточная Африка: познайте тайны жизни
Кении, которую в начале XX века именовали не иначе как «приусадебным участком палаты лордов», не хватило всего пары столетий, чтобы стать Австралией, ЮАР или даже Штатами?..
Таиланд: отдых в стране добрых крокодилов
Дюжина добрых советов тем, кто собирается путешествовать по Таиланду. Сиамские близнецы, сиамские кошки, Сиамский залив... Это все там, за много тысяч километров от Киева, в Королевстве Таиланд. Историческое название королевства тоже Сиам. Оно было о
Недвижимость и инвестиции в Пуэрто-Рико
Мелкие инвесторы рассуждают так: раз Пуэрто-Рико находится под юрисдикцией Соединенных Штатов, значит, с местной недвижимостью связываться неразумно - задушат налогами. Лучше уж вложить деньги по соседству и решать проблему связи с внешним миром само
Туры в Доминиканскую республику: как сбежать от зимы
Хотя Доминиканская республика занимает часть острова Гаити, но к бедной и буйной стране Гаити она никакого отношения не имеет. В Доминиканской республике относительно твердый порядок и прекрасно развитая инфраструктура туризма.
Туры в Иорданию - отдых в краю «культурных ископаемых»
Этой зимой из нашей страны под туры в Иорданию был впервые организован чартерный рейс для туристов. Самолет доставил наших отдыхающих прямо в Иорданию.
Отдых в горах Швейцарии. Зимний туризм в Альпах
Современные Альпы, высочайшие горы Европы, могучей дугой протянулись от Лазурного берега Франции через Швейцарию, Италию, Лихтенштейн и Германию почти до австрийской Вены, с южной ветвью к Адриатике. Их длина превышает 1200 км, ширина достигает 250.