+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В США туристов, выезжающих в Мексику, предупреждают о преступности

Госдепартамент США предупредил американских туристов, выезжающих в Мексику, о высоком уровне преступности и насилия в этой стране. Особенно опасными для иностранцев признаны мексиканская столица, курорт Канкун и пограничный с США город Тихуана. В 12-страничной памятке, выпущенной госдепом, перечисляются случаи убийств, похищений людей, ограблений и изнасилований. Говорится об увеличении количества краж в метро, ограблений пассажирских автобусов и такси. Особенно не рекомендуется пользоваться такси, курсирующими около мест ночных развлечений и ресторанов. Госдеп США также не советует выезжающим в Мексику туристам передвигаться ночью, бродить по безлюдным местам, носить украшения из драгметаллов и дорогую одежду.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Острова Средиземного моря – лучший отдых в Европе
При слове "остров" из глубин сознания всплывает ассоциация: остров мечты, остров любви, остров желаний. "Остров невезения" из "Бриллиантовой руки" - странное недоразумение.
Самые популярные страны для летнего отдыха
По оценкам Еврокомиссии самые лучшие пляжи в Греции. 99,9% из них омываются самыми чистыми водами в Европе. Кроме этого Греция получила 383 Голубых Флага, которые присуждаются пляжам по 27 категориям, включая чистоту прибрежных вод, безопасность отды
Погода в Египте зимой. Отдых как он есть
В самом холодном месяце зимы, феврале, температура воздуха в Египте не опускается ниже +18 градусов по шкале Цельсия. Вода же в прекрасном Красном море не остывает ниже +22 градусов. Что вполне достаточно для приятного купания и ныряния.
Купить бизнес – как правильно оценить покупку бизнеса
Чтобы выйти после сделки счастливым и оставаться таковым на многие годы вперед, кроме конечно же удачи, рекомендуется иметь минимальные знания и навыки в самостоятельной оценке бизнеса, а также привлекать специалистов со стороны для консультаций.
Экскурсия по Токио. Токийская телебашня - Симбаси - река Сумида - Асакуса
Отправной точкой дальнейшего знакомства с японской столицей может послужить железнодорожная станция Хамамацутё (Hamamatsucho), расположенная на кольце Яманотэ. Станция эта - весьма оживленная, так как она соединена монорельсовой дорогой с аэропортом
Тур на Ямайку глазами туриста
Новый год встречал с семьей на Ямайке. Не понятно почему, но Ямайка пока находится в стороне от "истоптанных" украинскими гражданами туристических троп. Наших на Ямайке практически нет.