+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пассажиры Аэрофлота будут пить шампанское

Аэрофлот готовит развлекательные программы для пассажиров новогодних рейсов - их будут встречать шампанским и предложат участвовать в лотереях. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу компании.
В пресс-службе отметили, что все рейсы Аэрофлота вечером 31 декабря, так и утром 1 января будут выполняться по расписанию. Никаких отмен в связи с празднованием Нового года не будет.
Что касается мер безопасности, то со стороны служб Аэрофлота ничего экстраординарного в праздничные дни предприниматься не будет.
Вместе с тем в компании отметили, что на праздничные дни руководство аэропорта "Шереметьево" запланировало дополнительные спецмероприятия по охране общественного порядка по линии МВД.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кэрнс - «ворота» Большого Барьерного рифа
Кэрнс - один из самых экзотических уголков Австралии, «ворота» Большого Барьерного рифа и главный курорт севера страны. Здесь практически все подчинено туризму. Можно совершить поездку в национальный парк Статен-Ривер, посетить горную деревушку-запов
История Бирмы
Доисторический период Бирмы начинается с миграции на территорию страны трёх групп: первой - из Царства Мон на территории современной Камбоджи, затем монгольских бирманцев из восточных Гималаев и тайских племен из северного Таиланда.
История ОАЭ
Первые значительные поселения на территории ОАЭ, современных Арабских Эмиратов, датируются Бронзовым веком. В третьем веке нашей эры культура, известная как Ум ан-Нар возникла на месте Абу-Даби, и ее влияние распространилось на все побережье, вплоть
Ода Греции! Да, Эллада!
Греция - одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в этой средиземноморской стране очень много - и на бесчисленных островах Греции, и на материковом побережье Греции.
Тур в Албанию. Рассказ туриста
Албанцы называют свое государство Шкиперия – страна орлов. Орлов я там так и не увидела, но «маленький и гордый народ» произвел самое приятное впечатление. У нас сложилось устойчивое мнение, что в Албании живут одни террористы и бандиты, той же точки
В верховьях Амазонки… В Перу…
Ради интереса спросите знакомых: где истоки великой южноамериканской реки Амазонки? И девять "респондентов" из десяти ответят: Амазонки? в Бразилии! Потому что многие с детства мечтали отправиться туда в белых штанах на белом пароходе.