+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пассажиры Аэрофлота будут пить шампанское

Аэрофлот готовит развлекательные программы для пассажиров новогодних рейсов - их будут встречать шампанским и предложат участвовать в лотереях. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу компании.
В пресс-службе отметили, что все рейсы Аэрофлота вечером 31 декабря, так и утром 1 января будут выполняться по расписанию. Никаких отмен в связи с празднованием Нового года не будет.
Что касается мер безопасности, то со стороны служб Аэрофлота ничего экстраординарного в праздничные дни предприниматься не будет.
Вместе с тем в компании отметили, что на праздничные дни руководство аэропорта "Шереметьево" запланировало дополнительные спецмероприятия по охране общественного порядка по линии МВД.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Работа в Китае для студентов – прикладные реалии и возможности
Работа в Китае для студентов. Работа в Китае для европейцев – прикладные реалии и возможности. Два года назад я наведалась в гости к друзьям в Пекин и Шанхай.
Национальный колорит Таиланда
Окунуться из зимы в лето было нашей мечтой. В результате непродолжительных раздумий между Таиландом и Египтом, вверх взяло Королевство Таиланд. Мы улетаем январской ночью в жаркий и так манящий впечатлениями от прочитанных рассказов Бангкок
Кто построил египетские пирамиды?
Наполеон, сражавшийся с англичанами на берегах Нила, захотел однажды побывать внутри пирамид Египта, поразившись исполинскими масштабами этих сооружений. Начало не было удачным: в пирамиде Хеопса Наполеону стало так плохо, что его выносили оттуда на
Проклятие Тутанхамона… снято?
Ошеломляющее открытие сделал недавно австралийский ученый Марк Нельсон: бытовавшая долгое время и вдохновлявшая писателей и кинорежиссеров легенда о проклятии древнеегипетских фараонов — не больше, чем выдумка впечатлительных журналистов и исследоват
Мозаика Амазонки с мотивами Амазонии
Сок плода айоте, использованный гримерами в качестве краски, не только помогал маскироваться, но и защищал от укусов насекомых. В джунглях Амазонки это не лишнее.
Подорож у Нижній Березів з Іваном Малковичем
Понад десять років тому Іван Малкович заснував нині найвідоміше в Україні видавництво дитячої літератури «А-Ба-Ба-Га-Ла-Ма-Га». Тепер цього чоловіка незмінно асоціюють з красивими, добрими книжками для тих, кому «від 2 до 102». (Такий віковий читацьк