+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пассажиры Аэрофлота будут пить шампанское

Аэрофлот готовит развлекательные программы для пассажиров новогодних рейсов - их будут встречать шампанским и предложат участвовать в лотереях. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу компании.
В пресс-службе отметили, что все рейсы Аэрофлота вечером 31 декабря, так и утром 1 января будут выполняться по расписанию. Никаких отмен в связи с празднованием Нового года не будет.
Что касается мер безопасности, то со стороны служб Аэрофлота ничего экстраординарного в праздничные дни предприниматься не будет.
Вместе с тем в компании отметили, что на праздничные дни руководство аэропорта "Шереметьево" запланировало дополнительные спецмероприятия по охране общественного порядка по линии МВД.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Законы о сексе или Сексуальное законодательство стран мира
Внимание, туристы! Будьте осторожны! Если вы приехали в какую-нибудь страну и не знаете местного законодательства в сфере отношения полов, то рискуете заработать на свою голову неприятности, и порой немалые. Всему виной суровые законы.
Остров Кипр – остров Афродиты
Приблизительно в 1200 году до нашей эры богиня любви и красоты Афродита вышла из пены морской у скалы Петру и Ромиу, которая и по сей день возвышается у южного побережья Кипра, омываемая лазурными водами Средиземного моря. Само имя Афродита
Отличный дайвинг, море и солнце - ради этого стоит ехать в Египет, на море!
Красное море - внутреннее море Индийского океана, расположенное между Аравийским полуостровом и Африкой. Для внутреннего моря глубина здесь очень велика - свыше 3000 метров, - так как Красное море лежит в тектоническом разломе
Зима, Израиль: все для отдыха и лечения
Вы не умеете плавать? В Мертвом море невозможно утонуть. Вода, насыщенная минералами и солями, сама держит купальщика на поверхности. Невозможно утонуть и в Красном море, в той его части, что примыкает к израильскому курорту Эйлату.
Отдых в Иране: таинственные сокровища Востока
В Исламской Республике Иран туризм делает первые шаги. Долгое время это удивительное государство было закрыто для иностранцев. Однако ветер перемен затронул и эту страну, имеющую богатейшее историческое и культурное наследие. В прошлом году в Иран въ
Отдых в Крыму. Об отдыхе в Крыму в двух словах не скажешь
Черное море находится между юго-восточной Европой и Малой Азией. Оно связано с Эгейским морем, Босфором, Мраморным морем, и Дарданеллами. Румыния, Болгария и Европейская часть Турции ограничили его на западе. Северные и Восточные берега ограничены Ук