+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пассажиры Аэрофлота будут пить шампанское

Аэрофлот готовит развлекательные программы для пассажиров новогодних рейсов - их будут встречать шампанским и предложат участвовать в лотереях. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу компании.
В пресс-службе отметили, что все рейсы Аэрофлота вечером 31 декабря, так и утром 1 января будут выполняться по расписанию. Никаких отмен в связи с празднованием Нового года не будет.
Что касается мер безопасности, то со стороны служб Аэрофлота ничего экстраординарного в праздничные дни предприниматься не будет.
Вместе с тем в компании отметили, что на праздничные дни руководство аэропорта "Шереметьево" запланировало дополнительные спецмероприятия по охране общественного порядка по линии МВД.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что покупать в Израиле, где покупать в Израиле, цены в Израиле…
Ассортимент в магазинах Израиля очень широк. Изысканные ювелирные изделия, бриллианты, восточные ковры, модная дамская и мужская одежда, элегантные меха, кожаные изделия, антиквариат, современная керамика...
Туры в Таллинн на Новый год
Куда отправиться в туры на Новый год? Туры в Прагу... Или туры в Таллинн..? У Таллинна оказались решающие преимущества (хотя потом некоторые из них все же были опровергнуты реальностью)
Отдых и лечение в Бад Райхенхале
На этом баварском курорте можно подышать "морским" воздухом, почувствовать себя светским львом и приобщиться к Моцарту - духовно и "шоколадно"
Отдых в Германии. Идеальный отдых - "солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья"
Немцы любят солнце. Ограничивать "общение" с ним одним лишь отпуском в представлении многих - лишать себя массы удовольствия. В осенне-зимний сезон спасают солярии, зазывающие турбо-загаром на каждом углу
Свято в Рахові. Свято бриндзи
Бриндзя — так ласкаво й ніжно називають бринзу гуцули. Для них вона — не стільки продукт, страва, гастрономічний додаток (це лише одне із багатьох її втілень), як цілком трансцендентний феномен. Існуючи споконвіку, відколи вівці пасуться в Карпатськи
Австралія - природа
Околиці материка (крім західних) зайняті вологими лісами - вічнозеленими тропічними на північному, евкаліптовими підтропічними на південному сході і південному заході. Зі збільшенням континентальності клімату вглиб материка вологі ліси змінюються тро