+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пассажиры Аэрофлота будут пить шампанское

Аэрофлот готовит развлекательные программы для пассажиров новогодних рейсов - их будут встречать шампанским и предложат участвовать в лотереях. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу компании.
В пресс-службе отметили, что все рейсы Аэрофлота вечером 31 декабря, так и утром 1 января будут выполняться по расписанию. Никаких отмен в связи с празднованием Нового года не будет.
Что касается мер безопасности, то со стороны служб Аэрофлота ничего экстраординарного в праздничные дни предприниматься не будет.
Вместе с тем в компании отметили, что на праздничные дни руководство аэропорта "Шереметьево" запланировало дополнительные спецмероприятия по охране общественного порядка по линии МВД.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Алкоголь в Норвегии: цены в Норвегии на водку, пиво и прочее спиртное
"Запасайся горючим", - посоветовал он. "Каким еще горючим?" - спросил я недоверчиво. "Водкой", - отвечал путешественник лаконично.
Краков - "седая легенда" Польши
Есть что-то несправедливое и даже обидное в расхожем выражении "вторая столица". Санкт-Петербург, Стамбул, Александрия - на протяжении веков эти города играли ведущую роль в своих государствах, являясь центрами политической, экономической и культурно
Исландия: наличные Vs кредитные карты
Исландия, лежащая в холодной Атлантике у самого Полярного круга, в некотором смысле напоминает жаркую Австралию. А именно в том смысле, что "внутри" обеих этих стран человеческая жизнь почти невозможна.
Отели на Кубе или отдых в All inclusive по-кубински
На восточном берегу Кубы есть чудное местечко Плайя Эсмеральда. А там - отель. Называется Sol Club Rio De Luna. Собственно, это не просто отель
Люблю Иорданию или Дорога в Акабу
Принято писать о подготовке к поездке. У меня она заключалась в приобретении путеводителя Лоэнли Плэнет, и изучении двух замечательных сайтов об Иордании. Об иорданской визе заранее беспокоиться не нужно
Сафарі на снігоходах. А чи знаємо ми хто винайшов снігоходи?
Тринадцятирічний хлопець зробив іграшковий паровоз. В якості двигуна використав механізм настільного годинника. Потім сконструював ще декілька механічних забавок: човен, трактор, мініатюрне авто. Батьки були в захопленні. Згодом переробив у паровий д