+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Германия: появились многоразовые живые елки

Речь идет не об искусственных красавицах, а о живых. Плантация елок, которые можно арендовать на рождественские и новогодние праздники, расположена в пригороде Берлина.
Деревья пересаживают в специальные кадки. После этого они перекочевывают в квартиры берлинцев, которые заботятся об окружающей среде. По окончании праздников елки возвращаются на постоянное место жительства. Со временем защитники природы начинают испытывать привязанность к конкретным деревьям и требуют, чтобы на следующий год им дали ту же самую елку. Чтобы не вышло путаницы - на каждом дереве вывешивают ярлык с именем временного владельца.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Крымские вина. Вина Крыма
Говоря об отдыхе в Крыму, никак нельзя обойти такую тему как, крымские вина и их дегустация. Какой же отдых без бокала хорошего крымского вина или рюмки доброго коньяка! Истинные ценители специально приезжают в Крым, потому что знают: только здесь мо
Культура Омана. Традиции Омана. Кухня Омана
Арабский - официальный язык Омана, хотя английский распространен в деловых кругах. В северных областях страны вы можете встретить торговцев или моряков, а также просто выходцев с полуострова Индостан, которые говорят на фарси или урду.
Дефиле по Сен-Тропе
Экологически чистые пляжи отличаются от пляжей модных примерно так же, как спецодежда — от платьев “от кутюр”. В первом случае главное — чтобы было “чисто и удобно”, во втором — чтобы ощущался “праздник жизни”, причем с утра до вечера.
Вьетнам: страна круглогодичного отдыха
Своими очертаниями Вьетнам напоминает бамбуковое коромысло, на концах которого висят корзины с рисом. Самый известный сосед Вьетнама по Индокитайскому полуострову - любимый нашими туристами Таиланд.
Отдых в Акабе
Самый южный город Иордании Акаба находится в самой северной точке одноимённого (Акабского) залива, этого левого рукава Красного моря. Акаба тиха и несуетлива. Она полная противоположность Эйлата
Путешествие по Крыму. Экскурсии по обсерваториям Крыма
В конце 50-х в СССР приступили к работам по исследованию и освоению космического пространства. По всей территории Советского Союза построили специальные станции слежения (тогда их называли «космическими площадками»). В начале 60-х две такие «площадки