+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Москва: количество авиакомпаний в России сократится до 70

Количество авиакомпаний в России в 2001 году будет сокращено с 299 до 70. Об этом сообщил министр транспорта Сергей Франк. По его словам, на сегодняшний день из действующих 299 компаний 2/3 не дают реального результата. По мнению Франка, авиационной отрасли нужна консолидация, и на первом этапе в 2001 году Минтранс намерен проводить ужесточение политики в области сертификациии лицензирования, чтобы стимулировать процесс консолидации авиакомпаний. Франк сообщил, что правительственная комиссия по транспортной политике намерена рассмотреть в начале февраля концепцию развития гражданской авиации. Кроме того, по его словам, в начале декабря первым заместителем министра транспорта подписано распоряжение об осуществлении кросс-полярных авиационных полетов через территорию России, что позволит сократить время перевозки грузов на 4-5 часов. Франк также отметил, что ОАО «Аэрофлот – российские авиалинии» завершило 2000 год с «достаточно успешными финансовыми результатами», и, как ожидается, в следующем году финансовый результат деятельности компании будет улучшен на $50 млн.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Чили: отдых в стране заснеженных кактусов
Чили находится далеко-далеко от нас, на другом конце земли. Там, где небо пылает разноцветными закатами, растут кактусы и возвышаются горные пики Анд и Кордильеров.
Тур в Париж. Тур туда, где живут удовольствие и радость!
Практически каждое второе столичное турагентство предлагает туры в Париж, что говорит о популярности данного направления. Причем, круглогодичном. Стоимость классического недельного тура составляет с авиаперелетом от 650$.
Андорра – отдых на лыжах. Андорра – отдых на вертолетах. Андорра отдых на собаках
Андорру называют самым солнечным из горнолыжных курортов Европы. Здесь, где буйная красота Средиземноморья сменяется великой гармонией цветов севера: приглушенного зеленого, протяжного серого, безучастного бежевого, резкого белого, и правда щедро све
Отдых на Бали - ежедневный праздник
Райский уголок между Тихим и Индийским океанами открылся миру совсем недавно, но мгновенно приобрел бешеную популярность - Стивен Сигал и Пирс Броснан, Клаудиа Шиффер и Тина Тернер, Нельсон Манделла и Гельмут Колль отметились на острове Бали. Вам не
Куба, отдых в Варадеро – романтика белоснежных пляжей
Я увидела Варадеро сквозь ливень. Интернациональный поток отдыхающих шлепал босиком по лужам, по Avenida Primera в Варадеро проносились довольные белозубые велосипедисты.
Достопримечательности Замбии
Водопад Виктория, один из крупнейших в мире, мы увидели еще из окон самолета. Там, где одна из великих африканских рек - река Замбези - вдруг прерывает свое достаточно плавное течение, чтобы низвергнуться со 120-метровой высоты.