+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Москва: количество авиакомпаний в России сократится до 70

Количество авиакомпаний в России в 2001 году будет сокращено с 299 до 70. Об этом сообщил министр транспорта Сергей Франк. По его словам, на сегодняшний день из действующих 299 компаний 2/3 не дают реального результата. По мнению Франка, авиационной отрасли нужна консолидация, и на первом этапе в 2001 году Минтранс намерен проводить ужесточение политики в области сертификациии лицензирования, чтобы стимулировать процесс консолидации авиакомпаний. Франк сообщил, что правительственная комиссия по транспортной политике намерена рассмотреть в начале февраля концепцию развития гражданской авиации. Кроме того, по его словам, в начале декабря первым заместителем министра транспорта подписано распоряжение об осуществлении кросс-полярных авиационных полетов через территорию России, что позволит сократить время перевозки грузов на 4-5 часов. Франк также отметил, что ОАО «Аэрофлот – российские авиалинии» завершило 2000 год с «достаточно успешными финансовыми результатами», и, как ожидается, в следующем году финансовый результат деятельности компании будет улучшен на $50 млн.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Мальдивах: отзывы туристов о серфинге на Мальдивах
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов об отдыхе и серфинге на Мальдивах. Я сижу в большом деревянном шезлонге в гостинице-острове Dhonveli Beach & Spa, пью ледяной чай со свежим лаймом и смотрю на волны — ровные и гладкие, как шелковая простыня.
Культура Кипра. Традиции Кипра. Кухня Кипра
Киприоты гордятся своим культурным наследием, которое накапливалось более 9000 лет. Однако вам будет, наверное, интересно узнать, что сегодняшний Кипр более беспокоится о событиях последних 20 лет, чем о тех, что произошли тысячелетия назад.
Лапландия: прогулки на оленях
В отличие от Альп, где отпуск сильно зависит от капризов погоды, Лапландия гарантирует изобилие снега уже с конца октября. Условия отдыха идеальны, и сюда из года в год едут ценители первозданной природы.
Испания: традиции и обычаи
По давней традиции, испанцы встретят Новый год под бой курантов на главной площади Мадрида Пуэрта-дель-Соль. В последние минуты уходящего года на площади в самом центре Мадрида, где находятся отметка нулевого километра и главные часы Испании
Весна приходить в Закарпаття - чутно йодлю
Олесь Кофланович любив ці два хребти, що тяглися обабіч зеленавого й пінистого Лонкопотоку
Відпочинок в Ізраїлі. Хайфа та вічнозелена гора Кармель.
Вибравши відпочинок в Ізраїлі варто відвідати і Хайфу. Це не тільки відомий у всьому світі порт, а дуже древнє місто. Іноді її називають північною столицею країни. Чимала частина Хайфи розташована на горі, яку правильніше, напевно, було б назвати