+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Снегопады парализовали южные штаты США

Сильные снегопады, обрушившиеся на южные штаты США парализовал автомобильное и авиационное сообщение. Более других пострадали Оклахома, Техас, Нью-Мексико, Арканзас и Луизианна. В частности, полностью закрыт аэропорт города Литл-Рок в Арканзасе, отложены сотни рейсов в чикагском аэропорту и аэропорту Далласа. Снегопады вызвали многочисленные повреждения линий электропередачи. Десятки тысяч человек остаются без электричества. Дорожные службы не успевают очищать дороги от снега и призывают водителей не использовать автомобили до окончания снегопадаСильные снегопады, обрушившиеся на южные штаты США парализовал автомобильное и авиационное сообщение. Более других пострадали Оклахома, Техас, Нью-Мексико, Арканзас и Луизианна. В частности, полностью закрыт аэропорт города Литл-Рок в Арканзасе, отложены сотни рейсов в чикагском аэропорту и аэропорту Далласа. Снегопады вызвали многочисленные повреждения линий электропередачи. Десятки тысяч человек остаются без электричества. Дорожные службы не успевают очищать дороги от снега и призывают водителей не использовать автомобили до окончания снегопада.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи во Франции. Горнолыжные курорты Франции
Начав развивать горнолыжные курорты позже швейцарцев и австрийцев, французы превзошли их в вопросах горных лыж, создав во Франции самый обширный и самый благоустроенный горнолыжный курорт-домен или домен-курорт в мире.
История Лихтенштейна
Австрийская семья Лихтенштейн получила земли в районе Вадуца и Шелленберга. Они стали существовать как независимое княжество под именем Лихтенштейн.
Зима, Израиль: все для отдыха и лечения
Вы не умеете плавать? В Мертвом море невозможно утонуть. Вода, насыщенная минералами и солями, сама держит купальщика на поверхности. Невозможно утонуть и в Красном море, в той его части, что примыкает к израильскому курорту Эйлату.
Туры в Таллинн на Новый год
Куда отправиться в туры на Новый год? Туры в Прагу... Или туры в Таллинн..? У Таллинна оказались решающие преимущества (хотя потом некоторые из них все же были опровергнуты реальностью)
Отдых в Монако. Жизнь в Монако
Вертолет заходил с моря на посадку, и молодой господин в очках с рыжими стеклами и легким чемоданчиком из рыжей кожи, прокричал мне на ухо, жмурясь от солнца
Україна. Карпати: півроку приємного зимового відпочинку на Драгобраті
Є багато критеріїв, за якими туристи обирають той чи інший гірськолижний курорт. Схили, підйомники, ціни, сервіс, зручність під’їзду, імідж і так далі. Що поставити на перше місце, кожен вирішує самостійно. На питання «Чому саме Драгобрат?» двоє моло