+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Бельгию надежнее ездить через Голландию

В конце прошлой недели в СМИ появилась информация о том, что в будущем году власти Бельгии намерены ужесточить контроль за границами. Напомним, что в “Новостях” от 16 ноября мы уже сообщали о внезапном прецеденте “закручивании гаек” в посольстве этой страны, выразившемся в отказе на въезд в Бельгию для большой группы российских участников всемирного салона изобретений, инноваций и технологий “Брюссель. Эврика-2000”.
По данным туроператоров, продвигающим туры в страны Бенилюкс, никаких изменений правил въезда в Бельгию, равно как и сдвигов в работе бельгийского консульства за последнее время не наметилось. Срок оформления въездных документов пока остается прежним - от одной до двух недель (определенную роль здаесь играет наличие шенгенских виз в загранпаспорте клиента). Однако, согласно отзывам представителей турфирм, визу для туров по странам Бенилюкс все же лучше оформлять в посольстве Нидерландов, которое отличается большей предсказуемостью.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Талассотерапия: что? где? когда?
Окончательно подвинул меня попробовать чудо-процедуры под названием талассотерапия знакомый, рассказавший, что его непереносимая теща съездила к теплому морю посредством комплекса "талассотерапия" устранить целлюлитную корку на бедрах и изменилась ка
Таллин-н-н. Балтика. Светлое настроение
Родители приезжали из Киева на выходные, сажали нас всех в машину и везли в Таллинн или Ригу, чтобы гулять по узким улочкам и спотыкаться о булыжник.
Отдых в Бразилии: тропический коктейль из рас и характеров
Наверное, главный ресурс огромной страны, которую, как многие считают, ожидает великое будущее, - не природные богатства и благодатный климат, а живущие здесь люди. Люди Бразилии.
Туры в Бразилию. Только "Дон" и "Магдалина" ходят по морю туда…
Во времена Киплинга в Бразилию добирались по воде - "из Ливерпульской гавани, всегда по четвергам...". Теперь в Бразилию летают.
Австралія - географічне розсташування
Австралія розташована на південному сході східної півкулі Землі. Простягається на 3200 км з півночі на південь від 10°41' пн.ш. (мис Йорк) до 39°11' пд. ш. (мис Південно-Східний) і на 4100 км із заходу на схід від 113°05' сх. д. (мис Стіп-Пойнт) до 1
Відпочинок в Ізраїлі. Смак Ізраїлю
Пробуємо Ізраїль на смак. У цій країні дуже розвинений культ їжі. Їдять скрізь. Однак для більшості туристів їжа не головна мета подорожі. Наприклад, той, хто вирушає в паломницький тур до Ізраїлю, навряд чи переслідує таку мету. Тим не менш, без їжі