+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Пхеньяне обедать в пиццерии могут только иностранцы

В Пхеньяне открылась пиццерия, или, по северокорейским меркам, дорогой европейский ресторан. Стоимость пиццы в меню — от 2,5 до 3,5 долларов, в зависимости от размера. К этому блюду можно заказать банку содовой или колы.Почти все посетители заведения — иностранцы, поскольку большинству жителей Пхеньяна такие цены не по карману.Инвестором в северокорейский общепит выступила швейцарская сеть супермаркетов, а управляет пиццерией международная благотворительная организация. Прибыль хозяева ресторана обещают пустить на гуманитарные проекты, передает НТВ.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Законы иностранных государств, которые турист должен знать!
Законы иностранных государств и стран, которые турист должен знать – это безумно важно для каждого туриста!!! Девиз английской организации "Tourism concern" гласит: "Мы там отдыхаем, они там живут". Действительно, в чужую страну мы приезжаем только п
Обмен денег в турах: где и как менять деньги на отдыхе
В каждом государстве существуют свои денежные знаки. Хорошо это или плохо – сложно сказать, но так уж исторически сложилось. Поэтому, приезжая в иностранные государства, перво-наперво приходится озаботиться обменом денег.
История Ямайки
У Ямайки яркая и тяжелая история. Наиболее трудные времена для Ямайки наступили когда Христофор Колумб впервые сошел на землю Ямайки в 1494 году.
Израиль: страна обетованная
Большую часть территории Израиля составляют пустыни, но остроумные жители называют свое государство страной четырех морей. Зачем ехать в Израиль - вопрос риторический: каждый ищет свое.
Япония. Легализация игорного бизнеса
С целью привлечения иностранных туристов в Японии предполагается легализовать игорные дома. Соответствующий законопроект будет готов для представления на рассмотрение парламента к июню.
Достопримечательности Камбоджи: Ангкор - город Белой Кобры
Над этими гигантскими статуями и устремленными в небо башнями тишина стояла более четырех столетий. Уснули демоны-стражи, хануманы, уснул погруженный в самосозерцание Будда, спят священные львы и змеи-наги.