+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

200 человек не могут вылететь из Южно-Сахалинска

Почти 13 дней находятся в аэропорту Южно-Сахалинска около 200 курильчан, которые не могут вылететь домой из-за обледенения взлетно-посадочной полосы в аэропорту Буревестник острова Итуруп. Принимаемые меры не дали никакого результата. Как сообщает "Восток-Медиа", погода на Южных Курилах в очередной раз ухудшилась, и дополнительно привлеченная техника не может приступить к работе. Из-за плохих метеоусловий закрыт аэропорт Менделеево на Кунашире.
Администрация области организовала для людей, которые уже две недели сидят в аэропорту, горячее питание и расселила их в гостинице недалеко от аэровокзала.
Для очистки взлетно-посадочной полосы планируется привлечь военную авиацию.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Paris Visite – обман туристов на отдыхе в Париже
Paris Visite – обман туристов на отдыхе в Париже. Мало найдется парижских путеводителей и туристических проспектов, которые не рекламировали бы проездной Paris Visite. Во всех этих изданиях Paris Visite
История Германии
Бурная история Германии началась со времен неандертальцев, останки которых были найдены в долине Неандер вблизи Дюссельдорфа, которая и является эпицентром истории.
Карнавал на улицах Токио
Тяжелое бремя — быть японцем: ведь восточным людям постоянно приходится терпеть нападения со стороны европейцев, которые в свою очередь называют Японию «страной близнецов».
Остров Гозо, Мальта. Остров несравненной Калипсо
В древности остров Гозо называли Огигой. Но часто его именуют островом Калипсо - нимфы, задержавшей мифологического Одиссея на целых 7 лет. Прекрасная нимфа жила среди великолепной природы в пещере, увитой виноградом.
Зимові види спорту. На кого дорівнює український фрістайл?
Спортивні функціонери вважають, що центром розвитку фрістайлу в Україні має стати навчально-спортивна база «Заросляк» (смт. Ворохта, Івано-Франківщина). Наприкінці 2004 року тут завершено будівництво сучасного трампліну, додаткового комплексу для усі
Збори на гори. Допомога туристу у виборі "штормового костюма"
Найперше домовимось, що при розгляді такої важливої теми як верхній одяг матимемо на увазі лише два елементи — куртку та штани. Тобто так званий «штормовий костюм». До того ж, зважаючи на пору року, ми не будемо брати до уваги пуховики та інші теплі