+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот" возобновляет полеты в Бахрейн

ОАО "Аэрофлот" планирует возобновить с 25 декабря 2000 года полеты в Бахрейн. Полеты были прерваны в связи низкой заполняемостью рейсов. По словам представителя авиакомпании, полеты будут выполняться на самолетах Ту-154 и Boeing-737 из аэропорта "Шереметьево". Примерная стоимость билета в экономическом классе составит около 33 тыс руб, в бизнес-классе - около 46 тыс руб. Изо всех стран Персидского залива Бахрейн стал единственным государством, которое ввело упрощенный порядок получения виз для российских граждан непосредственно в аэропорту, - отметил представитель "Аэрофлота".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг и рыбалка на Красном море: Хургада и Шарм-эль-Шейх
Красноморское побережье Египта протянулось более чем на тысячу километров с севера на юг. Это один из наиболее привлекательных для туристов районов страны. В отличие от долины Нила главное здесь не исторические памятники, а уникальная природа.
Что такое фрирайд: к вопросу о горнолыжном отдыхе и горных лыжах
Фрирайд? Что же это такое? Фрирайд - это вид горнолыжного отдыха! А вообще-то, из всех лыж самые безопасные - беговые. Метр горка, и ни одна капля не оросит подгузник.
Ну, горнолыжный отдых в Австрии. Но конькобежный спорт?
Я совсем не ожидала, что будет именно так. Я думала – ну Австрия, ну Альпы, ну большое озеро, ну лыжи там...
От саней к сноуборду: катание зимой
Кататься с ледяных или заснеженных горок — развлечение хоть и увлекательное, но весьма небезопасное. Многое зависит от того, на чем вы катитесь и какими умениями обладаете. Статистика этой зимы показывает, что немало граждан, в основном малолетних
Сафага? Ага! Хургада? Да! Да!
Ведь есть Египет, а там купальный сезон всегда! И пусть вас не смущает якобы непереносимая африканская жара Египта. В сухом климате Египта она абсолютно не ощущается.
Недвижимость в Бельгии
Дом + компания = вид на жительство. Такую формулу предлагают бельгийские юристы своим клиентам. Многие из этих специалистов имеют успешный опыт работы с гражданами из стран Восточной Европы по оказанию им помощи в плане приобретения недвижимости и по