+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Swissair": приставучих пассажиров ждет наказание

Теперь любая швейцарская стюардесса может встать на защиту своей чести и достоинства. Швейцарская авиакомпания "Swissair" приняла специальное постановление, разрешающее стюардессам бить, привязывать к креслу и даже надевать наручники на приставучих пассажиров в случае сексуальных домогательств с их стороны. Для этого с первого января самолеты авиакомпании будут снабжены специальными пластиковыми наручниками, которые и будут использоваться для усмирения провинившихся. Официальный представитель авиакомпании Эрвин Шерер пояснил ситуацию: "Мы не предлагаем злоупотреблять такими методами, а просто стараемся защитить права наших служащих". Случаи хулиганства и некорректного поведения со стороны пассажиров за последние три года практически удвоились. Если в 1996 году было зафиксировано около трехсот таких случаев, то к этому году – почти шестьсот. Эрвин Шерер полагает, что, по крайней мере, две трети неприятных инцидентов связано с потреблением алкоголя и с запретом на курение на борту самолета. Правда, возможно, что подобные нововведения будут лишь провоцировать пассажиров, желающих получить пощечину от хорошенькой стюардессы.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Колумбии
В 1544 году Колумбия была присоединена к вице-королевству Перу, и просуществовала в его составе до 1739 года, когда она стала частью Новой Гренады, охватывающей сегодняшнюю Колумбию, Венесуэлу, Эквадор и Панаму.
Китай: что там, за великой стеной?
Китай во все времена остается одинаково привлекательным туристическим объектом. Китай остается одним из интереснейших, таинственных и практически не поддающихся разгадке для иноземных гостей государств. Китай на протяжении долгих лет прочно
Канары: острова вечной весны
Говорят, что певчая птичка, населяющая некоторые из островов, и дала название архипелагу. На самом деле, наоборот, канарейка получила свое имя от названия группы из семи основных и ряда мелких островов, территориально принадлежащих Испании аж с XI ве
Кристиания. Копенгаген. Дания
В Дании, а точнее, в Копенгагене, а точнее, в той его части, что расположена на острове Амагер, есть уникальное поселение. Город в городе, государство в государстве. Это место известно во всем мире и называется оно Кристианией.
Лечебные туры в Израиль
Лечебные туры в Израиль, несмотря на высокие цены, пользуются стабильной популярностью в СНГ. Причем все чаще наши туристы посещают не только уже широко известное у нас Мертвое море, но и другие лечебные центры Израиля.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен с весьма демократичными ценами.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен расположен в долине Циллерталь и является одним из наиболее популярных альпийских горнолыжных курортов по целому ряду причин.