+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Москва приход нового тысячелетия начнет праздновать 23 декабря

Миллениум - он и в Африке Миллениум, а в Москве -Тысяча лет и одна ночь.
Однако приход нового тысячелетия в Москве решено праздновать с размахом – под общим названием на арабский манер: Тысяча лет и одна ночь
Приход нового тысячелетия Москва начнет праздновать с 23 декабря. В этот день на Тверской площади перед зданием мэрии главный Дед Мороз страны встретится с москвичами. Сюда же приедут еще с полсотни Дедов Морозов из регионов.
Есть предположение, что во время церемонии на Тверской площади мэр Лужков и вице-мэр Шанцев будут награждены “Снежным орденом Деда Мороза”.
“Сказка” (массовая городская гулянка) начнется 30 декабря. Именно тогда стартуют театрализованные шествия и фейерверки, которые в 22 часа 31 декабря плавно перетекут в общегородской праздник на Красной, Манежной, Лубянской площадях, Тверской улице, Охотном ряду и Новом Арбате. Где ожидаются всякие шоу под салюты и фейерверки.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Речные круизы в России: Валаам, Кижи и прочее
У многих слово «круиз» ассоциируется исключительно с морским путешествием. Между тем, речные круизы – отдых не менее интересный. Ведь и в России есть красоты, не уступающие тому, что можно увидеть с борта белоснежного океанского лайнера.
Антверпен. Фландрия. Бельгия: достопримечательности
Антверпен. Фландрия. Бельгия. На южном берегу Северного моря, в том самом месте, где в него впадает широкая и быстрая река Шельда, берущая свое начало еще во Франции, стоит древний фламандский город Антверпен...
Активный отдых в Хургаде на Красном море
Активный отдых в Хургаде это активный отдых на Красном море. Хургаду любят туристы самой различной пляжно-спортивной ориентации: ведь именно там соотношение цены и качества наиболее оптимально.
Мальдивы: райские острова, где стыдятся наготы
Мальдивы... Здесь нет ни радио, ни телевизора, ни телефона... Ничего того, что может отвлечь от основного, пропагандируемого на Мальдивах занятия — отдыха на всю катушку. Отсутствие привычных атрибутов цивилизации в номерах отелей приводит в недоумен
Отдых в Словении. Зимние курорты Словении
Горы в Словении напоминают итальянские, порядок похож на австрийский, а язык - на украинский. Но подобных цен нет нигде в мире
Отдых в ОАЭ. Жизнь верблюдов
Арабы называют верблюда десятками слов. Самые распространенные среди них – четыре. Если соотнести их с понятиями в человеческом обществе, они будут означать "люди", "человек", "мужчина" и "женщина"