+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новая виза "V" и расширенные возможности статуса "K"

Возможно в скором будущем в США появится новая виза категории "V", которую будут получать супруги и дети постоянных резидентов США. С этой визой они смогут приехать в Америку и находится на территории США до получения ими вида на жительство. Виза будет давать им право на работу. Сейчас чтобы супруга и дети постоянного резидента получили возможность приехать в Америку, они должны ждать получения вида на жительство не менее 3-х лет.
Предполагается создание нового статуса "K". Статус позволит более широко использовать визу "K", по которой приехать в Америку смогут не только женихи и невесты граждан США, но и супруги, с которыми был заключен брак за границей. Если изменения в законе будут приняты, они смогут получить визу "K", по ней въехать в Америку и ожидать получения вида на жительство, находясь на территории США . Им также будет предоставлено право на работу.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Рассказ туриста об отдыхе в Таиланде
Рассказ об отдыхе в Таиланде: Бангкок, Паттайя, Канчанабури. Бангкок - это Королевский Дворец и Храм лежащего Будды. Паттайя - это гора с изображением Будды, храмовый комплекс в пригороде и тайский массаж!
Культура Сейшел. Традиции Сейшел. Кухня Сейшел
На Сейшелах не существует собственной культуры, но здесь неплохо прижились элементы африканской культуры. Правительство Сейшел основало Национальную Школу музыки Национальный Культурный Центр, целью которых стало сохранение и распространение креольск
Горы в Австрии. Другие горы…
Другу-горнолыжнику. Письмо из Вильдер Кайзера. Привет тебе, старина! Надеюсь, ты в добром здравии, руки-ноги целы и лыжи твои новые уже не "у печки стоят", а с креплениями, в полной боевой готовности. Еще ведь каких-нибудь пара недель - и снег ляжет.
Доминиканская Республика – туры то что надо туда, куда надо!
Остров Гаити, на котором расположена Доминиканская республика, первый из всех Антильских островов, открытых Христофором Колумбом. Колумб назвал остров Гаити "благодатным краем, где из всех времен года бывает только одно - теплая весна".
Латвия. Литва. Эстония. Особенности балтийской кухни
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи и, в том числе, кухня, сильно отличаются друг от друга.
Три дня на машине по Новой Зеландии (заметки туриста)
Мы провели прекрасное время в дорогах, которые увели нас в глубь истории ТРЯСУЩИХСЯ ОСТРОВОВ, как называли очень давно Новую Зеландию. Мы познакомились поближе с историей народа Маори. Это было наше первое путешествие по этим островам.