+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот" закрыл представительство в ЮАР

ВАО “Аэрофлот” закрыл свое представительство в Южно-Африканской Республике из-за бесперспективности дальнейшей работы в этой стране. Как заявил генеральный представитель “Аэрофлота” в ЮАР Александр Шилов, рейсы компании по южноафриканскому маршруту всегда были “престижно-представительскими” и никогда не приносили какой-либо выгоды. Он отметил, что последний рейс по маршруту Москва- Йоханессбург-Москва был осуществлен “Аэрофлотом” еще полтора года назад. В течение прошедшего с тех пор времени, сказал г-н Шилов, местное представительство авиакомпании старалось найти различные варианты, которые могли бы сделать полеты по этому маршруту коммерчески выгодными. К сожалению, это не удалось. Сейчас российский перевозчик продолжает осуществлять регулярные рейсы в другие страны африканского континента, такие как Ангола, Тунис и Египет.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Очарование Венгрии... Шарм Будапешта...
О жемчужине Дуная - серокаменном красавце и гордеце Будапеште - разговор особый. Сегодня наш путь - по переливающемуся разными красками ожерелью красочных мадьярских городков.
Цивилизация Ацтеков и цивилизация Индии
Поведем рассказ об известнейших древних цивилизациях земли и отправимся исследовать цивилизации древней Индии и древней цивилизации Ацтеков.
Отдых в Хорватии: цены и сервис
Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и оправившаяся после трагических военных событий, в настоящее время зарабатывает на жизнь преимущественно туризмом.
Увидеть Париж, Рим, фьорды, пирамиды… и умереть
Всем известная фраза «Увидеть Париж и умереть» на самом деле не так-то далека от истины. В мире существует ряд мест, которые обязательны для посещения. Западные эксперты уверены: не увидев нижеперечисленные красоты, умирать нельзя ни в коем случае.
Барселона - роза ветров
Барселона - второй по величине город Испании, вечный соперник Мадрида, столица моды, искусства и дизайна. Родина Монтсеррат Кабалье и Хосе Каррераса, город, вдохновлявший Пикассо, Гауди, Дали и Миро, город уличных актеров и ночных празднеств, архитек
Тунис. Кaйруан. 1200 лет для водных резервуаров - это много или мало?
Из древних веков до наших дней дошло немало необыкновенных творений. Их принято сводить в разные группы для более удобной классификации.