+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

У «Аэрофлота», оказывается, есть «дочка». Туристическая.

Авиакомпания «Аэрофлот» по итогам 2000 г. может смело номинироваться на звание производителя сенсаций. Под занавес года национальный перевозчик преподнес туристическому миру еще одну новость. Радоваться ей или печалиться - будет ясно, скорее всего, только в новом тысячелетии. Суть новой аэрофлотовской инициативы - в создании собственной турфирмы под названием «Мир Аэрофлота».
Доподлинно известно, что туркомпания уже зарегистрирована и под нее даже забронированы места на международных туристических выставках. Однако руководство авиакомпании пока воздерживается от разъяснений направлений деятельности фирмы и путей ее развития. В частности, Лариса Солодухина, советник первого заместителя генерального директора авиакомпании сообщила лишь, что проект только-только запущен, ведется активная оргподготовка - формируется команда, готовится турпродукт, а реально работать турфирма начнет к летнему сезону.
По неофициальным данным, «Мир Аэрофлота» создается якобы «под» Андрея Козлова - личность, достаточно известную в финансовых кругах. Длительное время г-н Козлов занимал пост первого заместителя председателя Центробанка. Судя по солидности руководящей фигуры, масштабы работы «Мира Аэрофлота» предполагаются на уровне известных западных брэндов навроде «Неккерман», хотя об этом руководство «Аэрофлота» умалчивает.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Ливан и туры в Сирию: все тонкости Востока
Если на дворе холодный сезон, у вас случайно выпала свободная неделя на туры (но одна), а от предложений "туры в Турцию, туры в Египет" вы уже устали, самым оптимальным решением будет поездка в Сирию и Ливан. Умеренное сочетание экзотики, недорогого
Кипр: флора и фауна
Кипр - это богатейшая флора и фауна, разнообразие морской жизни... Многие растения и травы, растущие на Кипре в естественных условиях, обладают медицинскими свойствами, и в былые времена использовались жителями деревень для приготовления универсальны
Отдых в Карпатах: легенды Карпат
Как-то давным-давно жила в селе Жденево в Карпатах одна девушка - Даяла. Дом, где она жила, стоял на хребте, откуда были видны все окрестные горы. Даяла была самой красивой девушкой не только в своем селе, но и в соседних селах и городах.
Отдых в Лондон: по пабам и рок-клубам британской столицы
Любят соотечественники ездить в Лондон. Наверное, надоели мифы о Париже как о празднике, который всегда с тобой. К тому же для большей части выпускников советских школ Лондон – одно из немногих мест, где можно услышать речь на почти доступном языке.
Карпатська передріздвяна символіка
У передріздвяний Святвечір, шостого січня, згідно з повір'ями, мало не кожна річ у домі має символічне значення. Окрасою і одним з важливих символів карпатської оселі у період традиційних зимових свят завжди був сніп жита чи пшениці — Дідух (Дідо, Ді
Горнолыжный курорт Австрии Лех.
На берегах одноименной реки Лех, расположился горнолыжный курорт Австрии .