+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Более 21 млн. американцев приобретают туры через Интернет

По данным опроса The PhoCusWright 2000 Travel E-Commerce Survey, в 2000 году число американцев, которые приобрели туры через Интернет, выросло до 21 миллиона.
54%, купивших туры через Интернет, говорят, что важнейшим фактором приобретения туров именно таким образом являются более выгодные цены, далее идут достоверность (20%), удобство выбора и покупки (16%) и качество обслуживания (9%). Из 21 миллиона покупателей 7 миллионов покупают туры исключительно онлайн. Туристические сайты выходят на первое место как инструмент организации отдыха. 44% используют один или более туристический сайт для организации индивидуальных путешествий (28% в 1999 году).
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Чили и достопримечательности Чили – отзывы
Несмотря на то, что в Чили стояла зима, температура в столице была +15°C. Оставив осмотр города Сантъяго де Чили на потом, дружная команда выехала из аэропорта в направлении гор.
Культура Швеции. Традиции Швеции. Кухня Швеции
Шведский язык из германской группы языков, принадлежащих к северной ветви; на нем говорят в Швеции и некоторых районах Финляндии. Шведы, датчане и норвежцы без труда понимают друг друга, так как их языки очень похожи
Черный карнавал в Бразилии, в Рио
Жителей Бразилии не смутить курсом доллара и ценой барреля – автомобили в Бразилии ездят на растительном спирте, распространяя легкий запах перегара, отчего кажется, что все здесь слегка с бодуна.
Шопинг, покупки и сувениры в Иордании
От шопинга в Иордании можно получить огромное удовольствие - в маленьких магазинчиках, перед тем как перейти к делу, гостям предложат чашечку чая или кофе.
Шри-Ланка. Капля в океане
Римляне называли этот остров Тапробане, арабы - Серендиб, англичане - Цейлон. Местные же жители еще со времен Рамаяны дали ему имя Шри-Ланка. Это земля буддийских святынь, затерянных в джунглях древних городов, экзотических животных и голубых сапфиро
Сицилия: великие открытия ждут на отдыхе там…
Когда я вернулась с Сицилии целой, невредимой и очень довольной, меня спросили: ну как там поживает мафия? Я ответила: знаете, от мафии там остался лишь черный обелиск в Палермо, который поставили в память жертв крутых донов. А в 40 км от столицы ост