+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Более 21 млн. американцев приобретают туры через Интернет

По данным опроса The PhoCusWright 2000 Travel E-Commerce Survey, в 2000 году число американцев, которые приобрели туры через Интернет, выросло до 21 миллиона.
54%, купивших туры через Интернет, говорят, что важнейшим фактором приобретения туров именно таким образом являются более выгодные цены, далее идут достоверность (20%), удобство выбора и покупки (16%) и качество обслуживания (9%). Из 21 миллиона покупателей 7 миллионов покупают туры исключительно онлайн. Туристические сайты выходят на первое место как инструмент организации отдыха. 44% используют один или более туристический сайт для организации индивидуальных путешествий (28% в 1999 году).
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры на Шри-Ланку – отдых в царстве чая
Туры на Шри-Ланку, как писал Антон Павлович Чехов, стоит позволить себе, чтобы было о чем вспоминать долгими зимними вечерами. Шри-Ланка - на самом деле поразительно красивый край. Недаром в эпоху колониального прошлого Цейлон (с 1972 года
Горные лыжи и горнолыжный отдых на Кавказе
Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы курорты для горных лыж и горнолыжного отдыха на Кавказе остаются самыми популярными в России.
Отдых в Тунисе: полезная информация
"Самая европейская страна Северной Африки" — так говорят о Тунисе. Присутствие Франции в Тунисе, жарких владениях арабов и берберов, не прошло незамеченным.
Туры в Скандинавию: скандинавские столицы
Размеренность и неторопливость характеризуют жизнь всей Северной Европы, чьи жители никуда не спешат и поэтому везде успевают. И хотя здешние страны не могут похвастаться "райскими наслаждениями" в стиле Баунти, их романтическая северная природа
Перу. Куско. Древняя столица инков
Полет из Лимы в Куско - всего час. Какое-то время самолет летит вдоль берега океана, потом, пробив толщу облаков, выскакивает навстречу солнцу. Вокруг Куско - заснеженные шапки горных пиков.
Збори на гори. Допомога туристу у виборі "штормового костюма"
Найперше домовимось, що при розгляді такої важливої теми як верхній одяг матимемо на увазі лише два елементи — куртку та штани. Тобто так званий «штормовий костюм». До того ж, зважаючи на пору року, ми не будемо брати до уваги пуховики та інші теплі