+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Более 21 млн. американцев приобретают туры через Интернет

По данным опроса The PhoCusWright 2000 Travel E-Commerce Survey, в 2000 году число американцев, которые приобрели туры через Интернет, выросло до 21 миллиона.
54%, купивших туры через Интернет, говорят, что важнейшим фактором приобретения туров именно таким образом являются более выгодные цены, далее идут достоверность (20%), удобство выбора и покупки (16%) и качество обслуживания (9%). Из 21 миллиона покупателей 7 миллионов покупают туры исключительно онлайн. Туристические сайты выходят на первое место как инструмент организации отдыха. 44% используют один или более туристический сайт для организации индивидуальных путешествий (28% в 1999 году).
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Барселоны: тур в Барселону на выходные
Достопримечательности Барселоны. Тур в Барселону на выходные. Здесь можно есть морского черта за смешные деньги, гулять босиком по пляжу в центре города и сойтись во взглядах на жизнь с барменами, не наливающими виски меньше чем по 100 грамм. Если бы
Тур по Норвегии: вдоль и поперек фьордов
Совершить путешествие по северу Скандинавии давно было для нас заветной мечтой. Литературы по избранному району оказалось довольно много, однако нужных сведений, учитывающих специфику велопутешествий, найти не удалось. Что ж, будем первопроходцами!
Столица Аргентины - Буэнос-Айрес
Буэнос-Айрес, столица страны имеет относительно недолгую, но очень бурную историю. Попытки испанских конкистадоров построить город в столь удобном для кораблей устье Ла-Платы, неоднократно прерывались нападениями воинственных индейских племен, поэтом
Доминиканская Республика – туры то что надо туда, куда надо!
Остров Гаити, на котором расположена Доминиканская республика, первый из всех Антильских островов, открытых Христофором Колумбом. Колумб назвал остров Гаити "благодатным краем, где из всех времен года бывает только одно - теплая весна".
Экскурсии по пещерам Крыма
Тысячи лет природа медленно создавала этот волшебный мир. Сейчас открыто приблизительно 850 пещер (уже исследованных) и каждый год открываются до 10 или более новых. Четыре пещеры сейчас открыты для экскурсий и предназначены для того, чтобы окунуть п
Летний отдых в Курпатах = здоровье на целый год!
Лето вступает в свои права и многие люди раздумывают о том, где провести свой отпуск. Настоящие эстеты и любители качественного «релакса» выбирают Крым.