+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Скорость пассажирских поездов возрастет до 250 км/ч.

Скорость российских пассажирских поездов на отдельных участках железных дорог к 2005 году возрастет до 160-250 км/ч. Такие данные содержатся в официальных материалах, подготовленных Министерством путей сообщения РФ к сегодняшнему заседанию коллегии министерства.
Федеральная целевая программа развития железнодорожного транспорта на ближайшие 5 лет предусматривает организацию скоростного движения поездов на отдельных участках железных дорог общей протяженностью 8.014 тыс. км.
Напомним, что в настоящее время высокоскоростное движение пассажирских поездов уже начато между Москвой и Санкт-Петербургом. Среди первоочередных направлений, на которых будет продолжена данная работа, значатся железнодорожные магистрали, соединяющие Москву с Берлином, Финляндией, югом России и Уралом.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Деловой туризм и бизнес-туризм
Для многих вопрос "Что такое деловой туризм?" остается невыясненным. Так что, стоит, видимо, остановиться на этом чуть подробней. Итак, свыше 73% его объема составляют корпоративные поездки...
История Ливана
Ливан - это библейская благословенная земля. Всех завоевателей восхищало богатство природных ресурсов Ливана, отличные бухты на побережье Ливана, и оборонительные возможности высокогорья Ливана.
Туры в Израиль: цены - ниже уровня Мертвого моря!
Первым официально сообщил миру об удивительных свойствах Мертвого моря Аристотель. "Очень горькая и соленая вода, в которой не живет рыба и не может утонуть ни человек, ни зверь", - написал он за триста с лишним лет до нашей эры.
Балатон – одно из интереснейших мест в Венгрии. Отдых на озере Балатон
Что делать в Венгрии? Конечно, пить вино или минеральную воду и развлекаться на озере Балатон. В любое время года Балатон готов подарить нам любую из трех составляющих своей славы, тем более что все они связаны с чистейшей местной водой
Германия: отдых в Миттенвальде. Миттенвальд – зимний курорт
Этот лыжный курорт знаменит не только сказочной красотой природы, опасными трассами, но и музыкальными традициями, а также "воздушной живописью"
Тур до Польщі. Гірничий відпочинок в Польщі
Якщо ви не знайшли часу влітку, і моря промайнули стороною, наче ліхтар за вікном вагона... Якщо вам кортить побувати за кордоном, але Канари і Гаваї не по кишені, а Близький Схід відлякує терактами та війною... Якщо до того ж вас приваблюють гірські