+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые ограничения для женщин введены только в Абу-Даби

В связи с сообщениями ряда российских СМИ о введении в ОАЭ более высокой возрастной планки для въезда одиноких женщин, которая, согласно этим сообщениям, поднята с 30 до 40 лет, Департамент туризма и коммерческого маркетинга Правительства Дубая получил разъяснения иммиграционных служб княжества Дубай.
В соответствии с полученным разъяснением иммиграционные власти княжества Дубай не получали указания федеральных органов применять новые возрастные ограничения. Заявление о введении новой возрастной планки для въезда одиноких женщин было сделано администрацией княжества Абу-Даби.
Дубай, второе по значению княжество среди семи эмиратов, образующих ОАЭ, принимает до 80% всех российских туристов, отправляющихся на отдых в ОАЭ. Новые ограничения, таким образом, не затрагивают подавляющее большинство российских туристов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Где отдохнуть в Эстонии?
Где же отдохнуть в Эстонии? Вопрос риторический! Но если Вам хочется чего-то необычного, загадочного и волнующего, совсем не обязательно ехать в далекие страны.
Культура Ирана. Традиции Ирана. Кухня Ирана
Религиозность - особая культурная черта Ирана, так как она проникает во все аспекты жизни. Ислам - вера в одного Бога, и люди обязаны служить ему в соответствии с Кораном. В арабском языке "ислам" означает подчинение, а "мусульманин" - тот, кто подчи
Свадебные путешествия и прочие излишества
Продолжая богатеть, наши граждане стараются себя не ограничивать в отдыхе. Тур отрасль процветает. Особенно пышен цвет у так называемых туров для влюбленных – за приличные деньги выезжаете парой за рубеж и там играете веселую свадьбу.
Отдых в Болгарии: отдых на родине Орфея
Прибрежная полоса Болгарии тянется на 380 км. Практически вся она в Болгарии усеяна просторными пляжами с мелким золотистым песком. Даже самые маленькие отдыхающие в Болгарии с удовольствием купаются в теплых и менее соленых (по сравнению со Средизем
Туры в Таллинн. А далеко ли до Таллинна?
Съездил на пеpвые майские в Таллинн и спешу выpазить свои впечатления по этому поводу. До Таллинна - не далеко, и не доpого. В Таллинне не был я лет 15, с тех поp гоpод изменился только в лучшую стоpону.
Туры в Иорданию: что нужно знать туристу
Для въезда в Иорданию гражданам нашей страны нужна виза, которую можно получить в аэропорту Иордании по прилету. Индивидуальная виза в Иорданию стоит $16. При вылете из Иордании каждый пассажир обязан уплатить аэропортовый сбор в размере $8.