+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Миллениум-2 продается в России по-тихому

Новые котировки рынка, подготовленные компанией Инфо-СИТИ, свидетельствуют о том, что московские турагенты менее активно предлагают Новогодние туры по Родным просторам, чем год назад.
Если в прошлом году Подмосковье лидировало на рынке с большим отрывом от конкурентов, то в нынешнем декабре оно уступило пальму первенства Хургаде и заняло второе место.
Менее активно агенты продвигают сейчас и праздничные туры в северную столицу – если в прошлом году Санкт-Петербург был на 7-й позиции, то теперь только на 16-й (пропустив вперед курорты Таиланда, а также Дубай, Улудаг, Анталию).
Аналогичная ситуация и с Сочи – было 13-е место в декабре-99, а ныне – лишь 39-е.
Таким образом, отступление российских продуктов в нынешнем декабре произошло во всех секторах рынка.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Яхт-тур – всегда идеален для отдыха
Яхт-тур – всегда идеален для отдыха. Не знаю как вы, а я уже на третий день традиционного отдыха на пляже чувствую, что мне чего-то не хватает. Конечно, есть море, белый песок, пальмы и шикарный отель
Покупка бизнеса в Австралии
У подумывающих об эмиграции в Австралию возникает вопрос - дает ли что-то покупка бизнеса для визы в Австралию или для эмиграции в Австралию? На этот вопрос ответ некоторых специалистов эмиграционного законодательства может прозвучать отрицательно, ч
Отдых в Таиланде: лекарство от вселенской тоски
Хватайте ноги в руки и, долго не раздумывая, махните в Таиланд. Там-то уж наверняка ничего подобного наскучившей средней полосе не омрачит вашего требующего новизны взора.
Будапешт - город паприки
Будапешт - настоящий космополит. Бульвары здесь французские, кафе венские, банки английские, Hilton американский. Этот город похож на все самые красивые города мира. Будапешту пророчат судьбу туристической Мекки, и, похоже, это пророчество сбудется.
Україна. Карпати: півроку приємного зимового відпочинку на Драгобраті
Є багато критеріїв, за якими туристи обирають той чи інший гірськолижний курорт. Схили, підйомники, ціни, сервіс, зручність під’їзду, імідж і так далі. Що поставити на перше місце, кожен вирішує самостійно. На питання «Чому саме Драгобрат?» двоє моло
Тури в Ізраїль. Незабутні спогади.
Тури в Ізраїль цікаві для тих хто хоче просто відпочити від повсякденних турбот, для тих що цікавляться історією та культурою і для охочих побувати в Святих місцях.