+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Миллениум-2 продается в России по-тихому

Новые котировки рынка, подготовленные компанией Инфо-СИТИ, свидетельствуют о том, что московские турагенты менее активно предлагают Новогодние туры по Родным просторам, чем год назад.
Если в прошлом году Подмосковье лидировало на рынке с большим отрывом от конкурентов, то в нынешнем декабре оно уступило пальму первенства Хургаде и заняло второе место.
Менее активно агенты продвигают сейчас и праздничные туры в северную столицу – если в прошлом году Санкт-Петербург был на 7-й позиции, то теперь только на 16-й (пропустив вперед курорты Таиланда, а также Дубай, Улудаг, Анталию).
Аналогичная ситуация и с Сочи – было 13-е место в декабре-99, а ныне – лишь 39-е.
Таким образом, отступление российских продуктов в нынешнем декабре произошло во всех секторах рынка.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорт Дахаб - пожалуй лучший курорт Египта!
Курорт Дахаб находится на юге Синайского полуострова, на берегу Акабского залива, всего в 100 км от обывательского Шарм-эль-Шейха. Оазис Дахаб из фиговых пальм когда-то открыли израильские хиппи, а теперь здесь обосновались европ
Недвижимость на Кипре. Жизнь на Кипре
Приехав на Кипр, многие с удивлением обнаруживают, что перед ними открывается намного больше возможностей, чем в любой другой стране. Кипр расположен в восточной части Средиземного моря. Площадь острова - 9251 кв. км., население – 700000 человек.
Отдых в Турции глазами невезучих – отзыв туриста
Потратив 10 дней законного отпуска и 700 долларов на отдых в Турции (Бильдиби, около Кемера, отель «Белант», 3 звезды), я вернулась с пищевым отравлением, изможденным лицом и испорченным настроением.
Израиль. Из пустыни - с любовью…
Пустыни в Израиле - это не унылые тонны песка, а разноцветные горы, глубокие каньоны и пещеры, созданные ветром, водой и временем. Это тщательно отрегулированный живой мир, не пустота, а простор, побуждение к созерцанию.
Отдых в Доминиканской республике - просто сказка, а не отдых!
Со свежими воспоминаниями поделимся о поездке в Доминиканскую республику. Отель: отель это отдельный рассказ. Ухоженная огромнейшая территория, с роскошными цветами, пальмами, садами, небольшими озерцами с розовыми фламинго
Хотите увидеть гробницу? Необязательно ехать в Египет! Тур в Крым. Экскурсия к Царскому кургану
Расположен на юго-западном склоне холмистой гряды в 5 км от центра Керчи на окраине поселка Аджимушкай. Сюда можно доехать от автовокзала на автобусе (маршрут N 4). Высота надписи кургана до раскопок составляла 18 м, окружность по подошве - 250 м. Ра