+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Россия: платить за вывоз валюты не придется

Бюджетный комитет проголосовал против введения сбора за вывоз наличной иностранной валюты. На заседании бюджетного комитета было принято решение рекомендовать нижней палате отклонить в первом чтении поправки в статью 19 закона «Об основах налоговой системы в Российской Федерации». Законопроект предусматривал введение сбора за вывоз наличных иностранных денежных знаков при выезде из России. По мнению бюджетного комитета, принятие такого законопроекта нецелесообразно, так как в настоящее время уже уплачивается налог при ввозе иностранных денежных знаков на территорию России и налог на покупку иностранной валюты. Также было принято решение рекомендовать нижней палате отклонить в первом чтении изменения в закон «О налоге на покупку иностранных денежных знаков и платежных документов, выраженных в иностранной валюте». Законопроект предусматривал увеличить ставку налога с 1% до 2%.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Скандинавию в августе: плюсы и минусы
Август в Скандинавии, как правило, месяц самый жаркий. Но если вы с превеликим трудом переносите даже Киевскую жару, а отпуск именно в августе, долго не раздумывайте - однозначно Скандинавия! Только тур в Скандинавию! Выбирайте тур Скандинавию с мягк
Горнолыжные курорты в Альпах
Хотите узнать больше о горнолыжных курортах в Альпах? Хотите увидеть горнолыжные курорты Альп? Можно, например, поехать в Италию, в ее знаменитые Доломитовые Альпы, Альпы необыкновенной красоты.
Тур на Шри-Ланку. История Шри-Ланки
Начиная рассказ о Цейлоне, мы не можем не развенчать американский миф об опасности путешествия в эту страну. Американское правительство использовало сепаратистские столкновения на севере Шри-Ланки с одной единственной целью - поставить в тяжелое поло
Отдых на Фиджи. Личный опыт
Не думаю, что многим соотечесвенникам довелось побывать в этом тропическом островном государстве, т.к. традиционным этот одтых даже для европейцев не назовешь: слишком далеко (более 25 часов только в самолетах), слишком экзотично, да и не дешево.
Тури в Ізраїль. Незабутні спогади.
Тури в Ізраїль цікаві для тих хто хоче просто відпочити від повсякденних турбот, для тих що цікавляться історією та культурою і для охочих побувати в Святих місцях.
Туры и отдых в Египте
Туры и отдых в Египте