+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

По Волге поплывут украинские теплоходы

Руководители двух компаний подписали соглашение и отметили, что оно позволит увеличить количество российских туристов, приезжающих в Киев, и украинских туристов, посещающих Москву.
Также согласно договору, российская и украинская стороны будут представлять интересы партнера на международном рынке, осуществляют туристическую рекламу и продажу путевок.
Кроме того, Киев передает московскому речному пароходству пассажирские теплоходы "Алексей Ватченко" и "Леся Украинка" в бербоут-чартер для эксплуатации на реках европейской части России.
Как подчеркнул, во время подписания соглашения, гендиректор Московского речного пароходства Р.Троценко, это предприятие ежегодно перевозит более 850 тыс. пассажиров, выполняет около 40 тыс. туристических круизов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Египет: море, солнце и полный драйв
Поездка в Египет мне досталась бесплатно и была как нельзя кстати, поскольку Киев как место обитания на тот момент не просто надоело, но начала конкретно депрессовать. То, что за три дня до отъезда недалеко от Дахаба (пункта моего назначения)
Что посмотреть на отдыхе в Иордании?
Иордания - страна культуры, красоты и поразительных контрастов. Иордания - это древняя страна, но в то же время - это современное Королевство, предлагающее искушённому путешественнику разнообразие, безопасность передвижения и традиционное гостеприимс
Каринтия: все красоты мира в миниатюре
Первые русские туристы попадали в Каринтию большей частью случайно, чаще всего это были те, кто привык брать напрокат машину и колесить наугад. Наугад они «выколесили» такой райский уголок, что, наслушавшись рассказов первопроходцев, остальные наши с
Турция: яхт тур в семь дней под парусом
Именно об этом я и мечтала всю свою сознательную жизнь: о круизе на яхте. И вот наконец мечта сбылась! Мне предстояло проплыть двести километров вдоль юго-западного берега Турции, исследуя античные города древнего государства Ликия. Побросав в дорожн
Монастырь Каранталь и гора Искушения в Израиле
Обряд крещения придумал не Иоанн и не Иисус. Он возник в III тысячелетии до н.э. на берегах Ефрата. Этому обряду предшествовал культ воды. Крещение было распространено и в Древнем Египте как магический способ единения человека с божеством.
Италия. Генуя. Метро.
Описание метро в Генуе