+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

По Волге поплывут украинские теплоходы

Руководители двух компаний подписали соглашение и отметили, что оно позволит увеличить количество российских туристов, приезжающих в Киев, и украинских туристов, посещающих Москву.
Также согласно договору, российская и украинская стороны будут представлять интересы партнера на международном рынке, осуществляют туристическую рекламу и продажу путевок.
Кроме того, Киев передает московскому речному пароходству пассажирские теплоходы "Алексей Ватченко" и "Леся Украинка" в бербоут-чартер для эксплуатации на реках европейской части России.
Как подчеркнул, во время подписания соглашения, гендиректор Московского речного пароходства Р.Троценко, это предприятие ежегодно перевозит более 850 тыс. пассажиров, выполняет около 40 тыс. туристических круизов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Рождество в Англии: традиции и секреты
Рождество в Англии замаячило еще в октябре, когда большинство из них село дома за стол и, высунув от старательности кончик языка, с самым серьезным видом написало Рождественские Списки Отцу Рождества. Хозяева магазинов в Англии, не будь дураки...
Самая дорогая гостиница мира? Десять самых дорогих гостиниц мира в 2005 году
Самым дорогим отелем в мире вот уже несколько лет считается отель The Mansion в Лас Вегасе. Самый дешевый номер в нем стоит около $5000 за ночь без стоимости завтрака. В каких других отелях постояльцы согласны платить такие деньги и что они за это по
Культура Бирмы. Традиции Бирмы. Кухня Бирмы
Искусство в Бирме всегда было тесно связано с религией и королевской властью. Храмы, пагоды и дворцы Бирмы демонстрируют художественное мастерство живописцев, резчиков по дереву и скульпторов.
Египет. Шопинг. Не все золото, что блестит…
О том, как добраться до центра города (downtown), где расположено большинство магазинов, мы уже говорили: на микроавтобусе за один-два фунта или на такси за 10 - 20 фунтов - в зависимости от расстояния).
Кипр. Отдых в Лефкаре
Если спросить киприотов, какое живописное место они посовели бы посетить гостям острова по дороге из Никосии в Лимассол, ответ в большинстве случаев будет один и тот же — Лефкара
Тур в Грузию: жизнь людей. Путешествие в Тбилиси. Грузинская кухня
Так получилось, что мне не привелось побывать в Грузии в те времена, когда она еще была частью "Единого и Неделимого". Побывал я там, когда Грузия стала независимым государством. Побывал за границей