+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

По Волге поплывут украинские теплоходы

Руководители двух компаний подписали соглашение и отметили, что оно позволит увеличить количество российских туристов, приезжающих в Киев, и украинских туристов, посещающих Москву.
Также согласно договору, российская и украинская стороны будут представлять интересы партнера на международном рынке, осуществляют туристическую рекламу и продажу путевок.
Кроме того, Киев передает московскому речному пароходству пассажирские теплоходы "Алексей Ватченко" и "Леся Украинка" в бербоут-чартер для эксплуатации на реках европейской части России.
Как подчеркнул, во время подписания соглашения, гендиректор Московского речного пароходства Р.Троценко, это предприятие ежегодно перевозит более 850 тыс. пассажиров, выполняет около 40 тыс. туристических круизов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд - Бирма. Азия во всей красе!
Путешествовать люблю, и в Азии бывала не раз, но в Бангкок попала только в этом году – по пути в Бирму. Сделав бирманские визы, мы дождались недорогих авиабилетов до Бангкока и через пару дней вылетели в азиатскую столицу развлечений.
История Туниса
Тунис достаточно маленькая страна в Северной Африке, но стратегическая позиция Туниса была причиной его богатой событиями истории. Финикийцы, римляне, вандалы, византийцы, арабы, турки-османы и французы в свое время занимали Тунис.
История Швейцарии
Первыми поселенцами в Швейцарии были представители гельветов. Романские племена в Швейцарии появились в 107 году до н.э., но в Швейцарии они так и не смогли
Бал в Вене. Венский бал. Вечный бал!
Говорят, что воздух Вены наполнен музыкой. В летние уикенды это действительно так. В бесчисленных концертных залах и зальчиках, в парках и на бульварах звучат вальсы Штрауса и серенады Моцарта. Этот классический коктейль, дополненный размеренным пост
Паланга: отдых у Балтийского моря
Начнем с известного - первые отдыхающие появились в Паланге в конце XIX века, когда слава о роскошном поместье графов Тышкевичей на берегу Балтики достигла тогдашней метрополии. Наши соотечественники любили Палангу
Австралия. Национальные парки и заповедники.
Очень популярны в Австралии захватывающие дух ущелья вдоль реки Фицрой, метеоритный кратер Вулф-Крик, национальные парки Гибб-Ривер-Роуд и Бандж-Бандж. Посреди песчанной пустыни в 260 км. к северу от Перта, в национальном парке Намбанг, расположена о