+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Теперь можно связать себя узами брака на "чертовом колесе"

Начиная с декабря нынешнего года, любители оригинальных свадеб смогут заключить брак если не на небесах, то довольно близко к ним - на высоте 135 метров. Таковы размеры гигантского колеса обозрения, сооруженного в Лондоне и известного также под названием Колесо Тысячелетия (оно же "Лондонский Глаз"). Отвечает за работу этого аттракциона британская компания British Airways. И как раз британских авиаторов осенила счастливая мысль предоставить брачующимся новую оригинальную услугу. На днях муниципальный совет лондонского района, где расположено Чертово Колесо Тысячелетия, выдал авиакомпании лицензию на устройство брачной церемонии на высоте. Документ был выписан только после того, как эксперты убедились в том, что стеклянные кабинки колеса совершенно безопасны.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Иорданию, отдых в Иордании – полезные советы туристам
Из-за недостатка времени было решено купить экскурсионный тур по Иордании и не мучиться с авиабилетами и прочей организацией нашего отдыха в Иордании...
Чили: отдых в стране заснеженных кактусов
Чили находится далеко-далеко от нас, на другом конце земли. Там, где небо пылает разноцветными закатами, растут кактусы и возвышаются горные пики Анд и Кордильеров.
Андорра. Новый Год
Новый год. Поскольку с новогодней Барселоной у нас "не склалось" стали изучать местные возможности. Один приятель предлагал сразу успокоиться, засесть в номере и завершить праздник традиционным "мордой в салат". Такой банальный способ "отмечания" НГ
Вьетнам: отдых в стране красного дракона
Страна одной из самых долголетних и жестоких войн второй половины ХХ века, Вьетнам до неузнаваемости изменился за последние 25 лет - модернизирована промышленность, построены современные отели, развивается инфраструктура.
Тур в Иорданию: восточный берег реки Иордан
В Иордании ждешь от такой знаменитой реки, как Иордан, полноводности, величественности и могучести. Ничего похожего в Иордании нет: речушка вроде нашей Лыбеди в Киеве в районе Московской площади, только мутноватая.
Тур в Гватемалу. Разгадка тайны культуры майя
Их постепенно раскрывают джунгли Гватемалы. Не так давно археологи обнаружили один из самых древних майяских городов — Канкуэн. Раскопки ведутся практически круглосуточно, и каждый день приносит ученым новые открытия.