+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Теперь можно связать себя узами брака на "чертовом колесе"

Начиная с декабря нынешнего года, любители оригинальных свадеб смогут заключить брак если не на небесах, то довольно близко к ним - на высоте 135 метров. Таковы размеры гигантского колеса обозрения, сооруженного в Лондоне и известного также под названием Колесо Тысячелетия (оно же "Лондонский Глаз"). Отвечает за работу этого аттракциона британская компания British Airways. И как раз британских авиаторов осенила счастливая мысль предоставить брачующимся новую оригинальную услугу. На днях муниципальный совет лондонского района, где расположено Чертово Колесо Тысячелетия, выдал авиакомпании лицензию на устройство брачной церемонии на высоте. Документ был выписан только после того, как эксперты убедились в том, что стеклянные кабинки колеса совершенно безопасны.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Итальянская Ривьера! Точнее – Ривьеры Италии…
Италия! Ривьера! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Туры в Ноpвегию на пару дней
«Если вам надоело изнуряющее солнце Турции, Кипра или Испании, отправляйтесь в Норвегию». И только в Норвегию, столица которой как бы олицетворяет воздействие нефтедолларов на суровый нордический характер.
Диснейленд. В Диснейленде – юбилей!
В 1955 году Диснейленд парк предложил американцам новый вид семейного отдыха. Его основатель Уолт Дисней создал свою первую студию в гараже, а его самая успешная идея дала миру новую концепцию развлечений - тематический парк.
Танзания. Отдых в Африке
Вообще-то Корней Чуковский был прав - ходить в Африку детям не следует. Взрослым же надлежит трижды подумать, прежде чем предпринимать прогулки в этом направлении. Дело не в гориллах и злых крокодилах. Эти персонажи там присутствуют, но опасности и н
Мальта - "Медовый остров"
Карнавалом открывается туристический сезон, который, впрочем, на Мальте и не заканчивается. "Замечательные люди, эти мальтийцы! - написал один из читателей "Путешественника", побывавший на "Медовом острове"
Кухня Карпат: готуємо бограш
Ще одна кулінарна легенда, ще одна геніальна карпатська страва... Пропонуємо вкласти в неї стільки ж натхнення, настрою, приправлених атмосферою гір. Бо лише тоді у вас, як і в персонажів (хоч вони і знаходяться «за кадром») цієї публікації вийде сма