+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Куплю борт по божеской цене!

После двухлетнего перерыва, когда священный месяц приходился на самые горячие новогодние дни, в нынешнем году Рамадан подходит к своему финалу 27 декабря. Для простого туриста это значит, что миллениум в стране “Тысячи и одной ночи” можно будет отпраздновать на всю катушку, без опасения быть обвиненным в неуважении к религиозным чувствам местных жителей. Что же до туроператора, специализирующегося по ОАЭ, то для него Новый год без Рамадана, с одной стороны, радостное событие, предвещающее заработок, а с другой сплошная головная боль.
Согласно результатам опроса ведущих туроператоров этого направления, уже сегодня продана большая часть новогоднего объема, а перспективы дальнейших продаж свидетельствуют о возникновении почти нереальной ситуации превышения спроса над предложением. Однако нервозность на рынок вносит уже сейчас явно обозначившийся дефицит бортов. И еще одна маленькая неприятность: турфирмы отмечают все чаще возникающие проблемы с подтверждением престижных отелей. Ложкой дегтя остается и визовая политика ОАЭ: женщины до тридцати лет, не обладающие действующей моделью мужа в натуральную величину, не могут рассчитывать на арабскую новогоднюю ночь. Более того, миграционные власти Эмиратов не скрывают, что готовы в ближайшее время увеличить возрастной ценз для въезжающих без сопровождения женщин еще на десяток лет.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на выходные в Москву. Айда!
Оказывается, что стоимость автобусной экскурсии по Москве и даже мини-тура в Москву без оплаты доезда равна стоимости проезда на такси из центра Москвы в любой спальный район столицы России!
История Канады
Самуэль де Шамплейн основал в начале 1600 года город Квебек. В 1663 году Канада, в которой сейчас проживает около 3000 жителей французского происхождения, стала провинцией Франции.
Культура Непала. Традиции Непала. Кухня Непала
Являясь одновременно машиной времени и ковром-самолетом, Непал пронесет вас по извилистым, изношенным временем улочкам с неправильной формы многоярусными пагодами, ступами и каменными скульптурами, приведет в комнаты, стены которых увешаны масками
Италия. Места романтического отдыха и уединенных встреч
Что сказать про Неаполитанский залив? Реалист увидит на поверхности мутной желтовато-зеленой воды пятна мазута, нефти, "средства механической защиты от венерических заболеваний и для предупреждения беременности". Романтик не станет вглядываться в то,
Амазонка и Амазония: экстрим как есть
Поездка в джунгли Амазонки подходит не всем. Опытные люди утверждают, что должен быть определенный настрой. Но только настроя недостаточно. Месяц насыщенной приключениями жизни в сельве Амазонки стоит $5 тыс.
Тунис. Уничтоженный Карфаген - вечный Карфаген
Прозвучало знаменитое Delenda est Carthago - Карфаген должен быть разрушен