+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлоту" нужно Подмосковье для Ш-3

Целых три автобуса с журналистами привез “Аэрофлот” на очередную официальную акцию, состоявшуюся 6 декабря в гостинице “Новотель”. Судя по всему, обилие представителей СМИ было призвано подчеркнуть важность мероприятия, на котором генеральный директор ОАО “Аэрофлот - Российские авиалинии” Валерий Окулов и губернатор Московской области Борис Громов в полном соответствии с нормами протокола подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве. По словам сторон, в частности В. Окулова, документ фактически “фиксирует уже сформировавшиеся отношения, переводя их из категории “де факто” в категорию “де юре”.
Речь идет прежде всего о сотрудничестве в области реализации совместных проектов. “Аэрофлот” обязуется инвестировать в инфраструктуру региона, а администрация, в свою очередь будет предоставлять авиакомпании льготы по налогам и сборам в местный и областной бюджеты. Отработать эту схему в действии стороны предполагают на строительстве нового терминала “Шереметьево-3”, который наряду с двумя предыдущими находится на территории Химкинского района Московской области.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Норвегию на автомобиле. Новый Год в Норвегии
Этот Новый год мы решили встречать в Норвегии. За пару месяцев начали выбирать коттедж, составлять список достопримечательностей и маршрут путешествия, собирать необходимые документы для получения визы.
Отличный дайвинг, море и солнце - ради этого стоит ехать в Египет, на море!
Красное море - внутреннее море Индийского океана, расположенное между Аравийским полуостровом и Африкой. Для внутреннего моря глубина здесь очень велика - свыше 3000 метров, - так как Красное море лежит в тектоническом разломе
Экскурсия по Мальте: пройдем по узким улочкам Валлетты
На Мальте я влюбилась. Тот красивый, но быстротечный роман очень многое изменил в моей жизни. До сих пор об этом маленьком острове я вспоминаю с особым трепетом. О ночном море, россыпи звезд, цветных лодочках и необычайно ярком солнце.
Тайны египетских пирамид – отзыв о туре в Египет
Треугольные пирамиды не просто так на плато Гиза выстроены — они в точности повторяют расположение нескольких звезд в созвездии Ориона. Якобы. И еще якобы, если сложить все периметры и длину граней, а затем вычислить корень
Малайзия: земля, не тронутая временем
Если на вашей географической карте ниже 30-й параллели сплошь белые пятна, предлагаю вам открыть для себя такую удивительную страну, как Малайзия. Чтобы отправиться туда, не нужно оформлять никаких виз. Купив тур в Малайзию или авиабилет до Куала-Лум
Патагония и Пунта-Аренас: яркие звезды Чили
Пунта-Аренас - удивительный город на берегу Магелланова пролива. До открытия Панамского канала это был один из крупнейших портов Америки. Сейчас он несколько захирел, но тем не менее считается одним из самых колоритных городов страны.