+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лондон: штраф за медленную ходьбу

В Лондоне, на тротуарах одной из центральных улиц - Оксфорд-стрит - планируется ввести полосы для движения пешеходов. Ожидается, что скорость движения по этим полосам будет различной. Если кто-то будет идти слишком медленно, то он будет подвергнут штрафу примерно в $15. Дело в том, что на Оксфорд-стрит расположено множество магазинов, и это, особенно в преддверии Нового года, вызывает постоянное затруднение в движении пешеходов. Множество зевак рассматривает витрины. Минимальная скорость движения, которая будет установлена на тротуаре, составит примерно 4,5 км/ч.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шешоры в Карпатах: Шешоры - для всех!!!
Шешоры – обычное карпатское село. Шешоры - это лохматые горы, стремительные реки, разнотравье, деревянные домики под чешуйчатыми крышами, гуцульские лошадки с ярко-красными “балабонами” и звонкими колокольчиками и такой же звонкий, стремительный...
Испания: фламенко розовых фламинго
О фламенко просто так не расскажешь, этот танец надо увидеть, почувствовать, но лучше попробовать самому. В нашей стране мода на него началась еще десять лет назад, и теперь найти место, где учат фламенко, достаточно просто. Необходимо
Тур на Ямайку глазами туриста
Новый год встречал с семьей на Ямайке. Не понятно почему, но Ямайка пока находится в стороне от "истоптанных" украинскими гражданами туристических троп. Наших на Ямайке практически нет.
Таско - город-сувенир, построенный на серебре
Это - первое впечатление от города Таско, прозванного "серебряной столицей" Мексики. Таско прилепился на склоне горы, и, чтобы добраться в Таско, приходится проделать довольно сложный и опасный путь.
Полезная информация о Бразилии
Бразилиа (столица Бразилии) – искусственный город, построенный в форме самолета. На машине ездить по городу одно удовольствие, возникает такое ощущение что город построен специально для автолюбителей.
Латвия. Все о стране
Столица Латвии - Рига (Первые упоминания о городе относятся к концу XII в.). Крупнейшие города: Рига (924 тыс. чел.), Даугавпилс (128 тыс. чел.), Лиепая (114 тыс. чел.). В административном отношении Латвия разделена на 26 районов (уездов).