+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сьерра-Невада пытается тягаться с Андоррой

Растущая популярность горнолыжных курортов Андорры среди российских туристов не дает покоя испанским принимающим компаниям. Желая повысить интерес к стране в зимний период, операторы продвигают местные горнолыжные центры, расположенные в горах Сьерра-Невада на юге Испании. Так, испанская компания Transunion совместно со своим российским партнером «Свой тур» запускает в Москве серию обучающих семинаров. В мастер-классах примут участие представители Turespana.
И тем не менее, по оценкам экспертов, Андорре вряд ли стоит в ближайшее время опасаться конкуренции со стороны Сьерры-Невады. Это объясняется спецификой курортов и, как следствие, совершенно разными нишами, которые они занимают. Если Андорра может предложить низкобюджетные туры, то ценовая планка испанских горнолыжных пакетов изначально выше. И пока для массового российского туриста это важный фактор выбора места отдыха.
Однако прагматичные испанские бизнесмены не просто так вкладывают средства в раскрутку своего направления на российском рынке. По их мнению, тем самым они готовят почву для роста популярности Сьерра-Невады в будущем - думают, наверное, что через несколько лет мы будем богаче.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Люксембурга: в Люксембург с любовью
Достопримечательности Люксембурга близки. Итак, едем в Люксембург! Хотя наши соотечественники, привыкшие к родной гигантомании, попадая в Западную Европу, слегка удивляются, мол, все у них такое маленькое, такое чистенькое, нет широты и простора...
История Колумбии
В 1544 году Колумбия была присоединена к вице-королевству Перу, и просуществовала в его составе до 1739 года, когда она стала частью Новой Гренады, охватывающей сегодняшнюю Колумбию, Венесуэлу, Эквадор и Панаму.
История Шри-Ланки
Первые поселенцы на территории Шри-Ланки были язычники - ведды. По легенде, они произошли от покоренных сингальцами демонов. На Шри-Ланке течение 4 века до н.э. существовал целый ряд
Куба. Любимая Куба - навсегда
Кубу называют самым драгоценным камнем в ожерелье Антильских островов, опоясывающих с севера Карибское море. Кубинский поэт Николас Гильен сравнивал свой родной остров Кубу с большой изумрудной ящерицей, плывущей в бирюзовом море.
Тур с отдыхом на три дня в раю (Санто Доминго, Доминикана)
В Доминикане все намного проще. Покупка тур-карты за 10$, заполнение миграционного листа и спокойный проход таможни. Отель мне порекомендовали еще на Кубе и дали пару контактных телефонов. Выйдя на улицу, сразу был окружен таксистами.
Индивидуальный тур в Баликпапан
Если подплывать на пароме к индонезийскому городу Баликпапан, что расположен на юго-востоке острова Калимантан, можно увидеть бесконечные ряды нефтяных вышек, уходящих дисциплинированным табуном за горизонт. Нефть - главная статья дохода в местных кр