+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сьерра-Невада пытается тягаться с Андоррой

Растущая популярность горнолыжных курортов Андорры среди российских туристов не дает покоя испанским принимающим компаниям. Желая повысить интерес к стране в зимний период, операторы продвигают местные горнолыжные центры, расположенные в горах Сьерра-Невада на юге Испании. Так, испанская компания Transunion совместно со своим российским партнером «Свой тур» запускает в Москве серию обучающих семинаров. В мастер-классах примут участие представители Turespana.
И тем не менее, по оценкам экспертов, Андорре вряд ли стоит в ближайшее время опасаться конкуренции со стороны Сьерры-Невады. Это объясняется спецификой курортов и, как следствие, совершенно разными нишами, которые они занимают. Если Андорра может предложить низкобюджетные туры, то ценовая планка испанских горнолыжных пакетов изначально выше. И пока для массового российского туриста это важный фактор выбора места отдыха.
Однако прагматичные испанские бизнесмены не просто так вкладывают средства в раскрутку своего направления на российском рынке. По их мнению, тем самым они готовят почву для роста популярности Сьерра-Невады в будущем - думают, наверное, что через несколько лет мы будем богаче.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорт Дахаб - пожалуй лучший курорт Египта!
Курорт Дахаб находится на юге Синайского полуострова, на берегу Акабского залива, всего в 100 км от обывательского Шарм-эль-Шейха. Оазис Дахаб из фиговых пальм когда-то открыли израильские хиппи, а теперь здесь обосновались европ
Бангкок - Паттайя - Пхукет: любовь на троих
Сначала был Банкок - отель Bayok Sky 5*. Далее была Паттайя - отель Garden Sea View 4*. А потом был Пхукет... Отель Duanjit Resort 3*.
Туры в Израиль: цены - ниже уровня Мертвого моря!
Первым официально сообщил миру об удивительных свойствах Мертвого моря Аристотель. "Очень горькая и соленая вода, в которой не живет рыба и не может утонуть ни человек, ни зверь", - написал он за триста с лишним лет до нашей эры.
Тунис - страна вдохновения для Александра Рубцова
Однажды в центральном холле Торговой палаты города Туниса я увидел большое настенное панно. В правом нижнем углу полотна прочитал имя и фамилию автора - Александр Рубцов.
Путешествие в Непал: правила поведения в Непале
По религиозным соображениям, непальцы считают любую обувь грязной, поэтому принято разуваться перед входом в жилище
Оздоровлення в курорті Моршин
Оркестра грає бравурні марші, з усіх боків на звуки музики ошатними алейками сходяться парочки: тендітні й огрядні пані та панянки в літніх сукнях з фальбанками з легким кокетством спираються на руки галантних кавалерів. Статний диригент з бакенбарда