+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сьерра-Невада пытается тягаться с Андоррой

Растущая популярность горнолыжных курортов Андорры среди российских туристов не дает покоя испанским принимающим компаниям. Желая повысить интерес к стране в зимний период, операторы продвигают местные горнолыжные центры, расположенные в горах Сьерра-Невада на юге Испании. Так, испанская компания Transunion совместно со своим российским партнером «Свой тур» запускает в Москве серию обучающих семинаров. В мастер-классах примут участие представители Turespana.
И тем не менее, по оценкам экспертов, Андорре вряд ли стоит в ближайшее время опасаться конкуренции со стороны Сьерры-Невады. Это объясняется спецификой курортов и, как следствие, совершенно разными нишами, которые они занимают. Если Андорра может предложить низкобюджетные туры, то ценовая планка испанских горнолыжных пакетов изначально выше. И пока для массового российского туриста это важный фактор выбора места отдыха.
Однако прагматичные испанские бизнесмены не просто так вкладывают средства в раскрутку своего направления на российском рынке. По их мнению, тем самым они готовят почву для роста популярности Сьерра-Невады в будущем - думают, наверное, что через несколько лет мы будем богаче.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Израиль - путевые заметки
Путевые заметки по туру в Израиль: "...не успел я оказаться в Израиле, как две вещи привели меня в полный восторг..."
Австралия: туры в страну неизведанных восторгов
Феноменальная “Южная земля” (именно так раньше называлась Австралия) до недавнего времени была Terra Incognita для большинства отечественных туристов. “И далеко, и дорого, да еще и акулы загрызут...”
Гостиницы на Кубе: отели Кубы для заядлых курильщиков
В пику североамериканцам, придумавшим гостиницы для некурящих, жители Центральной Америки, конкретно - Кубы, открывают отели для тех, кто как раз покурить любит.
Сальвадор - путеводитель
Столица Сальвадора - Сан-Сальвадор. Время в Сальвадоре отстает от киевского летом на 9 часов, зимой - на 8 часов. География Сальвадора: государство в Центральной Америке, на побережье Тихого океана.
Легендарные места в Греции
Путешествуя, мы познаём мир и часто возвращаемся в далёкое прошлое, оставившее нам в наследство памятники и легенды. Кто не слышал об Александрийском маяке, стоявшем когда-то на восточном берегу острова Форос в Египте, недалеко от города Александрия?
Отдых в Монако. Отели Монако
Крохотный скалистый участок суши на стыке Лазурного берега и Итальянской Ривьеры как мощный магнит притягивает обладателей увесистых кошельков со всего света. К их услугам все самое-самое - только успевай платить