+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Шератон Палас: Meet with success

Новый пакет предложений получил название “Meet with Success” («Путь к успеху»).
Отель "Шератон Палас" предлагает пять конференц-залов со всем необходимым оборудованием, рестораны с разнообразной кухней, бар и зал "Эрмитаж", где можно провести коктейль или презентацию.
При проведение мероприятий за пределами Москвы к услугам клиентов программа "Блестящие встречи в Шератоне" (Sm@rt Meetings by Sheraton). Программа была представлена осенью этого года компанией Starwood Hotels & Resorts, куда входит и московский отель "Шератон Палас". Новая программа предусматривает оказание комплексного пакета услуг.
Комфортабельные конференц-залы оборудованы по последнему слову техники. Помимо необходимого оборудования, они оснащены центральной системой дистанционного управления, позволяющего регулировать аудиовизуальное оборудование и освещение. В перерывах Вам предложат оригинальные блюда кухни "пера и вилки" с ее разнообразными возможностями обслуживания гостей.
Всеми преимуществами новой программы можно также воспользоваться в отелях "Шератон" в Амстердаме, Брюсселе, Дюссельдорфе, Эйлате, Франкфурте, Лондоне, Мюнхене, Париже, Зальцбурге, Тель-Авиве, Варшаве. В 2001 году список пополнят Эдинбург, Лиссабон, Милан, Рим, Санкт-Петербург, Стокгольм, Тбилиси и отели лондонского аэропорта "Хитроу".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Маврикия. Традиции Маврикия. Кухня Маврикия
Половину населения Маврикия составляют индусы, и примерно каждый пятый житель острова мусульманин; обе группы сформировались из бывших рабочих сахарных плантаций, завезенных сюда британцами. На острове есть китайцы и сино-маврикийцы
Если б Греции не было, то Бог бы ее непременно создал
Греция – одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в Греции очень много – и на бесчисленных островах, и на материковом побережье.
Отдых в Швейцарии: идеальной стране для лечения нервов
Сколько раз приходилось мне слышать, как кто-то, указывая на чахлый кустик и мутное озерцо, говорил гордо: “А это наша маленькая Швейцария”. В итоге захотелось самолично взглянуть на это загадочное место под солнцем.
Алжир – Тунис – Марокко: Скрытое сияние Магриба
Арабы говорят: "Магриб - священная птица. Тело ее - Алжир, правое крыло - Тунис, левое - Марокко". Географы называют Магрибом страны, расположенные к западу от Египта. И если на "крыльях" священной птицы при желании можно побывать, то "тело" остается
Кухня Чили. Чилийская кухня
Кухня Чили представляет собой достаточно необычное смешение национальной традиции и многочисленных иностранных рецептур, завезенных сюда переселенцами с Европы. Суровые условия большей части Чили наложили на местную кулинарию свой отпечаток
Экскурсии по Севастополю. Экскурсия по диораме в Севастополе. Живая история в диораме
Здание диорамы находится в западной части мемориального комплекса «Сапун-гора» построено по проекту архитектора В.П. Петропавловского на направлении главного удара войск 4-го Украинского фронта, освобождавших Севастополь, и образует с памятником Слав