+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Шератон Палас: Meet with success

Новый пакет предложений получил название “Meet with Success” («Путь к успеху»).
Отель "Шератон Палас" предлагает пять конференц-залов со всем необходимым оборудованием, рестораны с разнообразной кухней, бар и зал "Эрмитаж", где можно провести коктейль или презентацию.
При проведение мероприятий за пределами Москвы к услугам клиентов программа "Блестящие встречи в Шератоне" (Sm@rt Meetings by Sheraton). Программа была представлена осенью этого года компанией Starwood Hotels & Resorts, куда входит и московский отель "Шератон Палас". Новая программа предусматривает оказание комплексного пакета услуг.
Комфортабельные конференц-залы оборудованы по последнему слову техники. Помимо необходимого оборудования, они оснащены центральной системой дистанционного управления, позволяющего регулировать аудиовизуальное оборудование и освещение. В перерывах Вам предложат оригинальные блюда кухни "пера и вилки" с ее разнообразными возможностями обслуживания гостей.
Всеми преимуществами новой программы можно также воспользоваться в отелях "Шератон" в Амстердаме, Брюсселе, Дюссельдорфе, Эйлате, Франкфурте, Лондоне, Мюнхене, Париже, Зальцбурге, Тель-Авиве, Варшаве. В 2001 году список пополнят Эдинбург, Лиссабон, Милан, Рим, Санкт-Петербург, Стокгольм, Тбилиси и отели лондонского аэропорта "Хитроу".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Новогодние традиции стран Европы
Новый Год - самый загадочный праздник, открывающий нам мир добрых сказок и волшебства. Доверчивые малыши, деловитые подростки, серьезные взрослые и суеверные бабульки - все считают минуты до наступления праздника...
Необычная Прага. Просто потрясающая Прага!
Пейзаж Праги формировали вкусы многочисленных художников, королей, религиозных общин. В итоге в Праге получился гармоничный альянс всех существующих культур и стилей, отраженный в архитектуре. Этого уже достаточно, чтобы назвать Прагу...
Андорра: столица горнолыжного отдыха Европы
Земли Андорры, самого крупного из самых мелких, карликовых государств Европы, обнаружить на карте довольно сложно. По правде сказать, на многих картах земных полушарий Андорры попросту нет. Не Андорра, а так, цифра какая-то между Испанией и Францией.
Таиланд – Египет – Мальдивы? Конечно Таиланд!
Таиланд, Египет или Мальдивы? Куда же полететь? Конечно же в Таиланд! Меня периодически спрашивают: а как Таиланд "выглядит" в сравнении с Мальдивами или Египтом? Когда я туда собирался, то даже всерьез думал, что отвечу на этот вопрос.
Люксембург и люксембуржцы
Люксембургский народ - этническая общность со своим диалектом, не похожим ни на один соседний язык. Ни учебников его нет, ни профессиональных переводчиков, только все на нем говорят, при первой необходимости переходя на любой другой язык: немецкий, ф
Япония. Суси или суши,- как правильно?
В Киеве японская кухня начала решительное наступление на кулинарные пристрастия ее жителей. По всему городу теперь можно встретить японские рестораны и даже заказать на дом блюда японской кухни.