+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Шератон Палас: Meet with success

Новый пакет предложений получил название “Meet with Success” («Путь к успеху»).
Отель "Шератон Палас" предлагает пять конференц-залов со всем необходимым оборудованием, рестораны с разнообразной кухней, бар и зал "Эрмитаж", где можно провести коктейль или презентацию.
При проведение мероприятий за пределами Москвы к услугам клиентов программа "Блестящие встречи в Шератоне" (Sm@rt Meetings by Sheraton). Программа была представлена осенью этого года компанией Starwood Hotels & Resorts, куда входит и московский отель "Шератон Палас". Новая программа предусматривает оказание комплексного пакета услуг.
Комфортабельные конференц-залы оборудованы по последнему слову техники. Помимо необходимого оборудования, они оснащены центральной системой дистанционного управления, позволяющего регулировать аудиовизуальное оборудование и освещение. В перерывах Вам предложат оригинальные блюда кухни "пера и вилки" с ее разнообразными возможностями обслуживания гостей.
Всеми преимуществами новой программы можно также воспользоваться в отелях "Шератон" в Амстердаме, Брюсселе, Дюссельдорфе, Эйлате, Франкфурте, Лондоне, Мюнхене, Париже, Зальцбурге, Тель-Авиве, Варшаве. В 2001 году список пополнят Эдинбург, Лиссабон, Милан, Рим, Санкт-Петербург, Стокгольм, Тбилиси и отели лондонского аэропорта "Хитроу".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Гоа роз и Гоа грез!
Что ж, господа и дамы, все ваши желания в Гоа исполнятся обязательно! Но при одном условии - вы должны полететь в Гоа!
Развлечения на отдыхе в Египте
Чем заняться и как развлечься в Египте? Море, пляж и солнце – это, конечно, прекрасно. Особенно в ноябре, когда у нас уже почти зима. Однако бесконечно валяться на песке скучно – тем более в Египте, где всегда есть чем заняться.
История Канарских островов
Канарским островам уже 30 миллионов лет, но они считаются достаточно молодыми с геологической точки зрения. Об их существовании Канар было известно и в древние времена, во всяком случае, в диалогах Платона «Тимаэус» и «Критиас» упоминается о существо
Отдых на Андаманских островах в Индии
Разъезжая по Индии, я очень быстро устал от несметного количества попрошайничающих людей, кишащих повсюду, и решил забраться в глушь, на Андаманские острова. Однако добравшись до столицы андаманов Порт-Блэра, я понял, что и тут местные жители не оста
Зимові види спорту. На кого дорівнює український фрістайл?
Спортивні функціонери вважають, що центром розвитку фрістайлу в Україні має стати навчально-спортивна база «Заросляк» (смт. Ворохта, Івано-Франківщина). Наприкінці 2004 року тут завершено будівництво сучасного трампліну, додаткового комплексу для усі