+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

KLM запускает рекламную акцию

Вчера на пресс-конференции в Москве генеральный менеджер KLM в Центральной и Восточной Европе Брюс Донзельман (Bruce Donszelmann) заявил, что авиакомпания успешно преодолела двукратное падение объема перевозок в Россию (из-за августовского кризиса 1998г.) и надеется укрепить свои позиции на рейсах Москва - Амстердам и С-Петербург - Амстердам.
В прошлом финансовом году объемы перевозок на этих маршрутах составили, соответственно, 58 тысяч и 38 тысяч пассажиров.
В мае 2000г. KLM и «Аэрофлот» подписали соглашение о паритетных тарифах, благодаря которому пассажиры, купившие билеты этих компаний в Голландию, могут сами выбирать перевозчика. В итоге в этом году прирост пассажиров на российских маршрутах KLM составил 20%. Удельный вес россиян при этом достиг 60%.
Теперь KLM рассчитывает закрепить этот успех. С 1 декабря авиакомпания начинает рекламную свою кампанию в России. Пассажиров будут привлекать на рейсы KLM с помощью лотереи. Схема придумана такая: На каждом рейсе в Россию и из России пассажиры будут заполнять специальную карточку с указанием номера рейса. В конце февраля на одном из российских ТВ-каналов будет проведен розыгрыш лотереи. Призами служат автомобиль Ford Focus, телевизоры Philips, средиземноморский круиз, путешествие по Латинской Америке, бесплатные билеты в Амстердам, Нью-Йорк и Париж, а также ценные подарки.
Кроме того, KLM будет рекламировать себя на радио «Максимум», уличных рекламных щитах и на московских троллейбусах (но свободных троллейбусов нашлось только два).
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Андалусия: от Кадиса до Севильи
Ко второй по величине провинции Испании, Андалусии, где христианская культура соприкасается с мавританской и трудно разобраться, что здесь исконно испанское, а что арабское, — путь неблизкий. Шесть часов на самолете до единственного города, куда лета
Мадейра. Жемчужина Атлантики
Мадейра – это маленький рай. И здесь, как и положено раю, есть все, кроме проблем и суеты. Только представьте себе такую картину: в синих водах Атлантики лежит гористый зеленый остров. Горы смотрятся в кристально чистые воды океана, теряются в его за
ЮАР и ее неформальная столица - Кейптаун
Говорят, что со стороны океана в ясную погоду люди на борту корабля замечают Столовую гору с расстояния 100 километров от берега. Далеко виден и океан, когда стоишь на южном обрыве горы — на оконечности Африки и наблюдаешь, как солнце становится пунц
Перу. Куско. Древняя столица инков
Полет из Лимы в Куско - всего час. Какое-то время самолет летит вдоль берега океана, потом, пробив толщу облаков, выскакивает навстречу солнцу. Вокруг Куско - заснеженные шапки горных пиков.
Амазонка и Амазония: экстрим как есть
Поездка в джунгли Амазонки подходит не всем. Опытные люди утверждают, что должен быть определенный настрой. Но только настроя недостаточно. Месяц насыщенной приключениями жизни в сельве Амазонки стоит $5 тыс.
Похід в гори: Мармарош — Чивчин. Як легко перетнути кордон в горах
Скелястий Піп Іван Мармароський, гордий Чивчин та ще декілька великих та малих гір. Справа — Румунія, зліва — Україна, ви — між ними. Пропонуємо опис маршруту для досвідчених карпатських туристів, адаптований під будь-які погодні умови. Різноманітні