+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

KLM запускает рекламную акцию

Вчера на пресс-конференции в Москве генеральный менеджер KLM в Центральной и Восточной Европе Брюс Донзельман (Bruce Donszelmann) заявил, что авиакомпания успешно преодолела двукратное падение объема перевозок в Россию (из-за августовского кризиса 1998г.) и надеется укрепить свои позиции на рейсах Москва - Амстердам и С-Петербург - Амстердам.
В прошлом финансовом году объемы перевозок на этих маршрутах составили, соответственно, 58 тысяч и 38 тысяч пассажиров.
В мае 2000г. KLM и «Аэрофлот» подписали соглашение о паритетных тарифах, благодаря которому пассажиры, купившие билеты этих компаний в Голландию, могут сами выбирать перевозчика. В итоге в этом году прирост пассажиров на российских маршрутах KLM составил 20%. Удельный вес россиян при этом достиг 60%.
Теперь KLM рассчитывает закрепить этот успех. С 1 декабря авиакомпания начинает рекламную свою кампанию в России. Пассажиров будут привлекать на рейсы KLM с помощью лотереи. Схема придумана такая: На каждом рейсе в Россию и из России пассажиры будут заполнять специальную карточку с указанием номера рейса. В конце февраля на одном из российских ТВ-каналов будет проведен розыгрыш лотереи. Призами служат автомобиль Ford Focus, телевизоры Philips, средиземноморский круиз, путешествие по Латинской Америке, бесплатные билеты в Амстердам, Нью-Йорк и Париж, а также ценные подарки.
Кроме того, KLM будет рекламировать себя на радио «Максимум», уличных рекламных щитах и на московских троллейбусах (но свободных троллейбусов нашлось только два).
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на выходные в Москву. Айда!
Оказывается, что стоимость автобусной экскурсии по Москве и даже мини-тура в Москву без оплаты доезда равна стоимости проезда на такси из центра Москвы в любой спальный район столицы России!
Заповедники Восточной Африки
Вы, никогда не бывавший на Черном континенте – закройте глаза и представьте себе Африку. Какую картинку рисует ваше воображение? Заповедные зоны и заповедники, наверняка бесконечные просторы слегка пожухлой травы, кое-где украшенные...
Рождество в Чехии - это Рождество в Праге
Чем хороши новогодне-рождественские праздники? Подарками, конечно! И чем их больше, тем приятнее. Особенно ярко это проявляется на Рождество в Чехии...
Цивилизация Ацтеков и цивилизация Индии
Поведем рассказ об известнейших древних цивилизациях земли и отправимся исследовать цивилизации древней Индии и древней цивилизации Ацтеков.
Мексика: земля священного орла
В Мексике вас ждут древние пирамиды, первоклассные курорты и знаменитая текила. Мексика удивительна. В ней есть всё или почти всё, чем разнообразна Земля: знойные пустыни, заснеженные вулканы, поросшие соснами и кактусами горы, тропические джунгли. Р
Кухня Ямайки
Местные традиции достаточно своеобразны, представляя собой пеструю смесь индейской, английской, испанской и африканской кухни, базируясь на широком использовании фруктов, свинины, мяса птицы, морепродуктов, овощей и всяческих приправах.