+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

KLM запускает рекламную акцию

Вчера на пресс-конференции в Москве генеральный менеджер KLM в Центральной и Восточной Европе Брюс Донзельман (Bruce Donszelmann) заявил, что авиакомпания успешно преодолела двукратное падение объема перевозок в Россию (из-за августовского кризиса 1998г.) и надеется укрепить свои позиции на рейсах Москва - Амстердам и С-Петербург - Амстердам.
В прошлом финансовом году объемы перевозок на этих маршрутах составили, соответственно, 58 тысяч и 38 тысяч пассажиров.
В мае 2000г. KLM и «Аэрофлот» подписали соглашение о паритетных тарифах, благодаря которому пассажиры, купившие билеты этих компаний в Голландию, могут сами выбирать перевозчика. В итоге в этом году прирост пассажиров на российских маршрутах KLM составил 20%. Удельный вес россиян при этом достиг 60%.
Теперь KLM рассчитывает закрепить этот успех. С 1 декабря авиакомпания начинает рекламную свою кампанию в России. Пассажиров будут привлекать на рейсы KLM с помощью лотереи. Схема придумана такая: На каждом рейсе в Россию и из России пассажиры будут заполнять специальную карточку с указанием номера рейса. В конце февраля на одном из российских ТВ-каналов будет проведен розыгрыш лотереи. Призами служат автомобиль Ford Focus, телевизоры Philips, средиземноморский круиз, путешествие по Латинской Америке, бесплатные билеты в Амстердам, Нью-Йорк и Париж, а также ценные подарки.
Кроме того, KLM будет рекламировать себя на радио «Максимум», уличных рекламных щитах и на московских троллейбусах (но свободных троллейбусов нашлось только два).
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Стамбул в лицо знать надо!
Жэковская лекция в "Бриллиантовой руке" называлась "Стамбул - город контрастов". Самый большой город Турции Стамбул и впрямь может подойти под такое определение - только, само собой, не в устаревшем идеологическом смысле.
Отдых на Канарах: отзыв об острове Гран-Канария
Креветка разочаровывает, — девушка за соседним столиком укоризненно смотрит в глаза провинившемуся ракообразному. Вокруг едят.
Турция: яхт тур в семь дней под парусом
Именно об этом я и мечтала всю свою сознательную жизнь: о круизе на яхте. И вот наконец мечта сбылась! Мне предстояло проплыть двести километров вдоль юго-западного берега Турции, исследуя античные города древнего государства Ликия. Побросав в дорожн
Курорты Шри-Ланки
Отпуск на Шри-Ланке - это недорого. По крайней мере, в марте, когда высокий сезон кончился. Лететь 8 часов. Чуть дольше, чем до Канар и намного быстрее, чем до Сейшел. В отличие от соседних с Цейлоном дорогих и не отягощенных историей Мальдивских ост
Индивидуальный тур в Баликпапан
Если подплывать на пароме к индонезийскому городу Баликпапан, что расположен на юго-востоке острова Калимантан, можно увидеть бесконечные ряды нефтяных вышек, уходящих дисциплинированным табуном за горизонт. Нефть - главная статья дохода в местных кр
Забуті туристичні місця України. Подорож у Червоноград на Тернопільщині
Кажуть, що на карті не лишилось білих плям, і відчути себе першовідкривачем вже майже неможливо. Це не зовсім так. Замість нерозвіданих територій на мапі, зокрема України, з'явилося багато забутих місць. Про одну таку «пропажу» на Тернопільщині і під