+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На трассе Москва-Хургада-Москва ожидается “бомба”

На хургадинской линии действительно происходят изменения, претендующие на сенсационность: один из значимых игроков рынка - авиакомпания AJT, по неофициальным сведениям, готова снять запланированные рейсы своей египетской программы. Туроператоры-блочники AJT не проявляют беспокойства, но, тем не менее, просят отложить всяческие обсуждения темы перелетов на Хургаду до следующей недели.
И снова же, по неофициальным данным, в настоящий момент заинтересованные турфирмы “торгуются” с AJT за более низкие тарифы, причем переговоры могут зайти в тупик, поэтому компании подыскивают себе запасные варианты. Так, например, “ТЕЗ ТУР” проводит переговоры с Pan Ukraine, уже не раз выступавшей в роли “скорой помощи” туроператорам, у которых изменились отношения со стратегическим партнером по перевозке. Пока ничего не известно о планах “Турэнергосервис” и “Флайт групп”, но по оптимистичным голосам руководства этих компаний, складывается впечатление о их уверенности в благополучном исходе египетской партии. Все туроператоры, работающие с AJT, заявляют о хорошем спросе, даже несколько превышающим их ожидания.
По оценкам экспертов направления, судьба рейсов AJT на Хургаду во многом будет зависеть от желания авиакомпании найти консенсус с туроператорами, заинтересованными в получении низких цен на перевозку. С другой стороны, на позиции сторон повлияет и общий уровень спроса на Хургаду в параллели с предложением емкостей. Если вдруг образуется дефицит бортов, а теоретически это возможно, операторы пойдут на то, чтобы брать “кресла” по цене, удобной AJT. В противном случае, им, скорее всего, придется искать авиакомпании, готовые работать себе в убыток... или пытаться “подсесть” на “Аэрофлот”, который выполняет свои обещания и становится доминирующим перевозчиком направления.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Классификация отелей. Характеристики отелей
Итак, классификация отелей. Ведь что отличает просто хороший отель от высококлассного? Уж конечно не "звездность". Бывает, что настоящие золотники по классификации отелей попадаются и среди "трешек", а "четверки" не уступают лучшим "пятеркам".
Рио в Бразилии: здесь больше воздушных змеев, чем диких обезьян
Кто куда, а я отправлялся в Бразилию. Жить и работать. Лететь до Рио-де-Жанейро из Киева (со всеми стыковками и ожиданиями в аэропортах) почти сутки. Вариантов вылета множество, цены — до 2000 долларов туда и обратно. В 7 утра вылетели из столицы.
Боливия. "Тинку" - "Праздник схватки"
Маленькая деревушка в самом сердце Боливии дважды в год превращается в арену кровопролития, где пастухи и деревенские жители сходятся на ритуальную битву, которая часто оказывается борьбой не на жизнь, а на смерть. В этих яростных кулачных боях женщи
Соборы и достопримечательности в Санкт-Петербурге
Петербург, несмотря на множество знаменитых сооружений, некоторые люди представляют себе по 5–6 «главным» памятникам, в том числе — Исаакиевскому собору.
Тайны острова Пасхи: остров Пасхи и его загадки
Остров Пасхи затерян в океане на расстоянии трех тысяч километров от Чили и больше четырех с половиной тысяч километров от Таити. Ближайший остров к острову Пасхи – атолл Питкерн в 2000 километрах к западу с населением в 54 человека.
Україна. Кухня Карпат
Гори, ліси, долини будь-якої гірської країни частенько видаються нам наповненими звіриною і птаством. Ріки киплять від прудкої риби. І так насправді було завжди. У всіх нас є стійка уява про Карпати як край овець, бринзи, сиру, молока. Воно, зрештою,