+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На трассе Москва-Хургада-Москва ожидается “бомба”

На хургадинской линии действительно происходят изменения, претендующие на сенсационность: один из значимых игроков рынка - авиакомпания AJT, по неофициальным сведениям, готова снять запланированные рейсы своей египетской программы. Туроператоры-блочники AJT не проявляют беспокойства, но, тем не менее, просят отложить всяческие обсуждения темы перелетов на Хургаду до следующей недели.
И снова же, по неофициальным данным, в настоящий момент заинтересованные турфирмы “торгуются” с AJT за более низкие тарифы, причем переговоры могут зайти в тупик, поэтому компании подыскивают себе запасные варианты. Так, например, “ТЕЗ ТУР” проводит переговоры с Pan Ukraine, уже не раз выступавшей в роли “скорой помощи” туроператорам, у которых изменились отношения со стратегическим партнером по перевозке. Пока ничего не известно о планах “Турэнергосервис” и “Флайт групп”, но по оптимистичным голосам руководства этих компаний, складывается впечатление о их уверенности в благополучном исходе египетской партии. Все туроператоры, работающие с AJT, заявляют о хорошем спросе, даже несколько превышающим их ожидания.
По оценкам экспертов направления, судьба рейсов AJT на Хургаду во многом будет зависеть от желания авиакомпании найти консенсус с туроператорами, заинтересованными в получении низких цен на перевозку. С другой стороны, на позиции сторон повлияет и общий уровень спроса на Хургаду в параллели с предложением емкостей. Если вдруг образуется дефицит бортов, а теоретически это возможно, операторы пойдут на то, чтобы брать “кресла” по цене, удобной AJT. В противном случае, им, скорее всего, придется искать авиакомпании, готовые работать себе в убыток... или пытаться “подсесть” на “Аэрофлот”, который выполняет свои обещания и становится доминирующим перевозчиком направления.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экстремальные туры. Экстремальный туризм
Один из самых модных видов экстремального туризма - дайвинг. За последние 6 лет число дайверов в Украине выросло со 100-200 человек до 30-40 тысяч. Правда, чтобы уверенно уйти на глубину и вернуться обратно, требуются практические навыки.
Достопримечательности Агадира. Тур в Марокко – отзывы туристов
Чартерный рейс — коварная вещь. Если относишься к нему без опасений, все проходит хорошо: самолет оказывается нормальный, а не Ту-134 двадцатилетнего возраста, пассажиры не шумят и не
Путешествие на Мальту: что мы о нем знаем?
Путешествие на остров между Италией и Тунисом. В уже набившей оскомину телерекламе мальчик просит отца задать ему трудный вопрос по географии. И тот спрашивает, как называется столица Таиланда.
Праздники Таиланда. Висаха Пуджа
Висаха Пуджа - один из самых значительных религиозных праздников, отмечается на 15-ый день 6-го лунного месяца. В этом году праздник выпал на 5 мая. Празднование проводится в честь рождения, просветления и смерти (Париниббана) Будды.
Путешествие в Китай. Великая Китайская стена - восьмое чудо света
Император Цинь Шихуанди видел цветные сны, в которых не было места привычным тревогам и радостям. Все мысли спящего поглотили заботы государственные, недаром наш герой был императором. Однажды ему приснилось, что он взлетел на Луну и оттуда посмотрел
Тур в Израиль за здоровьем.
Об этом море знает каждый. Ни один даже однодневный тур в Израиль не обходится без его посещения. Где еще можно полежать на воде почитывая журнал. И как пройти мимо такого аттракциона. Но тур в Израиль на одно из самых соленых в мире море приобрета