+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Хельсинки – ервопейский турпродукт №2

Среди них второе место Хельсинки среди европейских турпродуктов.
Котировки рынка туристских предложений, рассчитанные Инфо-СИТИ за первую половину ноября показали, что Хельсинки прибавили за последние две недели четыре пункта и поднялись в абсолютном зачете с 30-го места в конце октября на 12-е сейчас. При этом в листинге топ-продуктов Европы Хельсинки вышли на 2-е место после Парижа.
Париж традиционно занимает первое место на рынке туров в Европу. На второй позиции обычно находилась Прага. Но только не сейчас. Изменение в расстановке топ-предложений стал отражением снижения активности турагентов в рекламе туров в Чехию и, наоборот, их активизации в продвижении Финляндии.
Примечательно, что в Топ-40 турпродуктов ноября вошло еще несколько финских направлений. Так, Лапландия вышла на 14-е место (сразу вслед за Прагой!). Рованиеми занял 25-ю позицию, опередив Лондон, Зальцбург, Тенерифе и т.д.
Далее, на 33-м месте идет Вуокатти, на 34-м – Тампере, на 39-м – Лахти.
Это рекордные «высоты», взятые финскими направлениями на московском рынке.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Аренда автомобиля за рубежом в… Киеве. Правильная аренда?
Помните комедию «Укрощение строптивого» с участием Адриано Челентано? Улетая на семинар фермеров по выращиванию брюссельской капусты, герой фильма Илия оставляет прямо у трапа самолета свое неизменное средство передвижения — велосипед. Это означает о
"Мы едем на Ибицу!" Какой отдых в Испании может сравниться с Ибицей?
Статус клубной столицы Мира по праву принадлежит острову Ибица уже на протяжении нескольких десятков лет. Ибица стала домом для семи супер Клубов (Pacha, Privilege, Amnesia, Space, El Divino, Es Paradis, Eden), не считая менее значительные танцевальн
История Тайваня
Археологические находки могут много рассказать о ранней истории Тайваня. Предположительно первыми поселенцами на Тайване были жители островов Тихого океана, которые появились на острове Тайвань около 10000 лет назад.
Тур в Амстердам: другая жизнь, другие нравы
Амстердам - заманчивый трофей. Добираться до Амстердама по морю слишком долго, по воздуху - слишком быстро. Если перемещаться по земле, то встает выбор: поездом или автобусом, или и тем и этим.
Что такое Монако?
Так что такое Монако? Полусказочное, полуреальное королевство - крошечное, зажатое между скалами и морем. Одновременно и современное, и застывшее в веках, и всем открытое, и продолжающее хранить загадку. В год в Монако площадью всего 195 гектаров быв
Карпати. Гірськолижний курорт влітку
Подібного дійства в цьому закарпатському урочищі серед неймовірно красивих гір