+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Хельсинки – ервопейский турпродукт №2

Среди них второе место Хельсинки среди европейских турпродуктов.
Котировки рынка туристских предложений, рассчитанные Инфо-СИТИ за первую половину ноября показали, что Хельсинки прибавили за последние две недели четыре пункта и поднялись в абсолютном зачете с 30-го места в конце октября на 12-е сейчас. При этом в листинге топ-продуктов Европы Хельсинки вышли на 2-е место после Парижа.
Париж традиционно занимает первое место на рынке туров в Европу. На второй позиции обычно находилась Прага. Но только не сейчас. Изменение в расстановке топ-предложений стал отражением снижения активности турагентов в рекламе туров в Чехию и, наоборот, их активизации в продвижении Финляндии.
Примечательно, что в Топ-40 турпродуктов ноября вошло еще несколько финских направлений. Так, Лапландия вышла на 14-е место (сразу вслед за Прагой!). Рованиеми занял 25-ю позицию, опередив Лондон, Зальцбург, Тенерифе и т.д.
Далее, на 33-м месте идет Вуокатти, на 34-м – Тампере, на 39-м – Лахти.
Это рекордные «высоты», взятые финскими направлениями на московском рынке.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на море без задних мыслей!
Представим себе отпуск на теплом море, отпуск на золотом песке, отпуск с голубым небом… Или отпуск с нежной рекой, зеленым лесом, ароматом трав… и собственное бледное тело, предоставленное наконец-то лучам солнца.
Куба: каникулы белого мачо
На Кубе есть две главные достопримечательности: женские тела и сигары. И то, и другое далеко, но и за тем, и за другим стоит туда отправиться. Да, чуть не забыл про третью достопримечательность - прибрежные коралловые рифы.
Маврикий: рыбный день на острове додо
Формула всеобщего счастья включает в себя такой элемент: люди разных народов живут вместе, этакой благополучной семьей. И все у них общее. А кругом - сады. И ведь такое действительно существует в некоторых уголках Земли. Возьмем, к примеру, остров Ма
Монастырь Санта-Роса-де-Окопа в Перу
Прежде чем отправиться в путь, нам пришлось выслушать немало рассказов о коварстве гор, опасных переправах через реки и частых в это время года обвалах. Наш путь лежал в Уанкайо.
Литва. Отдых на Куршской косе
Куршская коса - это песчаный полуостров длиной 98 километров. Вершина полуострова находится на севере, у города Клайпеда, отделена от материка узким проливом, а основание у Зеленоградска и упирается в Самбийский полуостров
Барбадос, информация о стране, информация о турах и отдыхе на Барбадосе
Туристы, которые выбирают для себя туры на Барбадос - истинные гурманы путешествий. Барбадос обладает уникально комфортным климатом и удобно расположен. Эти его качества превратили курорты Барбадоса в лучшие места для жизни в мире. Не просто так это