+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Хельсинки – ервопейский турпродукт №2

Среди них второе место Хельсинки среди европейских турпродуктов.
Котировки рынка туристских предложений, рассчитанные Инфо-СИТИ за первую половину ноября показали, что Хельсинки прибавили за последние две недели четыре пункта и поднялись в абсолютном зачете с 30-го места в конце октября на 12-е сейчас. При этом в листинге топ-продуктов Европы Хельсинки вышли на 2-е место после Парижа.
Париж традиционно занимает первое место на рынке туров в Европу. На второй позиции обычно находилась Прага. Но только не сейчас. Изменение в расстановке топ-предложений стал отражением снижения активности турагентов в рекламе туров в Чехию и, наоборот, их активизации в продвижении Финляндии.
Примечательно, что в Топ-40 турпродуктов ноября вошло еще несколько финских направлений. Так, Лапландия вышла на 14-е место (сразу вслед за Прагой!). Рованиеми занял 25-ю позицию, опередив Лондон, Зальцбург, Тенерифе и т.д.
Далее, на 33-м месте идет Вуокатти, на 34-м – Тампере, на 39-м – Лахти.
Это рекордные «высоты», взятые финскими направлениями на московском рынке.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Индонезии
По всеобщему мнению, первые жители Индонезийского архипелага были выходцами из Индии и Бирмы. В 1890 году останки Человека с Явы (homo erectus), пролежавшие 500 000 лет, были найдены на востоке Явы.
История Таиланда
Древнейшей цивилизацией Таиланда считается цивилизация Мон в центральной части Таиланда, которая принесла буддистскую культуру в Таиланд из Индии.
Китайская кухня и ее секреты. Как, что и когда надо есть
Когда едешь по улицам многомиллионного Пекина с их нескончаемым потоком велосипедистов, то чаще всего бросается в глаза надпись "цаньтин" - ресторан. Для китайцев "цаньтин" - это больше чем ресторан.
Тур «вся Италия» за 10 дней
Наконец-то моя мечта своими глазами увидеть Италию осуществилась. Три часа в кресле самолета, и я у "ворот в Средиземноморье", в Генуе. Вспоминаю курьезный момент в аэропорту, когда мои спутники то и дело поочередно восклицали: "Женева! Женева!"
Тунис. Уничтоженный Карфаген - вечный Карфаген
Прозвучало знаменитое Delenda est Carthago - Карфаген должен быть разрушен
Норвегия. Рождество - самый домашний день в году
Для большинства норвежцев Рождество - самый любимый и почитаемый праздник. Как известно, лютеранская церковь считает Рождество важнейшим торжественным событием