+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

AirAsia начинает летать в Сим-Рип

Малазийская бюджетная авиакомпания AirAsia открывает полеты из Куала-Лумпура в камбоджийский горд Сиемреап, возле которого находится одна из главных достопримечательностей страны храм Ангкор-Ват. Рейсы будут выполняться ежедневно, начиная с 27 декабря. Вылет из Куала-Лумпура в 10 утра, прибытие в Сиемреап в 11.05. Обратный вылет в 11.35, прибытие в Куала-Лумпур в 14.40, сообщает соб.корр. Travel.ru. На время раскрутки нового направления, до 24 января, действуют специальные тарифы - $22 (80 малазийских ринггитов) в одну сторону, без учета сборов. Сборы составляют при вылете из Куала-Лумпура $27, при вылете из Сиемреапа $14.50. Специальный тариф доступен на на всех рейсах. При позднем бронировании цена билета составит $50-70 плюс сборы. Напомним, что двумя месяцами ранее, 1 ноября, Air Asia открыла рейсы в столицу Камбоджи Пномпень.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое гостиница 3*, 4*, 5*?
При выборе гостиницы турист ориентируется на "звездность". Гостиничные звезды гарантируют определенный набор услуг за определенную сумму денег. Подавляющее большинство отелей ранжируется в пределах пяти звезд.
Достопримечательности Будапешта: большие и маленькие
Длинный барак под названием "Купальни Геллерт", в котором человек получает доступ к горячей подземной воде, стоит прямо на набережной, у подножия лесистой горы. Он разделен на две части - турецкую баню и бассейн.
Спортивно-оздоровительные туры в Египет
Весна - наиболее подходящее время для поездки в Египет. Всю осень и зиму мы живем, мечтая о лете, ярком солнце и теплом море в Египте. А это достаточно мощный стимул, чтобы собрать чемодан и отправиться на Красное море, скажем, в Хургаду.
Хорватия и Черногория открываются для наших туристов
Встретить соотечественников в Черногории, в Хорватии, не говоря уже о Словении, было большой редкостью. И поэтому нас на курортах Адриатики или Ядрана, как называют это море балканцы, не покидало чувство некой избранности, просвещенности
О Лихтенштейне своими словами
Княжество между Швейцарией и Австрией. Размером с непонятно что, но сравнивать ни с чем не буду. 4 страна в мире по площади понятно с какого конца меньше 20 км в длину и меньше 10 км - в ширину. Народу обитает 30 тысяч
Сноупарк в Окленде
Что делать, когда в Новую Зеландию пришла зима, любимый сёрф спрятан до весны, а на горах ещё совсем мало снега. Конечно же надо доставать свой сноуборд и ехать в Окленд. Что мы и поспешили сделать в первый уик-энд июня.