+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

AirAsia начинает летать в Сим-Рип

Малазийская бюджетная авиакомпания AirAsia открывает полеты из Куала-Лумпура в камбоджийский горд Сиемреап, возле которого находится одна из главных достопримечательностей страны храм Ангкор-Ват. Рейсы будут выполняться ежедневно, начиная с 27 декабря. Вылет из Куала-Лумпура в 10 утра, прибытие в Сиемреап в 11.05. Обратный вылет в 11.35, прибытие в Куала-Лумпур в 14.40, сообщает соб.корр. Travel.ru. На время раскрутки нового направления, до 24 января, действуют специальные тарифы - $22 (80 малазийских ринггитов) в одну сторону, без учета сборов. Сборы составляют при вылете из Куала-Лумпура $27, при вылете из Сиемреапа $14.50. Специальный тариф доступен на на всех рейсах. При позднем бронировании цена билета составит $50-70 плюс сборы. Напомним, что двумя месяцами ранее, 1 ноября, Air Asia открыла рейсы в столицу Камбоджи Пномпень.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Каменец-Подольский. Супер-тур!
Прикладная география родного края: тур за четыре дня по маршруту Киев – Каменец-Подольский – Хотин – Кривче – Борщев.
Тропические болезни и инфекции. Болезни тропических стран
Выбирая для путешествия страны Азии, Африки и Южной Америки, стоит помнить о бoлeзняx, а особенно тропических болезнях, котopые подстерегают там тех, чей иммунитет сформировался в условиях европейского климата.
Достопримечательности Лиссабона и португальский портвейн
Достопримечательности Лиссабона.Тур в Лиссабон «Португальский Портвейн» – отзыв туриста. Лиссабон — нетуристический город. По лиссабонским улицам ходят исключительно местные: низкорослые темнокожие португальцы, еще более низкорослые бразильцы и высок
Тур в Иорданию: восточный берег реки Иордан
В Иордании ждешь от такой знаменитой реки, как Иордан, полноводности, величественности и могучести. Ничего похожего в Иордании нет: речушка вроде нашей Лыбеди в Киеве в районе Московской площади, только мутноватая.
Бирма. Храм ожидающего Будды
Там, где сходятся пути из Китая и Индии, посреди Бирмы тысячу лет назад возник город Паган. Лет шестьсот назад из него ушли последние жители. Город же удивительным образом не разрушился и не растаял во времени.
Подорожі горами: містичні пригоди
Кожен, хто мандрував Карпатами, зустрічався з ним. Він живе в горах, але невідомо, де саме. Про нього розказують гуцули. Він повсякчас чатує на людей — і ніхто не знає, коли стане його жертвою. В карпатських горах блуд оселився давно — іще в ті часи,