+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

AirAsia начинает летать в Сим-Рип

Малазийская бюджетная авиакомпания AirAsia открывает полеты из Куала-Лумпура в камбоджийский горд Сиемреап, возле которого находится одна из главных достопримечательностей страны храм Ангкор-Ват. Рейсы будут выполняться ежедневно, начиная с 27 декабря. Вылет из Куала-Лумпура в 10 утра, прибытие в Сиемреап в 11.05. Обратный вылет в 11.35, прибытие в Куала-Лумпур в 14.40, сообщает соб.корр. Travel.ru. На время раскрутки нового направления, до 24 января, действуют специальные тарифы - $22 (80 малазийских ринггитов) в одну сторону, без учета сборов. Сборы составляют при вылете из Куала-Лумпура $27, при вылете из Сиемреапа $14.50. Специальный тариф доступен на на всех рейсах. При позднем бронировании цена билета составит $50-70 плюс сборы. Напомним, что двумя месяцами ранее, 1 ноября, Air Asia открыла рейсы в столицу Камбоджи Пномпень.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Уругвая. Традиции Уругвая. Кухня Уругвая
Уругвай достаточно маленькая страна, но здесь есть традиции. Международное признание получили художник Педро Фигари и Хосе Энрике Родо из Уругвая.
Культура Шотландии. Традиции Шотландии. Кухня Шотландии
В Шотландии имеется удивительное артистическое наследие. Данную репутацию могут подтвердить такие выдающиеся личности как "дикарь" Роберт Бернс, а также участники голливудских празднований, например, Ивен МакГрегор и Роберт Калайл. Литературные
Остров Гаити (Доминиканская республика): первый остров Колумба
Над островом Гаити, частично принадлежащем Доминиканской Республике, пронесся страшный ураган Джордж. Ну и что? У нас тоже не так давно случился ураган. И деревья по городу летали, и крыши сорванные валялись, и гаражи переворачивались. Но ничего, жив
Латвия. Литва. Эстония. Особенности балтийской кухни
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи и, в том числе, кухня, сильно отличаются друг от друга.
Финляндия. Какой курорт выбрать лыжнику и сноубордисту?
Как утверждают финны, украинцы не слишком экономят на путешествиях. По количеству отдыхающих на зимних курортах туристы из Украины на третьем месте после шведов и немцев, но денег тратят больше и тех, и других.
Италия. Генуя. Метро.
Описание метро в Генуе