+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Marine Travel Company открыл сайт для своего московского представительства

Адрес сайта - http://www.marinefrance.ru.
Примечательно, что французская фирма открыла сайт исключительно на русском языке, не имея своего сайта ни на родном французском, ни на английском языках.
Англоязычный вариант сайта для своего представительства в Майами (США) фирма планирует создавать на основе русского.
Marine Travel Company имеет представительства в Париже, Ницце, Майами, Марбелле и Москве. Уже более восьми лет фирма работает с туристами из России, стран Содружества и Восточной Европы.
Фирма работает только с индивидуальными клиентами и предлагает широкий выбор лучших отелей Франции по интересным ценам.
Аренда автомашин, яхт, вертолетов, вилл, организация различных экскурсий, трансферы на автомобилях класса люкс, профессиональные гиды и переводчики, квалифицированные няни для ваших детей.
На сайте есть конфидициальные цены для турагентств, которые они могут посмотреть по логину и паролю, полученным после регистрации.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кухня Иордании. Иорданская кухня
Арабская кухня одна из самых сложных и искусных в мире. Пища является важной частью культуры и служит символом гостеприимства и щедрости. Не удивляйтесь, если Вас пригласят в гости покушать.
Дайвинг на Красном море
Так получилось, что Красное море для нас стало почти так же доступно, как родные Черное и Азовское моря. Самое известное и освоенное побережье Красного моря - Египетское побережье. Турпоездка в Египет привлекает многим.
Ямайка. Отдых. Гедонизм
…Вечерние оргии, имеющие место здесь, можно увидеть разве что в фильмах откровенного порнографического содержания. К слову сказать, это не просто оргии, безрассудные, дикие, животные. Это оргии тематические. Здесь всё четко и по расписанию. Как в сан
Экскурсии по Эквадору. Экскурсии в Эквадоре
Первое горное озеро, которое я увидела в Эквадоре. Впечатление – тихо, пустынно, очень красиво, погода может меняться каждые 5 минут, вода холоднючая, бродят маленькие белые цапли… красотища… но даже в солнечные мгновения веяло льдом…
Модный отдых на Бали. Хотите встретить знаменитость? - тур на Бали
Остров Бали из индонезийских курортов - самый посещаемый туристами. Среди которых попадаются весьма известные особы вроде Гельмута Коля и Рональда Рейгана. Для них, как и для остальных отдыхающих на Бали, в местечке Нуса Дуа организовано подобие тури
Унікальний потяг у Карпатах - «червона рута». Мандруємо «червоною рутою» по Карпатах
Відколи на великому транскарпатському залізничному тракті утвердилися підміські чотиривагонні дизелі, відразу ж названі у народі «червоною рутою», розпочалася кульмінація цілої столітньої колійової історії у Карпатах. Фактично одна частина гір, яка в