+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Marine Travel Company открыл сайт для своего московского представительства

Адрес сайта - http://www.marinefrance.ru.
Примечательно, что французская фирма открыла сайт исключительно на русском языке, не имея своего сайта ни на родном французском, ни на английском языках.
Англоязычный вариант сайта для своего представительства в Майами (США) фирма планирует создавать на основе русского.
Marine Travel Company имеет представительства в Париже, Ницце, Майами, Марбелле и Москве. Уже более восьми лет фирма работает с туристами из России, стран Содружества и Восточной Европы.
Фирма работает только с индивидуальными клиентами и предлагает широкий выбор лучших отелей Франции по интересным ценам.
Аренда автомашин, яхт, вертолетов, вилл, организация различных экскурсий, трансферы на автомобилях класса люкс, профессиональные гиды и переводчики, квалифицированные няни для ваших детей.
На сайте есть конфидициальные цены для турагентств, которые они могут посмотреть по логину и паролю, полученным после регистрации.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Китая и туристические объекты Китая
После затишья на китайском направлении, вызванного эпидемией атипичной пневмонии, Поднебесная снова попала в сферу туристических интересов. На земле немного государств, в такой же степени овеянных мифами. Китай - родина не только одной из древнейших
Горнолыжные курорты Финляндии. Горнолыжный отдых в Финляндии
Отдых в Финляндии зимой вернет бодрость, силы и здоровье. Финляндия - страна близкая и, казалось бы, хорошо известная. Но, оказывается есть в Финляндии и горнолыжные курорты с отличным горнолыжным отдыхом зимой!
Культура Омана. Традиции Омана. Кухня Омана
Арабский - официальный язык Омана, хотя английский распространен в деловых кругах. В северных областях страны вы можете встретить торговцев или моряков, а также просто выходцев с полуострова Индостан, которые говорят на фарси или урду.
Культура Уругвая. Традиции Уругвая. Кухня Уругвая
Уругвай достаточно маленькая страна, но здесь есть традиции. Международное признание получили художник Педро Фигари и Хосе Энрике Родо из Уругвая.
Остров Крит. Обитель богов и героев
Отдых на Крите, самом красивом греческом острове, сам Зевс прописал... Греческая шлюпка, глухо отзываясь на нежные шлепки волн по борту, скользила к берегу. И берег этот представал сказочной страной античных героев. Мы возвращались на Крит с экскурси
Путешествие во Францию. История Лангедок-Руссильона
От долины реки Роны и до самой испанской границы, от Камарга до Алого берега, - это тот кусок Франции, где до поры до времени затаилась прекрасная земля. Ее имя звучит именно так чудесно, как того заслуживает весь этот край - здесь Лангедок-Руссильон