+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Marine Travel Company открыл сайт для своего московского представительства

Адрес сайта - http://www.marinefrance.ru.
Примечательно, что французская фирма открыла сайт исключительно на русском языке, не имея своего сайта ни на родном французском, ни на английском языках.
Англоязычный вариант сайта для своего представительства в Майами (США) фирма планирует создавать на основе русского.
Marine Travel Company имеет представительства в Париже, Ницце, Майами, Марбелле и Москве. Уже более восьми лет фирма работает с туристами из России, стран Содружества и Восточной Европы.
Фирма работает только с индивидуальными клиентами и предлагает широкий выбор лучших отелей Франции по интересным ценам.
Аренда автомашин, яхт, вертолетов, вилл, организация различных экскурсий, трансферы на автомобилях класса люкс, профессиональные гиды и переводчики, квалифицированные няни для ваших детей.
На сайте есть конфидициальные цены для турагентств, которые они могут посмотреть по логину и паролю, полученным после регистрации.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: полезная информация
"Самая европейская страна Северной Африки" — так говорят о Тунисе. Присутствие Франции в Тунисе, жарких владениях арабов и берберов, не прошло незамеченным.
История Канарских островов
Канарским островам уже 30 миллионов лет, но они считаются достаточно молодыми с геологической точки зрения. Об их существовании Канар было известно и в древние времена, во всяком случае, в диалогах Платона «Тимаэус» и «Критиас» упоминается о существо
Достопримечательности Албании
Албания обладает целым рядом захватывающих природных объектов, привлекающих внимание путешественников - ландшафт страны богат скалистыми пиками и живописными горами, заросшими густым лесом, прекрасными пляжами под теплым средиземноморским солнцем и л
Паломнические туры за очищением от грехов
Христианские святыни Египта достойны того, чтобы совершить далекое путешествие на Синайский полуостров. Паломников селят недалеко от монастыря святой Екатерины. Гостиница построена совсем недавно и предназначена для тех, кто хочет уйти с головой в ре
Андорра. Маленькой стране свои деньги ни к чему
Есть на земном шаре государства, которые по разным соображениям официально отказываются от выпуска национальной валюты и используют в этом качестве валюту какой-нибудь соседней державы. Есть и такие страны, которые тоже вполне официально допускают на
Вальпараисо: достопримечательность Чили
Вальпараисо или как говорят местные жители - Вальпо, находящийся в 120 км северо-западнее Сантьяго, является основным портом Чили и вторым по величине городом страны.