+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Определены лучшие отели Англии

Совет по туризму Англии подвел итоги конкурса на звание лучшего отеля. Это престижное мероприятие проводится в стране уже двенадцать лет. Отелем года в категории свыше 50 номеров признан роскошный гостиничный комплекс Marriott Hanbury Manor Golf and Country Club, раскинувшийся на 200 акрах в парковой зоне Хертфордшира. По словам авторитетного жюри конкурса, туристического Оскара эта гостиница была удостоена за "первоклассный сервис в сочетании с уникальным расположением и ландшафтом". Отелем года в категории менее 50 номеров стал The Vineyard в Беркшире - "за высокий уровень обслуживания и внимание к мелочам". В категории "Туризм для всех" победителем оказался лондонский отель Copthorne Tara (Millennium & Copthorne Hotels) в Кенсингтоне, предоставляющий услуги инвалидам. Кроме золотых наград, в каждой категории есть также серебряные.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бали: рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах
Активный отдых на Бали - это прежде всего рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах, отдых в сафари парке
История Лихтенштейна
Австрийская семья Лихтенштейн получила земли в районе Вадуца и Шелленберга. Они стали существовать как независимое княжество под именем Лихтенштейн.
Отдых в Таиланде: лекарство от вселенской тоски
Хватайте ноги в руки и, долго не раздумывая, махните в Таиланд. Там-то уж наверняка ничего подобного наскучившей средней полосе не омрачит вашего требующего новизны взора.
Амстердам. Не столица Голандии
Первое, что узнаешь про Амстердам, - на самом деле он все-таки не столица Голландии. Куда ехать за визой? В Гаагу. Где заседает парламент, располагаются консульства всех стран и работают центральные офисы политических партий? В Гааге. Да и резиденция
Израиль. Эйлат - это солнце круглый год
Еще со времен легендарной встречи царя Соломона и царицы Савской Эйлат был особым местом, привлекавшим любителей солнца и развлечений. Природа создала на северной оконечности Красного моря гавань исключительной красоты, где окрашенные в фиолетовый от
В Мексике – нравы круты. Преступность – высока…
Делясь впечатлениями от поездки в Мексику, я уже писал о ее самобытности. Хотелось бы рассказать и о социальном ландшафте страны, об ее тяготах и бедах в этой области.