+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Турпутевки идут в Интернете "на ура"

Пользователи Сети проявляют большой интерес к покупке авиабилетов и туристических услуг в онлайне, несмотря на некоторый спад в остальных секторах интернет-торговли.
Согласно данным нового отчета PhoCusWright, 21 млн. человек купит туристические услуги в онлайне в 2000 году, что почти в два раза превышает показатель 1999 года.
При этом треть из этих 21 млн. приобретет туристические услуги исключительно через интернет. 44% покупателей пользуются услугами одного и более туристических сайтов (в 1999 году - 28%). При выборе сайта основным критерием является привлекательность цены - чем она ниже, тем лучше.
Многочисленные объявления о закрытии интернет-компаний повлияли на предпочтения покупателей. Если в прошлом году, согласно данным Jupiter Media Metrix, большинство пользователей интернета (55%) предпочитали сетевые туристические фирмы, то в этом году наибольшее доверие вызывают компании, ведущие свои бизнес одновременно и в интернете, и в оффлайн.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Как правильно выбрать гостиницу
Гостиничное дело – это целая наука, которой надо долго обучаться. Ведь она включает вопросы самого разного свойства – финансовые, хозяйственные, административные, психологические.
Культура Ирана. Традиции Ирана. Кухня Ирана
Религиозность - особая культурная черта Ирана, так как она проникает во все аспекты жизни. Ислам - вера в одного Бога, и люди обязаны служить ему в соответствии с Кораном. В арабском языке "ислам" означает подчинение, а "мусульманин" - тот, кто подчи
Купить бизнес – как правильно оценить покупку бизнеса
Чтобы выйти после сделки счастливым и оставаться таковым на многие годы вперед, кроме конечно же удачи, рекомендуется иметь минимальные знания и навыки в самостоятельной оценке бизнеса, а также привлекать специалистов со стороны для консультаций.
Сидней. Путеводитель от первого лица
По Сиднею гулять можно часами. Легкий ветерок с океана сбивает жару, а многочисленные парки и скверы дают возможность средь белого дня поваляться на чистейшей травке. Город хоть и велик, и живут в нем около четырех миллионов человек, но среди обильно
Сфинкс непреклонен. Загадка Сфинкса не разгадана
Дата — 1998 год, — когда под лапой Сфинкса будет сделана сенсационная находка, проливающая свет на историю и назначение пирамид, давно прошла. А Сфинкс и ныне там.
Список документов для посольства Бельгии
Ознакомтесь со списком документов для подачи в посольство Бельгии. Оформлении визы в Бельгию только под туры, бронирование гостинниц и авиабилетов! Получение визы в Бельгию закончится для вас успехом, если вы будете придерживаться правил при сборе н