+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Турпутевки идут в Интернете "на ура"

Пользователи Сети проявляют большой интерес к покупке авиабилетов и туристических услуг в онлайне, несмотря на некоторый спад в остальных секторах интернет-торговли.
Согласно данным нового отчета PhoCusWright, 21 млн. человек купит туристические услуги в онлайне в 2000 году, что почти в два раза превышает показатель 1999 года.
При этом треть из этих 21 млн. приобретет туристические услуги исключительно через интернет. 44% покупателей пользуются услугами одного и более туристических сайтов (в 1999 году - 28%). При выборе сайта основным критерием является привлекательность цены - чем она ниже, тем лучше.
Многочисленные объявления о закрытии интернет-компаний повлияли на предпочтения покупателей. Если в прошлом году, согласно данным Jupiter Media Metrix, большинство пользователей интернета (55%) предпочитали сетевые туристические фирмы, то в этом году наибольшее доверие вызывают компании, ведущие свои бизнес одновременно и в интернете, и в оффлайн.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Сирии
Исторически, Сирия включала Иорданию, Израиль, Ливан и нынешнюю территорию Сирии. Позднее Сирия была частью Римской, Персидской, Египетской и Вавилонской империй.
Культура Маврикия. Традиции Маврикия. Кухня Маврикия
Половину населения Маврикия составляют индусы, и примерно каждый пятый житель острова мусульманин; обе группы сформировались из бывших рабочих сахарных плантаций, завезенных сюда британцами. На острове есть китайцы и сино-маврикийцы
Шопинг в Париже: учитесь совершать шопинг в Европе по-европейски!
Первые универмаги Европы появились, как известно, в Париже, и именно здесь торговля и шопинг стали искусством. Поэтому в перерывах между осмотром местных достопримечательностей и посещением всемирно известных музеев непременно зайдите хотя бы в один
Великобритания. Кухня Лондона: все о fish & chips
Вы знаете, как шипит и скворчит масло, когда в него кидают обмазанную в тесте рыбу? Скорее всего, да. Если нет, то познакомиться с этим звуком можно почти в каждом лондонском квартале
Отдых в Германии. Курорты Германии. Какой курорт выбрать?
Немецкие курорты уже не первое столетие известны далеко за пределами Германии. Минеральные источники, морские купальни, климатические курорты. Разобраться в этом разнообразии помогает официальная классификация
Цікавий і пізнавальний відпочинок в уїк-енд
В салоні мікроавтобуса: 18 екскурсантів, переважно молоді сімейні пари, екскурсовод: «Добрий ранок. Всі на місці? Поїхали.»