+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Север Италии затоплен третий раз за месяц

В среду в Италии продолжались сильные проливные дожди.
Разлив самой длинной реки Италии По в результате переполнения озер Комо и Маджоре к северу от Милана оставил без крова тысячи человек.
Это уже третье наводнение на севере Италии за последний месяц. Синоптики предупреждают об усилении дождя в среду ночью и в четверг. Они объясняют подобное стихийное бедствие глобальным потеплением климата и парниковым эффектом.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Образование в Израиле. Обучение в Израиле
Учеба в Израиле. Израиль - одно из самых притягательных мест на земле. Израиль - это страна Ближнего Востока, или, как называли раньше, страна Леванта.
Суд с тур фирмой! А тур фирмы то и нет…
Суд с тур фирмой! Но вот незадача - как судиться, если тур фирмы больше нет... Страшный сон туриста: он оплатил будущее путешествие, а турфирма исчезла, как утренний туман (разумеется, прихватив его кровные деньги).
Острова Мозамбика
Архипелаг на самом севере Мозамбика раскинулся до того живописно, что впору подумать, будто его спроектировал некий выдумщик архитектор. Вдоль побережья вплоть до границы с Танзанией длинной пунктирной цепочкой протянулись 32 островка.
Изумрудное герцогство Люксембург
В сказке "Волшебник Изумрудного города" чародей правитель создавал эффект "изумрудности", заставляя всех жителей и гостей носить зеленые очки. В Люксембурге правитель вполне земной, хотя и носит титул Великого герцога, в волшебстве не замечен, но ему
Оздоровлення в курорті Моршин
Оркестра грає бравурні марші, з усіх боків на звуки музики ошатними алейками сходяться парочки: тендітні й огрядні пані та панянки в літніх сукнях з фальбанками з легким кокетством спираються на руки галантних кавалерів. Статний диригент з бакенбарда
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.