+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

16 ноября открывается workshop "Банко"

16 ноября, начиная с 10 часов утра и вплоть до 18.30, залы ТГК «Альфа» – площадки главного зимнего workshop – наполнятся желающими заключить контракты, получить свежую информацию, «продиагностировать» своих коллег, партнеров и конкурентов, а также просто пообщаться перед самой горячей стадией высокого сезона.
Вход на workshop «БАНКО» бесплатный, а официальные гости смогут поучаствовать в конкурсе «Попади в десятку», акциях «Контракт века», «За безопасность туризма» а также получить «энергетическую подпитку».
16 ноября с 16.00 пройдет так называемый обратный workshop, на котором посланники более 100 региональных турфирм представят свои наработки по внутреннему и въездному туризму.
17 ноября станет вторым днем workshop, когда 90 экспонентов продолжат свою выставочную активность. Именно 17 ноября в workshop примет участие компания "Бюро Интернет Маркетинга", которая расскажет о путях использования сети Интернет для туристической фирмы.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Mалайзии…
Недюжинные мозговые усилия нужны, чтобы припомнить хоть что-то о пиратах Малайзии, сказочном острове Борнео в Малайзии, да японской электронике сборки "сделано в Малайзии". Поэтому именно в Малайзию отбыла съемочная группа программы “В поисках приклю
Новая Зеландия - обратная сторона Земли
Зимой в Новой Зеландии лето, летом в Новой Зеландии зима, в ночном небе Новой Зеландии мерцает не Большая Медведица, а Южный Крест, и нездешний воздух напоен ароматом опасных, но увлекательных приключений. Это Новая Зеландия - обратная сторона Земли.
Израиль: море оно и на святой земле - море
Израиль, в котором нет Стены Плача, Храма гроба Господня, Вифлеема, Тель-Авива, нет чудодейственного Мертвого моря, — не Израиль? Израиль, но только совсем другой...
Отдых в Словении
Перспективы словенского направления в турфирмах оценивают неоднозначно. Одни пророчат курортам Словении большое будущее, объясняя это все возрастающей популярностью Адриатики вообще
Вы едите в Азербайджан? Кое-что о внутренних законах Азербайджана
Парламент Азербайджана принял новый Уголовно-процессуальный кодекс, в котором впервые в истории страны предусматривается очень популярная в практике большинства демократических государств мера пресечения
Бирма. Храм ожидающего Будды
Там, где сходятся пути из Китая и Индии, посреди Бирмы тысячу лет назад возник город Паган. Лет шестьсот назад из него ушли последние жители. Город же удивительным образом не разрушился и не растаял во времени.