+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

16 ноября открывается workshop "Банко"

16 ноября, начиная с 10 часов утра и вплоть до 18.30, залы ТГК «Альфа» – площадки главного зимнего workshop – наполнятся желающими заключить контракты, получить свежую информацию, «продиагностировать» своих коллег, партнеров и конкурентов, а также просто пообщаться перед самой горячей стадией высокого сезона.
Вход на workshop «БАНКО» бесплатный, а официальные гости смогут поучаствовать в конкурсе «Попади в десятку», акциях «Контракт века», «За безопасность туризма» а также получить «энергетическую подпитку».
16 ноября с 16.00 пройдет так называемый обратный workshop, на котором посланники более 100 региональных турфирм представят свои наработки по внутреннему и въездному туризму.
17 ноября станет вторым днем workshop, когда 90 экспонентов продолжат свою выставочную активность. Именно 17 ноября в workshop примет участие компания "Бюро Интернет Маркетинга", которая расскажет о путях использования сети Интернет для туристической фирмы.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Грузии
Грузия, как и Армения с Азербайджаном, сравнительно молодое государство. Впервые в качестве единого государства Грузия появилась на карте мира в Х в., когда мелкие княжества объединились.
Увидеть мир и… поесть блюда национальной кухни
Вкусовые рецепторы - отличный "банк данных" нашей памяти. Какое-нибудь специфическое блюдо, отведанное в далеких краях, может воскресить воспоминание о поездке отчетливей, чем просмотр фотоальбома… Продолжаем знакомить своих читателей с национальными
Пивные грезы Праги
Что такое Прага? Как что - Старый город: Кафка, Рильке, Киш и Цветаева... Нет, нет! Прага - это полторы тысячи ресторанов: жаркое из свинины, кнедлики, Бехеровка и Пльзеньское. Практически все, кто собирается в Чехию, едут туда, хотя бы отчасти, из-з
Курорты ОАЭ и отдых в Объединенных Аpабских Эмиpатах
Эмират Абу-Даби состоит из собственно города Абу-Даби и "городов-оазисов" Аль-Айн (в 140 км от Абу-Даби) и Лива (в 245 км). Столица Абу-Даби — один из самых изысканных и роскошных городов мира.
Танзания. Занзибар: пиратские гонки
На далеких островах Индийского океана за участие в спортивных развлечениях платить надо отдельно. И немалую цену. Например, двухчасовой поход на парусной лодке вдоль рифов Маврикия обойдется вам долларов в 150
Тур на Бали. Все о Бали. Курорты Бали
БАЛИ - небольшой по географическим понятиям остров, ставший Меккой для туристов со всего света. Его называют "островом богов", "утром мира", островом прекрасных песчаных пляжей и роскошных отелей. Остров Бали, находится на расстоянии 2 км на восток о