+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Таиланд удвоит число туристов

Власти Таиланда рассчитывают удвоить количество приезжающих иностранных туристов в ближайшие десять лет. По десятилетнему плану развития туризма, одобренному правительством, оно должно достичь 22,5 млн человек. В этом году Таиланд рассчитывал принять 8,8 млн туристов, однако уже сейчас ясно, что эта цифра составит 9 млн. По сравнению с 1999 годом число туристов вырастет на 500 тыс. человек. В ближайшие пять лет Таиланд надеется привлекать ежегодно 16 млн туристов, а доход от туризма должен составить $10 млрд в год. Иностранные туристы начали активно посещать Таиланд в 1997 году, после экономического кризиса в Юго-Восточной Азии. Наиболее частые гости в Таиланде - туристы из США и Европы. Для них поездки в Таиланд сейчас выгодны благодаря низкому курсу местной валюты.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв об отдыхе в Марокко и достопримечательностях Марокко
Неизвестность порождает страх. Обладая довольно скудной информацией о Марокко и достопримечательностях Марокко, я испытывала страх перед такой долгожданной поездкой в эту известную, но такую незнакомую страну.
Отдых на острове Родос в Греции - отзыв
Отдых в настоящей жемчужине Греции! Неправдоподобно голубое небо, солнце, красный кабриолет несется вдоль лазурного моря... Это Родос. Совсем как в американском кино или рекламном ролике...
Гольф на Бали
Основные гольф клубы на Бали:Бали Голф Кантри Клуб, Бали Хандара Косайдо Кантри Клуб, Нирвана Голф
Окрестности Вены
Окрестности Вены не менее хороши, чем сама столица. На берегу Дуная, в 70 км к западу от Вены, лежат руины крепости Дюрнштейн (XII в.), узником которой был легендарный английский король Ричард Львиное Сердце.
Куба. Любимая Куба - навсегда
Кубу называют самым драгоценным камнем в ожерелье Антильских островов, опоясывающих с севера Карибское море. Кубинский поэт Николас Гильен сравнивал свой родной остров Кубу с большой изумрудной ящерицей, плывущей в бирюзовом море.
Сказочный тур в Данию. Отдых в Дании - сказка
В Дании примерно 46 тысяч Гансов, 36 тысяч Христианов и 173 тысячи Андерсенов. А также одна королева, один кронпринц и еще 5413390 человек, каждый из которых знает, что чернильницы умеют разговаривать, норвежские тролли приезжают в Данию погостить, а