+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Таиланд удвоит число туристов

Власти Таиланда рассчитывают удвоить количество приезжающих иностранных туристов в ближайшие десять лет. По десятилетнему плану развития туризма, одобренному правительством, оно должно достичь 22,5 млн человек. В этом году Таиланд рассчитывал принять 8,8 млн туристов, однако уже сейчас ясно, что эта цифра составит 9 млн. По сравнению с 1999 годом число туристов вырастет на 500 тыс. человек. В ближайшие пять лет Таиланд надеется привлекать ежегодно 16 млн туристов, а доход от туризма должен составить $10 млрд в год. Иностранные туристы начали активно посещать Таиланд в 1997 году, после экономического кризиса в Юго-Восточной Азии. Наиболее частые гости в Таиланде - туристы из США и Европы. Для них поездки в Таиланд сейчас выгодны благодаря низкому курсу местной валюты.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсионный тур по замкам Европы
Экскурсионный тур по замкам Европы - отличный вариант, если вам надоело просто бродить по улочкам европейских городов или лежать на экзотических пляжах? Тогда отправляйтесь в путешествие...
Культура Дании. Традиции Дании. Кухня Дании
Датский язык относится к северной ветви германской группы языков и имеет большое сходство с другими скандинавскими языками. Среди самых знаменитых датских писателей можно назвать Ганса Христиана Андерсена, чьи сказки были переведены
«Клубничка» на отдыхе в Таиланде
Как правило, тур в Таиланд начинается с Бангкока, столицы страны. В городе более 400 буддистских храмов, каждый из которых имеет свою историю и свою "изюминку", а часто и поэтическое название.
Тур на Доминикану – отзыв и мнение об отдыхе
Начну с того, что это вторая наша поездка в Доминиканскую Республику (Доминикану). Первый раз мы отдыхали в Доминикане с 30.12.2003 по 15.01.2004, отель Paradisus Punta Cana.
Национальные парки и заповедники в Бразилии
В Бразилии более двадцати национальных парков, заповедников и заказников, а в ближайшие годы правительство Бразилии планирует создать ещё около десяти охраняемых зон в Амазонии.
Финляндия - рыбная страна
Кусочек - с Запада, кусочек - с Востока, еще один, свой, - с Севера, из Лапландии. Так, по убеждению финских поваров, гастрономов и просто любителей вкусно поесть, рождалась национальная кухня Финляндии.