+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Продаются пятизвездочные отели

Корпорация Starwood Hotels And Resorts International объявила о намерении продать одно из своих подразделений - Ciga Group, объединяющее исторические отели и дворцы. В эту группу входят 25 европейских отелей класса люкс, в том числе знаменитые отели St Regis и Westin Excelsior в Риме, Gritti Palace и Danieli в Венеции, Grand и Excelsior во Флоренции, Principe di Savoia в Милане, Westin Palace в Мадриде, Imperia в Вене и четыре отеля на Сардинии, в том числе Cala di Volpe и Pitrizza на фешенебельном побережье Коста Смеральда. По сообщению Wall Street Journal, корпорация планирует получить $1,3 млрд за 25 отелей и участок земли на побережье Сардинии, где можно построить большой курортный отель.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Будапешта: большие и маленькие
Длинный барак под названием "Купальни Геллерт", в котором человек получает доступ к горячей подземной воде, стоит прямо на набережной, у подножия лесистой горы. Он разделен на две части - турецкую баню и бассейн.
Школы и учеба за границей: чему не учат дома
Есть предложения, от которых не отказываются. Так вот это как раз такой случай. Собираем скарб и мчимся в далекое неизведанное. Всей семьей. И среди прочих адаптационных проблем чуть ли не первое место занимают дети. Ведь им нужно учиться.
Тур по Норвегии… с кемпером в качестве прицепа
Идея поездки в Норвегию появилась случайно — скорее как протест против экскурсионно-пляжных вариантов проведения отпуска. Но, начав произносить вслух такие вкусные слова как фьорды, тролли, мы уже просто не могли остановиться.
В Mалайзии…
Недюжинные мозговые усилия нужны, чтобы припомнить хоть что-то о пиратах Малайзии, сказочном острове Борнео в Малайзии, да японской электронике сборки "сделано в Малайзии". Поэтому именно в Малайзию отбыла съемочная группа программы “В поисках приклю
Тур в Тунис – отдых без виз!
Среди многих людей, никогда не посещавших Тунис, бытует мнение о том, что, кроме большой песчаной пустыни, верблюдов и палящего солнца, там ничего нет. Заблуждение! Тунис представляет исключительные возможности для активного отдыха - бесконечные пляж
Танзания. Мода Танзании - главное правильно завязать
Африка в сознании среднего не африканца предстает единой частью мира, без деления на страны и народы. "Продвинутые" европейцы способны выделить арабскую часть Африки.