+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лыжный курорт Рука расширяется

На финском лыжном курорте Рука в Куусамо строятся новые отели.
Рядом со склоном горы строится Rantasipi Rukahovi Hotel, в котором будет 91двухместных номеров и 14 suites, будет готовы принять гостей в марте 2001.
Еще один новый отель - Omena Hotel - будет построен рядом с рестораном Ski Bistro. Его строительство будет завершено к марту 2001. Отель предложит 100 номеров на 400 мест. В каждом номере будут маленькая кухня, душ, телевизор, микроволновая печь, сушильный шкаф и собственная дверь на улицу.
Также открывается Hotel Royal Ruka –отель и для отдыха и проведения конференций. В отеле будет 14 двухместных номера, 2 minisuites, ресторан на 100 человек и конференц-залы на 65 человек.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Рождество в Англии: традиции и секреты
Рождество в Англии замаячило еще в октябре, когда большинство из них село дома за стол и, высунув от старательности кончик языка, с самым серьезным видом написало Рождественские Списки Отцу Рождества. Хозяева магазинов в Англии, не будь дураки...
Туры в Иорданию, отдых в Иордании – полезные советы туристам
Из-за недостатка времени было решено купить экскурсионный тур по Иордании и не мучиться с авиабилетами и прочей организацией нашего отдыха в Иордании...
Отдых в Голландии: достопримечательности Голландии
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво...
Достопримечательности Норвегии
Главное сокровище и главная среди достопримечательностей Норвегии - её природа. Тысячи укромных бухт и живописных фьордов опоясывают побережье Норвегии, а невысокие горы, покрытые лесами и лугами, создают неповторимый колорит этой страны.
Туры в Эстонию: путеводитель по Южной Эстонии
Путеводитель по Южной Эстонии. Масса объектов в Южной Эстонии, которые стоит посетить отправившись в туры в Эстонию. Читайте!
Сирия: первый туристический маршрут. Правила поведения в Сирии
О Сирии можно писать романы и диссертации, снимать фильмы и читать лекции... Но вас интересует - что? где? когда? почем?