+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Лыжный курорт Рука расширяется

На финском лыжном курорте Рука в Куусамо строятся новые отели.
Рядом со склоном горы строится Rantasipi Rukahovi Hotel, в котором будет 91двухместных номеров и 14 suites, будет готовы принять гостей в марте 2001.
Еще один новый отель - Omena Hotel - будет построен рядом с рестораном Ski Bistro. Его строительство будет завершено к марту 2001. Отель предложит 100 номеров на 400 мест. В каждом номере будут маленькая кухня, душ, телевизор, микроволновая печь, сушильный шкаф и собственная дверь на улицу.
Также открывается Hotel Royal Ruka –отель и для отдыха и проведения конференций. В отеле будет 14 двухместных номера, 2 minisuites, ресторан на 100 человек и конференц-залы на 65 человек.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Туниса
Тунис достаточно маленькая страна в Северной Африке, но стратегическая позиция Туниса была причиной его богатой событиями истории. Финикийцы, римляне, вандалы, византийцы, арабы, турки-османы и французы в свое время занимали Тунис.
Отдых в Таиланде: правильный отдых зимой
Круг совсем уж сужается. Сужается до самой, пожалуй, экзотической страны мира – Таиланда. Отдохнуть в Таиланде можно на сиамском побережье (на курортах Патайя, Ко-Чанга, острове Самуи, в Бангкоке) и Андаманском побережье
Туры в ЮАР: дикая природа с комфортом
Ваш путь - в ЮАР, в гости к Нельсону Манделе. Но ЮАР - не только крокодилы и бегемоты. В казино ЮАР в Сан-Сити Вы выиграете тысячи долларов
Достопримечательности Кито
Я ворвалась в город Кито. Совершенно ошалевшую от такой дороги и от радости, что я все-таки попала в нужный мне город, Кито (!), меня усадили в такси. 8 часов утра, в Кито уже светло, жизнь города идет полным ходом.
Изысканный тур на Шри-Ланку. Какие они, жители Шри-Ланки?
Пассажиры аэробуса делились на белых и черных. Первые везли с собой надувные матрасы, видеокамеры и куски домашнего сала, обернутые в целлофан. Вторые перебирали тюки и обмотанные скотчем коробки с надписями "Верх" и "Не бросать"
Гірський джипінг в Україні
Майже за Екзюпері — добре, коли опівночі тобі зателефонує друг і скаже: «Їдемо в гори». Два роки тому розкішної червневої ночі авторові цих рядків випало відкрити для себе ще один з екстремальних видів гірського туризму — джипінг — та познайомитися з