+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Меню новогодней авиаперевозки пополнилось новыми направлениями

Приближающиеся новогодние праздники туристические компании задумали отметить расширением географии зимних чартеров.
К числу новинок ближнего «радиуса действия», пункт назначения которых отделяет от Москвы всего пара часов полетного времени, относятся рейсы Ту-154 от «Газпромавиа» на финский город Кусамо. Наряду с уже апробированными чартерами в турцентры Каяни и Рованиеми, этот борт консолидирует компания «ПАК групп».
Нишу чартеров средней дальности, впервые позиционируемых на рынке, занимает отстойный рейс Ту-154 авиакомпании «Русавиа» на о. Мадейра (Португалия), анонсированный турфирмой Valtex Travel. С учетом промежуточной посадки в Лиссабоне продолжительность перелета составит около 6,5 часов.
И наконец, в категории дальнобойных чартеров с продолжительностью перелета свыше 10 часов заявлено целых три свежих предложения. К примеру, после трехлетнего перерыва вновь продаются места на прямой отстойник «Домодедовских авиалиний» в г. Момбаса (Кения), заказчиком которого выступает «СМ турс».
Абсолютно новый чартер на о. Кайо-Коко (Куба) продвигает турфирма «Олимпия». Перелет на Ил-62М с промежуточной посадкой на о. Ньюфаундленд займет 12,5 часов. Еще дальше на запад простираются планы «Ванд интернешнл тур»: на новый год эта турфирма планирует запустить Ил-62М с отстоем аж до мексиканского курорта Канкун. По данным консолидатора, в зависимости от того, где будет производиться дозаправка самолета, туристам придется провести в пути от 15 до 18 часов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Центральный парк Нью-Йорка
Честно говоря, услышав, что главному парку Нью-Йорка в нынешнем году - полтора века, я усомнился: а не перепутал ли чего автор заметки. Помню ведь, что когда сам впервые попал в Сентрал-парк, ему только-только стукнуло 100 лет.
Канары: острова вечной весны
Говорят, что певчая птичка, населяющая некоторые из островов, и дала название архипелагу. На самом деле, наоборот, канарейка получила свое имя от названия группы из семи основных и ряда мелких островов, территориально принадлежащих Испании аж с XI ве
Необыкновенная Монголия
Необычайно интересна Монголия! Вы что-нибудь знаете о ней? Сочетание древности, дикой, практически нетронутой, красивой природы, и современной жизни, как вихрь, врывающейся в своеобразную, подчиненную каким-то особым законам жизнь монголов. Множество
Неизвестная Иордания
Иордания - наименее известная украинским туристам страна ближневосточного региона. А между тем только в прошлом году Иорданию посетило более миллиона иностранных туристов.
Тур в Данию: давайте лучше узнаем датчан
Рассказывать о современной датской деревне устоявшимися с детства понятиями – примерно то же, что пытаться описать абрикос словами старого анекдота: "Картошку знаешь? Вот совсем непохоже!" Оставив открыточные сравнения, лучше набросаем графику сканди
Відпочинок в Славське - центрі гірськолижного спорту. Історія селища Славське
Якщо підійти до справи неформально, то Славському краще підходить статус селища не міського типу, а — курортного. Адже протягом десятків років основні події тутешнього життя пов’язані з туризмом, відпочинком, лижами, і відбуваються вони переважно взи