+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Меню новогодней авиаперевозки пополнилось новыми направлениями

Приближающиеся новогодние праздники туристические компании задумали отметить расширением географии зимних чартеров.
К числу новинок ближнего «радиуса действия», пункт назначения которых отделяет от Москвы всего пара часов полетного времени, относятся рейсы Ту-154 от «Газпромавиа» на финский город Кусамо. Наряду с уже апробированными чартерами в турцентры Каяни и Рованиеми, этот борт консолидирует компания «ПАК групп».
Нишу чартеров средней дальности, впервые позиционируемых на рынке, занимает отстойный рейс Ту-154 авиакомпании «Русавиа» на о. Мадейра (Португалия), анонсированный турфирмой Valtex Travel. С учетом промежуточной посадки в Лиссабоне продолжительность перелета составит около 6,5 часов.
И наконец, в категории дальнобойных чартеров с продолжительностью перелета свыше 10 часов заявлено целых три свежих предложения. К примеру, после трехлетнего перерыва вновь продаются места на прямой отстойник «Домодедовских авиалиний» в г. Момбаса (Кения), заказчиком которого выступает «СМ турс».
Абсолютно новый чартер на о. Кайо-Коко (Куба) продвигает турфирма «Олимпия». Перелет на Ил-62М с промежуточной посадкой на о. Ньюфаундленд займет 12,5 часов. Еще дальше на запад простираются планы «Ванд интернешнл тур»: на новый год эта турфирма планирует запустить Ил-62М с отстоем аж до мексиканского курорта Канкун. По данным консолидатора, в зависимости от того, где будет производиться дозаправка самолета, туристам придется провести в пути от 15 до 18 часов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Хорватии. А какое в Хорватии море...
Море в Хорватии столь чистое и прозрачное, что в нем замачивают инжир - или, по-хорватски, смокву. Потом инжир сушат в тени, обваляв в муке и переложив лаврушкой - чтобы отбить мух. «Смоква» - значит «сладкое», но морская соль придает сухофрукту особ
Каналы в Венеции. Мосты в Венеции
Венеция - самый удивительный город на Земле, кружева островов Венеции соединены между собой изящной вышивкой мостов и мостиков. Здесь нет автомобильных дорог, светофоров, машин (их оставляют на площади Рима), мотоциклов и скутеров, а вместо них в Вен
Купить бизнес – как правильно оценить покупку бизнеса
Чтобы выйти после сделки счастливым и оставаться таковым на многие годы вперед, кроме конечно же удачи, рекомендуется иметь минимальные знания и навыки в самостоятельной оценке бизнеса, а также привлекать специалистов со стороны для консультаций.
ОАЭ, Дубай: блики жемчужного берега
Путеводитель по эмирату Дубай не балует историческими пикантностями. В Дубай хватает каждодневной природной экзотики и традиций древнего арабского быта, которые прямиком соединяют настоящее с далеким минувшим. Об этом думаешь
Отдых в Бразилии: тропический коктейль из рас и характеров
Наверное, главный ресурс огромной страны, которую, как многие считают, ожидает великое будущее, - не природные богатства и благодатный климат, а живущие здесь люди. Люди Бразилии.
Экскурсии в Рио-де-Жанейро
В любом турагентстве и дома, и там, в Рио-де-Жанейро вам предложат набор различных экскурсий для ознакомления с городом и его достопримечательностями. На все сил может не хватить, но основные посетить необходимо, дабы потом не путать