+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Меню новогодней авиаперевозки пополнилось новыми направлениями

Приближающиеся новогодние праздники туристические компании задумали отметить расширением географии зимних чартеров.
К числу новинок ближнего «радиуса действия», пункт назначения которых отделяет от Москвы всего пара часов полетного времени, относятся рейсы Ту-154 от «Газпромавиа» на финский город Кусамо. Наряду с уже апробированными чартерами в турцентры Каяни и Рованиеми, этот борт консолидирует компания «ПАК групп».
Нишу чартеров средней дальности, впервые позиционируемых на рынке, занимает отстойный рейс Ту-154 авиакомпании «Русавиа» на о. Мадейра (Португалия), анонсированный турфирмой Valtex Travel. С учетом промежуточной посадки в Лиссабоне продолжительность перелета составит около 6,5 часов.
И наконец, в категории дальнобойных чартеров с продолжительностью перелета свыше 10 часов заявлено целых три свежих предложения. К примеру, после трехлетнего перерыва вновь продаются места на прямой отстойник «Домодедовских авиалиний» в г. Момбаса (Кения), заказчиком которого выступает «СМ турс».
Абсолютно новый чартер на о. Кайо-Коко (Куба) продвигает турфирма «Олимпия». Перелет на Ил-62М с промежуточной посадкой на о. Ньюфаундленд займет 12,5 часов. Еще дальше на запад простираются планы «Ванд интернешнл тур»: на новый год эта турфирма планирует запустить Ил-62М с отстоем аж до мексиканского курорта Канкун. По данным консолидатора, в зависимости от того, где будет производиться дозаправка самолета, туристам придется провести в пути от 15 до 18 часов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Израиль: море оно и на святой земле - море
Израиль, в котором нет Стены Плача, Храма гроба Господня, Вифлеема, Тель-Авива, нет чудодейственного Мертвого моря, — не Израиль? Израиль, но только совсем другой...
Курорты ОАЭ и отдых в Объединенных Аpабских Эмиpатах
Эмират Абу-Даби состоит из собственно города Абу-Даби и "городов-оазисов" Аль-Айн (в 140 км от Абу-Даби) и Лива (в 245 км). Столица Абу-Даби — один из самых изысканных и роскошных городов мира.
В Мексике – нравы круты. Преступность – высока…
Делясь впечатлениями от поездки в Мексику, я уже писал о ее самобытности. Хотелось бы рассказать и о социальном ландшафте страны, об ее тяготах и бедах в этой области.
Литва. Морской отдых в Паланге
Паланга - не только морской курорт. Туристам здесь предлагают разнообразные спортивные развлечения и богатую экскурсионную программу
Бангладеш. Путешествие на остров св. Мартина
Остров св. Мартина - самая южная точка Бангладеш, и для туристов это уже одно привлекательно. А тут еще рекламные фотографии: пальмы, рыбацкие челны, бамбуковые хижины...
Отдых в Узбекистане: в помощь туристу
Денежная единица узбекский сум. Ввоз иностранной валюты не ограничен, но ввозимая сумма должна быть внесена в декларацию. Туристы, ввозящие более $1000, могут быть подвергнуты личному досмотру. Вывоз иностранной валюты разрешается в размере, не превы