+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Priceline.com несет убытки

Магазин продажи путешествий и авиабилетов через Интернет Priceline.com объявил о серьезных финансовых убытках, понесенных осенью. Продажа авиабилетов, наиболее прибыльная составляющая деятельности сайта, сократилась в октябре на 20% по сравнению с сентябрем. По мнению генерального директора Priceline.com Даниеля Шульмана, финансовые проблемы этой компании объясняются жесточайшей конкуренцией, повышением цен на авиационное топливо, за которым последовало повышение цен на авиабилеты, и негативной рекламой в СМИ. Сайт priceline.com был создан в 1997 году, от классических интернет-магазинов его отличает оригинальная система продажи услуг: клиент сам указывает, по какой цене он готов купить тур или авиабилет, а компьютер подбирает нужные варианты или отказывает в сделке. При этом клиент заранее не знает, какой авиакомпанией, в какой день и час он полетит. После объявлении о понесенных убытках котировки акций компании упали на 31%.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Канаду: вся полезная информация
Канада находится на севере американского континента и имеет общую площадь 9976 тыс. кв. км. (вторая по площади страна мира). Омывается водами Северного Ледовитого, Атлантического и Тихого океанов, в результате чего имеет самое большое побережье в мир
В Стамбуле есть все! А отдых в Турции - не только море
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью в Стамбуле - разноцветно, летом в Стамбуле - жарковато, весной в Стамбуле - все благоухает. Но хорошо и по-честному романтично в Стамбуле всегда.
Дороги и правила дорожного движения в Германии и в Австрии
Представьте местность: Австрийские Альпы. Живописнейшая местность с ледниковыми склонами и горными озерами. В зимнее время на дорогах нередко случаются пробки. Наш автомобиль: Mercedes-Benz AMG C30 CDI - первое в мире спорт-купе, оснащенное дизелем.
Вело туры по Крыму. Отзывы вело туристов
«Корм должен быть сухим», — инструктирует меня Гоша, он же Георгий Ильин — президент национальной маунтинбайк-ассоциации. Крым, по мнению президента, для чемпионов не горы.
Иордан, Мертвое море и древняя Иудея
Мы протопали своими ногами практически через все наиболее известные заповедники и каньоны Голанских высот, Галилеи, Мёртвого моря, Негева. Ночевали в спальных мешках, чаще всего под открытым небом.
Тур в Ізраїль. Золотий Єрусалим
Тур в Ізраїль обирають не тільки через те, що там є можливість скупатися в морі. Як казав один із героїв пісні Володимира Висоцького: «Їдемо, Коля, - море там Ізраілєванноє!.." Відпочинок в Ізраїлі на березі одного з трьох морів, звичайно, прив