+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В гостиницах Москвы введут почасовую оплату

В ноябре в Москве начали действовать новые правила предоставления гостиничных услуг.
В первую очередь изменения, продиктованные принятыми недавно властями Москвы новыми гостиничными нормативами, коснутся оплаты за проживание.
До настоящего времени во всех отелях Москвы действовал так называемый расчетный час - время пребывания в гостинице исчислялось с 12 часов или с полуночи. Если же постоялец задерживался сверх расчетного времени хотя бы на час, ему приходилось платить за лишние сутки. И напротив, если клиент поселился до начала расчетного часа и выехал в пределах этих же суток, он фактически мог провести в отеле полдня бесплатно.
Теперь же московским гостиницам разрешено ввести почасовую оплату за проживание.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Венгрии. Традиции Венгрии. Кухня Венгрии
Венгерское искусство и архитектура основаны на романском стиле, готическом стиле, барокко и стиле арт-новю. В Венгрии прекрасно развиты народное искусство и промыслы; здесь производят посуду, вышитые изделии, изделия из кости и дерева и настенные пан
Непал – королевство цвета, света и поэта
Непал, как лужок из-под снега, стал проявляться весной после двух лет без путешествий. Турагентство готово было отправить меня в Непал немедленно и недорого – $2500. Но я не дался и стал собирать карты и путеводители.
Тур по Индии автостопом
Когда мы уезжали из Киева, было минус 20 градусов, и моя летняя ветровочка аж хрустела от мороза, но согревала мысль о том, что едем в Индию все-таки!
Остров Пасхи, Чили
Остров Пасхи (Рапа-Нуи) лежит в Тихом океане почти в 3800 км к западу от чилийского побережья. Остров площадью 171 кв. км открыт Якобом Роггевеном в день Пасхи 1722 откуда и возникло его современное название.
Узбекистан: денежные новости
Правление Центрального банка Узбекистана утвердило положение "Об обменном пункте". Оно предусматривает, что создавать такие пункты могут коммерческие банки, получившие лицензию ЦБ на валютные операции, а также предприятия, организации и учреждения, и
Тур в Карпати. Один маршрут об'єднує декілька
Для мешканців Карпат питання геополітичного вибору не актуальне. Горяни небезпідставно вважають, що іти до Європи немає сенсу, і жоден заїжджий дядечко не похитне цього переконання. Чому? Все просто: Європа довкола них. У Карпатських горах поблизу Ра