+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Волна радости от British Airways

Сегодня для пассажиров British Airways устроен праздник по всему миру.
Праздник «Волна радости» (Passion Wave) проходит под девизом: «Стремление к совершенству. Важен каждый момент» (Passion for Service – Every Contact Counts).
Всем известно, что полет начинается не в тот момент, когда пассажир переступает порог авиалайнера, а гораздо раньше. Поэтому сегодня во всех аэропортах, участвующих в программе «Волна радости», пассажиров в пунктах регистрации будут ждать сотрудники British Airways в необычной униформе, подчеркивающей радостный и в чем-то даже неформальный характер праздника.
Каждый, кто предпочел в этот день путешествовать на борту British Airways, получит небольшой подарок и поздравительную открытку с несколькими специальными карточками в виде сердечек. Любой пассажир будет иметь уникальную возможность в благодарность за внимательное к нему отношение «наградить» сердечками любого сотрудника British Airways, который в большей степени будет соответствовать девизу праздника – «Стремление к совершенству. Важен каждый момент».
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зачем нужны дорожные чеки или тревел-чеки?
Дорожные чеки остаются удобным средством платежа для многих туристов. В отличие от пластиковых карт дорожные чеки просты и быстры в оформлении, к тому же они подлежат восстановлению в случае их потери или кражи за рубежом. Учитывая эти преимущества,
Правила провоза багажа. Нормы провоза багажа. Правила и нормы авиакомпаний
Авиакомпании применяют две принципиально разные нормы провоза багажа (или нормы провоза багажа) - "Весовая система" и "Система мест". Правда, по правилам провоза багажа и нормам провоза багажа есть и масса других нюансов.
Достопримечательности Таиланда
Таиланд - лидер по посещаемости среди стран Юго-Восточной Азии. Тысячи буддийских храмов и монастырей, великолепные дворцы и пагоды в Бангкоке, прекрасные пляжи Паттайи, Патонга, Самуй и Пхукета, бурная ночная жизнь с самыми разнообразными шоу и разв
Япония. Легализация игорного бизнеса
С целью привлечения иностранных туристов в Японии предполагается легализовать игорные дома. Соответствующий законопроект будет готов для представления на рассмотрение парламента к июню.
Вчимося розписувати писанку
Звичай розмальовувати до Великодня пташині яйця у кожному регіоні України має свої особливості. Для різних місцевостей характерний різний вид орнаменту, кольорова гама і технологія розпису. Наприклад, полтавські писанки мають жовті, зелені, білі барв
Збираємося в похід. Який намет вибрати? Поради по експлуатації наметів
«Зима, вечір, мінус 19 «за бортом», жахливий вітер, а мені затишно, тепло і комфортно. Ні, я не вдома у теплій квартирі, я у горах, і хороше мені так тому, що у мене є намет...»