+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Волна радости от British Airways

Сегодня для пассажиров British Airways устроен праздник по всему миру.
Праздник «Волна радости» (Passion Wave) проходит под девизом: «Стремление к совершенству. Важен каждый момент» (Passion for Service – Every Contact Counts).
Всем известно, что полет начинается не в тот момент, когда пассажир переступает порог авиалайнера, а гораздо раньше. Поэтому сегодня во всех аэропортах, участвующих в программе «Волна радости», пассажиров в пунктах регистрации будут ждать сотрудники British Airways в необычной униформе, подчеркивающей радостный и в чем-то даже неформальный характер праздника.
Каждый, кто предпочел в этот день путешествовать на борту British Airways, получит небольшой подарок и поздравительную открытку с несколькими специальными карточками в виде сердечек. Любой пассажир будет иметь уникальную возможность в благодарность за внимательное к нему отношение «наградить» сердечками любого сотрудника British Airways, который в большей степени будет соответствовать девизу праздника – «Стремление к совершенству. Важен каждый момент».
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры и путешествия по Эквадору – мнение
…Уже несколько дней я в Кито… уже несколько дней я в Эквадоре… уже несколько дней я на другом континенте… уже несколько дней я в другом полушарии Земли… уже несколько дней отпуска прошло…
Курорты Коста-Рики
Северная часть Коста-Рики, прилегающая к никарагуанской границе, заметно отличается по своим природным комплексам от центра Коста-Рики. Основной элемент ландшафта здесь - тропические равнины "льянурас"
Экскурсия в Тбилиси
Тбили" - значит "теплый". Свое имя Тбилиси получил от названия теплых лечебных источников, возле которых, согласно легенде, царь Горгасали решил основать столицу Грузии. В этом городе тепло чувствуется повсюду. Солнце Кавказа щедро дарит его каждому,
Знаменитий буковинський карнавал
Найменша в Україні Чернівецька область має багаті та самобутні звичаї відзначення новорічно-різдвяних свят. Важливо, що вони живуть не у переказах дідусів і бабусь, а в реальному сучасному житті
Рафтинг у Карпатах. Рафтинг для початківців
Як виглядає рафтинг для «чайників» і чи може цілком сухопутна людини попробувати себе в карпатському водному туризмі? Наш кореспондент проекспериментував на собі і залишився задоволений. Суто спортивний інтерес поєднався з пізнавальною програмою
Збираємося в похід. Який намет вибрати? Поради по експлуатації наметів
«Зима, вечір, мінус 19 «за бортом», жахливий вітер, а мені затишно, тепло і комфортно. Ні, я не вдома у теплій квартирі, я у горах, і хороше мені так тому, що у мене є намет...»