+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиабилет на собственном принтере

Компания Atraxis, дочернее предприятие швейцарской авиакомпании Swissair, объявила о скором введении сервиса под названием WebTicketing.
Благодаря новому сервису пассажиры смогут не только заказывать и оплачивать билеты через Интернет, но и печатать их на собственном принтере.
Служба WebTicketing должна начать работу в начале 2001 года. Все, что потребуется ее клиентам – компьютер, доступ в Интернет и любой принтер с разрешением не менее 300 точек на дюйм.
Подлинность самостоятельно распечатанного билета гарантируется специальным двухмерным штрих-кодом, содержащим зашифрованные данные о заказе (штрих-код выглядит как набор хаотично разбросанных по бумаге точек).
Бронирование и оплата авиабилетов через Интернет уже практикуют несколько авиакомпаний, однако WebTicketing дает клиентам определенное преимущество, поскольку они получают на руки “физический” документ, подтверждающий заказ.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Киево-Печерская Лавра: виртуальная экскурсия по Киево-Печерской Лавре
Киево-Печерская Лавра возвышается на высоких холмах правого берега Днепра. Увенчанная золотыми куполами Киево-Печерская Лавра - удел Пресвятой Богородицы, колыбель монашества на Руси и твердыня православной веры.
Куба… Благодатная Куба
Наших туристов на Кубе раньше не было, а вот советских специалистов разного профиля направляли на Кубу бесперебойно. От тех, уже кажущихся мифическими, времен сохранилось нечто очень ценное: взаимные добрые чувства.
Тур по Непалу: горы, Гималаи…
Короче, не долго думая, мы прыгнули в первый слипер-класс (со спасительным кондиционером) и наутро уже были в Горакпуре, что в двух часах езды от непальской границы. На платформе нас уже встречали шустрые индусы, которые даже не дали нам пораскинуть
Туры в Ливан: отдых на море + горные лыжи!
У вас сразу же может возникнуть вопрос: а когда лучше ехать в Ливан на отдых? Ответ: в Ливан - хоть сейчас, потому что в Ливане до конца ноября тепло и солнечно, можно купаться.
Хорватия и Черногория открываются для наших туристов
Встретить соотечественников в Черногории, в Хорватии, не говоря уже о Словении, было большой редкостью. И поэтому нас на курортах Адриатики или Ядрана, как называют это море балканцы, не покидало чувство некой избранности, просвещенности
Каждый планирует свой отдых на Бали сам. Жизнь на Бали. Храмы Бали
На индонезийском острове Бали туристу есть, чем заняться. Сразу по прилете, еще до прохождения паспортного контроля в аэропорту Денпасара (столицы острова), вы становитесь обладателем красочной брошюры-раскладушки "ACTION BALI", из которой понимаете