+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиабилет на собственном принтере

Компания Atraxis, дочернее предприятие швейцарской авиакомпании Swissair, объявила о скором введении сервиса под названием WebTicketing.
Благодаря новому сервису пассажиры смогут не только заказывать и оплачивать билеты через Интернет, но и печатать их на собственном принтере.
Служба WebTicketing должна начать работу в начале 2001 года. Все, что потребуется ее клиентам – компьютер, доступ в Интернет и любой принтер с разрешением не менее 300 точек на дюйм.
Подлинность самостоятельно распечатанного билета гарантируется специальным двухмерным штрих-кодом, содержащим зашифрованные данные о заказе (штрих-код выглядит как набор хаотично разбросанных по бумаге точек).
Бронирование и оплата авиабилетов через Интернет уже практикуют несколько авиакомпаний, однако WebTicketing дает клиентам определенное преимущество, поскольку они получают на руки “физический” документ, подтверждающий заказ.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Мальдивах: отзывы туристов о серфинге на Мальдивах
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов об отдыхе и серфинге на Мальдивах. Я сижу в большом деревянном шезлонге в гостинице-острове Dhonveli Beach & Spa, пью ледяной чай со свежим лаймом и смотрю на волны — ровные и гладкие, как шелковая простыня.
Культура Эквадора. Традиции Эквадора. Кухня Эквадора
Доколумбийские народы Эквадора преуспели в гончарном ремесле, рисовании, скульптуре, а также в работе с золотом и серебром. Испанцы учили местных художников колониальному религиозному искусству, которое можно увидеть во многих церквях и музеях.
Едем на Кавказ
Итак, решено – мы едем в горы. Домбай и Приэльбрусье – вот два ключевых слова для каждого уважающего себя горнолыжника в нашей стране. Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы эти зимние курорты остаются самыми популярными
Чили и столица: Сантьяго-де-Чили
Сантьяго-де-Чили - громадный город, раскинувшийся на одноименной плодородной долине, зажатой между горными хребтами в 100 км от океана. Столица, экономический и культурный центр страны, в котором проживает более 5,5 миллионов жителей
Куба: остров Свободы и любви
Кубинцы Кубы способны петь, танцевать и предаваться страстям круглые сутки. Куба, страна сигар, рома, сахарного тростника, блестящих боксеров и бейсболистов, Куба, страна неувядаемого Фиделя, "коня", как его с восхищением величают в народе
Пешеходный тур в Индонезии. В каждом из нас - покоритель вершин
Не всякую настоящую гору можно одолеть просто так - без альпинистского снаряжения и опыта скалолазания. А вот вершину четырехтысячной горы Кинабалу, что высится в малайзийском штате Сабах на острове Борнео, может покорить почти каждый турист, который