+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Попытка захвата самолета Махачкала-Москва

В субботу в 23:50 одним террористом был захвачен самолет Ту-154 "Дагестанских авиалиний", вылетевший рейсом из Махачкалы в московский аэропорт Внуково. На борту самолета находилось 48 пассажиров, в том числе двое детей, а также 10 членов экипажа. Во время полета на участке между Астраханью и Волгоградом террорист потребовал от экипажа изменить курс и лететь в Тель-Авив. Экипаж принял решение сесть в Баку для дозаправки. После дозаправки захваченный террористом российский самолет Ту-154 вылетел в 3 часа 35 минут по местному времени (02:35 мск) вылетел из бакинского аэропорта "Бина". Утром в воскресенье самолет Ту-154 совершил посадку на военной базе Увда на юге Израиля. Израильские власти начали переговоры, в результате которых все пассажиры были освобождены, а угонщик сдался властям. В ближайшее время он может быть выдан России.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность.
Развлечения на отдыхе в Египте
Чем заняться и как развлечься в Египте? Море, пляж и солнце – это, конечно, прекрасно. Особенно в ноябре, когда у нас уже почти зима. Однако бесконечно валяться на песке скучно – тем более в Египте, где всегда есть чем заняться.
Бангкок и Паттайя. Все в Таиланд!
Первая поездка в Таиланд была ознакомительной и немного сумбурной. Летели через Хельсинки. Два дня были в Бангкоке, а потом - в Паттайе 10 дней. Жили в 5-ти звёздном отеле DUSIT RESORT. Загорали, купались, гуляли по городу и магазинам. Были на коралл
Пустыня Негев: волшебное притяжение
Негев называют краем нескончаемых чудес. Прохладными летними ночами над головой путешественника в пустыне Негев горят крупные, как в планетарии, звезды, а с рассветом начинают оживать причудливые изгибы дивных скал.
Отдых в Швейцарии. Отели Швейцарии. Швейцарская гостиница La Reserve - приятная дизайнерская роскошь
Странная гостиница La Reserve. Прикидывается, чуть ли не санаторием - стоит на воде, не в городе, номера большие, огромный парк, минводы и грязи в спа, а на самом деле - бизнес-отель. В пяти минутах от аэропорта, но на транзитную гостиницу никак не п
Історичний тур в Кам'янець
Мури, легенди, героїчні подвиги та жахливі трагедії, камені, вразливі, як люди, та історичні постаті, величні, як скелі. Це місто, де мусить побувати кожен, кому цікава Україна — те, що англійці називають the Must. І годі з передмовами. Поїхали!