+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Swissair предлагает электронный способ регистрации на рейс

Клиенты Swissair теперь могут зарегистрироваться на любой рейс, вылетающий из Цюриха, на Интернет-сайте компании www.swissair.com или www.swissair.ru , даже если они бронировали билет не электронным, а обычным путем - по телефону в центре бронирования или в туристическом агентстве.
Такая же услуга - Интернет-регистрация на рейс на сайте www.sabena.com , предоставляется пассажирам, вылетающим из Брюсселя, ближайшим партнером авиакомпанией Sabena.
Swissair и Sabena первыми среди европейских авиакомпаний стали предоставлять пассажирам возможность электронной регистрации на рейс, и первыми в мире при бронировании билета в режиме on-line, или традиционными способами - в центре по бронированию или в туристическом агентстве.
Новая услуга – электронная регистрация на рейс – доступна за 24 часа до вылета. В настоящее время этот вид обслуживания предоставляется только участникам программы постоянных клиентов Qualiflyer, путешествующим только с ручной кладью. В скором времени такое обслуживание будет распространено на все другие категории пассажиров Swissair и Sabena.
Зарегистрировавшись на рейс в режиме on-line, пассажир может распечатать на принтере детали своей регистрации. По прибытии в аэропорт такому пассажиру следует подойти к специально выделенной стойке для того, чтобы получить свой посадочный талон.
За первые девять месяцев 2000 года было сделано более 40 000 Интернет-бронирований на сайте Swissair, в то время как за весь 1999 год в режиме on-line было забронировано 10 000 билетов. Swissair оценивает, что прибыль от бронирований в режиме on-line за этот год увеличится по сравнению с прошлым, в четыре раза и составит около 15 миллионов долларов США.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Чехии: отдых на курортах сердца Европы
По богатству природных источников минеральных и термальных вод, а также лечебных грязей, используемых в 35 санаториях по всей стране, Чехию можно смело отнести к "санаторным державам".
Сувениры из Таиланда. Базар Суанлум
Внешне Суанлум напоминает гигантский муравейник, который с закатом солнца начинает оживать и за какие-то полчаса превращается в гудящую толчею продавцов и покупателей, общающихся между собой почти на всех известных языках мира, улыбающихся, упорно то
Тур по Мадагаскару: свет Рафадзавы
Для пустыни Андруй, на юге острова Мадагаскар, колючки настолько органичны, что шипами здесь ухитрилась обзавестись даже местная разновидность такого нежного растения, как мимоза. А ежи, которых в этих местах множество, кажутся логичным дополнением к
Испания: фламенко розовых фламинго
О фламенко просто так не расскажешь, этот танец надо увидеть, почувствовать, но лучше попробовать самому. В нашей стране мода на него началась еще десять лет назад, и теперь найти место, где учат фламенко, достаточно просто. Необходимо
Тур в Чили – отзыв туриста
Наконец-то исполнилась мечта всей жизни моего мужа – мы побывали в Чили! Это была полнейшая авантюра с нашей стороны! Просто купили авиабилеты до Сантъяго де Чили (через Франкфурт) и все (а если учесть, что мы не владеем иностранными языками…)
Водопады Игуасу
275 водопадов Игуасу занимают первое место в мире по объему одновременно падающей воды. Для того, чтобы увидеть это чудо вам придется лететь самолетом местных бразильских авиалиний в городок Фос де Игуасу к центру континента на пересечение границ Бра