+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Swissair предлагает электронный способ регистрации на рейс

Клиенты Swissair теперь могут зарегистрироваться на любой рейс, вылетающий из Цюриха, на Интернет-сайте компании www.swissair.com или www.swissair.ru , даже если они бронировали билет не электронным, а обычным путем - по телефону в центре бронирования или в туристическом агентстве.
Такая же услуга - Интернет-регистрация на рейс на сайте www.sabena.com , предоставляется пассажирам, вылетающим из Брюсселя, ближайшим партнером авиакомпанией Sabena.
Swissair и Sabena первыми среди европейских авиакомпаний стали предоставлять пассажирам возможность электронной регистрации на рейс, и первыми в мире при бронировании билета в режиме on-line, или традиционными способами - в центре по бронированию или в туристическом агентстве.
Новая услуга – электронная регистрация на рейс – доступна за 24 часа до вылета. В настоящее время этот вид обслуживания предоставляется только участникам программы постоянных клиентов Qualiflyer, путешествующим только с ручной кладью. В скором времени такое обслуживание будет распространено на все другие категории пассажиров Swissair и Sabena.
Зарегистрировавшись на рейс в режиме on-line, пассажир может распечатать на принтере детали своей регистрации. По прибытии в аэропорт такому пассажиру следует подойти к специально выделенной стойке для того, чтобы получить свой посадочный талон.
За первые девять месяцев 2000 года было сделано более 40 000 Интернет-бронирований на сайте Swissair, в то время как за весь 1999 год в режиме on-line было забронировано 10 000 билетов. Swissair оценивает, что прибыль от бронирований в режиме on-line за этот год увеличится по сравнению с прошлым, в четыре раза и составит около 15 миллионов долларов США.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Очаровательный Париж и просто любимый Париж…
О, Париж! Народ ездил, ездит и будет ездить в Париж, столицу мира, замирая от восторга; деловито, для "галочки", или подтрунивая над собой, что вот, мол, выбрал натоптанный маршрут… По большому счету, все это неважно, потому что Париж легко и неприну
Почему отдых в Иордании?
В Иордании наиболее полно сочетаются возможности познавательного туризма, приключений, лечения и пляжного отдыха. Иорданию называют Святой землей представители трех конфессий - христианства, ислама и иудаизма.
Остров Корфу в Греции. Настоящий красавец…
Он очаровывает и покоряет всех, кто прибывает к его берегам. Остров-красавец Корфу, утопающий в зелени и залитый солнцем, с изрезанными, словно кружева, берегами заливов, - место мифическое. Он появился на исторической сцене в древнейшие времена. Име
Сальвадор - путеводитель
Столица Сальвадора - Сан-Сальвадор. Время в Сальвадоре отстает от киевского летом на 9 часов, зимой - на 8 часов. География Сальвадора: государство в Центральной Америке, на побережье Тихого океана.
Путешествие по Крыму. Таинственный мир Кизил-Кобы. Экскурсия по Красной пещере
Красная пещера, или Кизил-Коба, самая крупная из 800 пещер Крыма. Она расположена в 3,5 км от села Перевальное в живописном урочище Кизил-Коба, которое является памятником природы и охраняется государством. Общая протяженность изученной части пещеры
Святий вечір у Карпатах. Смачний тур в Святий вечір в Карпати
Святий вечір — одне з найбільш шанованих зимових свят у Карпатах. Головне його дійство, спільна вечеря всього роду, зберегло прадавню символіку зустрічі нового сонячного року. І хоча впродовж віків ці традиції і звичаї змішалися з церковними обрядами