+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Swissair предлагает электронный способ регистрации на рейс

Клиенты Swissair теперь могут зарегистрироваться на любой рейс, вылетающий из Цюриха, на Интернет-сайте компании www.swissair.com или www.swissair.ru , даже если они бронировали билет не электронным, а обычным путем - по телефону в центре бронирования или в туристическом агентстве.
Такая же услуга - Интернет-регистрация на рейс на сайте www.sabena.com , предоставляется пассажирам, вылетающим из Брюсселя, ближайшим партнером авиакомпанией Sabena.
Swissair и Sabena первыми среди европейских авиакомпаний стали предоставлять пассажирам возможность электронной регистрации на рейс, и первыми в мире при бронировании билета в режиме on-line, или традиционными способами - в центре по бронированию или в туристическом агентстве.
Новая услуга – электронная регистрация на рейс – доступна за 24 часа до вылета. В настоящее время этот вид обслуживания предоставляется только участникам программы постоянных клиентов Qualiflyer, путешествующим только с ручной кладью. В скором времени такое обслуживание будет распространено на все другие категории пассажиров Swissair и Sabena.
Зарегистрировавшись на рейс в режиме on-line, пассажир может распечатать на принтере детали своей регистрации. По прибытии в аэропорт такому пассажиру следует подойти к специально выделенной стойке для того, чтобы получить свой посадочный талон.
За первые девять месяцев 2000 года было сделано более 40 000 Интернет-бронирований на сайте Swissair, в то время как за весь 1999 год в режиме on-line было забронировано 10 000 билетов. Swissair оценивает, что прибыль от бронирований в режиме on-line за этот год увеличится по сравнению с прошлым, в четыре раза и составит около 15 миллионов долларов США.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в ОАЭ: чем привлекают туристов из Украины Эмираты?
ОАЭ. Отдых. Но когда? Лучше всего ехать на отдых в ОАЭ в период с середины сентября до середины мая, это отдых, когда теплые солнечные дни сменяются прохладными вечерами. О, отдых! В летние месяцы температура и влажность резко возрастают...
Чай по-восточному. Чай как он есть!
Каких-то пару столетий назад наши предки представляли зеленый чай не иначе как дорогой микстурой. Пошлины на ввоз чая, этой чудодейственной травки, в нашей стране в пять раз превышали пошлины на чай традиционный, черный. Тогда как на его родине, в Ки
Отдых в Египте. Там, где зимует лето
Египет. Там брег песчаный, золотой. Египет. Там море Красное лениво играет теплою волной... Египет. Там солнце, сфинксы, пирамиды… Египет. И неземной царит покой…
Сингапур: туры вне конкуренции
Приглашаем Вас посетить Сингапур и дополнить его пляжным отдыхом на острове Сентоза или индонезийском острове Бинтан! Сингапур – это процветающее государство Азии. Здесь самым причудливым образом переплелись сверкающие небоскребы мегаполиса и колорит
Турция. Сколько брать денег?
Денежная единица турецкая лира. Официальный курс Турции на 7 марта 0,76 лир за $1. Инфляция: 75% в год.
Отдых в Швейцарии. Где был Шерлок Холмс?
C тех пор, как в 1887 году вышла первая повесть Конан Дойла о гениальном сыщике – "Этюд в багровых тонах", Шерлок Холмс стал любимым литературным героем читателей, большинство из которых свято верили в то, что он действительно существовал