+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Swissair предлагает электронный способ регистрации на рейс

Клиенты Swissair теперь могут зарегистрироваться на любой рейс, вылетающий из Цюриха, на Интернет-сайте компании www.swissair.com или www.swissair.ru , даже если они бронировали билет не электронным, а обычным путем - по телефону в центре бронирования или в туристическом агентстве.
Такая же услуга - Интернет-регистрация на рейс на сайте www.sabena.com , предоставляется пассажирам, вылетающим из Брюсселя, ближайшим партнером авиакомпанией Sabena.
Swissair и Sabena первыми среди европейских авиакомпаний стали предоставлять пассажирам возможность электронной регистрации на рейс, и первыми в мире при бронировании билета в режиме on-line, или традиционными способами - в центре по бронированию или в туристическом агентстве.
Новая услуга – электронная регистрация на рейс – доступна за 24 часа до вылета. В настоящее время этот вид обслуживания предоставляется только участникам программы постоянных клиентов Qualiflyer, путешествующим только с ручной кладью. В скором времени такое обслуживание будет распространено на все другие категории пассажиров Swissair и Sabena.
Зарегистрировавшись на рейс в режиме on-line, пассажир может распечатать на принтере детали своей регистрации. По прибытии в аэропорт такому пассажиру следует подойти к специально выделенной стойке для того, чтобы получить свой посадочный талон.
За первые девять месяцев 2000 года было сделано более 40 000 Интернет-бронирований на сайте Swissair, в то время как за весь 1999 год в режиме on-line было забронировано 10 000 билетов. Swissair оценивает, что прибыль от бронирований в режиме on-line за этот год увеличится по сравнению с прошлым, в четыре раза и составит около 15 миллионов долларов США.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Памятники ЮНЕСКО в Венгрии
В 1972 году ЮНЕСКО образовало Комитет Всемирного Наследия и приняло Конвенцию по охране культурных и природных мировых ценностей и памятников. К 2002 году список Мирового Наследия содержал 720 мест из 125 стран. В том числе и девять мест из Венгрии.
Отдых в Тунисе: незабываемо! Туры в Тунис: фантастически!
Отдых в Тунисе воистину незабываем. Туры в Тунис действительно неповторимы. Такие туры и такой отдых в одной стране с таким веером эмоций и набором вариаций - на самом деле находка!
Тур на байдарке по реке Замбези в Африке
Несколько месяцев назад я решила совершить небольшой байдарочный поход. Дело было в ноябре. Поскольку я решительно не хотела, чтобы вместе со мной по воде плыла шуга и пришлось бы веслом пробивать лёд, мне не подходил ни один водный объект, расположе
Экскурсия в Патан - "город прекрасного"
Древний Патан отделен от непальской столицы рекой Багмати, которая у местных индуистов почитается священной. Так что можно сесть в Катманду на городской автобус и через четверть часа оказаться в Патане. Когда-то, до XVII века, столица Hепала называла
Кухня Китая. Экзотика китайской кухни: "змеиная уха"
Сумерки, субтропики, сырость. Вы и не догадывались, что на вечерней улице, под пасмурным небом может дышаться так же тяжело, словно вы в русской парной, которая поостыла градусов до 35. Отвратительный запах неизвестного происхождения каждые 10-12 шаг
Австралія - коротко про країну
Офіційна назва – Австралійський Союз, Австралія Географічне розташування - Австралія розташована на Австралійському материку, острові Тасманія та ряді інших малих островів у Тихому й Індійському океанах. Площа території - загальна площа