+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Консенсус по выставкам будут искать в Лондоне

9 ноября, в преддверии крупной международной выставки в Лондоне (WTM-2000), Минэкономразвития предприняло новую попытку расставить все точки над «i» в вопросе наделения ГУП “Сеть Президент-отелей и здравниц Руси” полномочиями Единого заказчика выставочных площадей. С этой целью было созвано очередное совещание участников выставочного рынка.
Итог переговоров довольно неоднозначен. Представитель МВКА -одной из ведущих компаний, работающих в выставочной сфере, отказался подписать документ, фактически закрепляющий новый статус ГУП. Как прокомментировали в Московском выставочно-конгрессном агентстве, причиной отказа стал вопрос финансирования закупки экспозиционных площадей. Дело в том, что до сих пор средства, выделяемые московским правительством на предварительную оплату площадей, поступали непосредственно устроителям выставки. А схема, предложенная департаментом по туризму при Минэкономразвития, предусматривает перечисление средств из финансового управления Москвы на счет ГУП. По словам представителей МВКА, «это не устраивает ни агентство, ни город».
В то же время документ был одобрен со стороны другой столичной выставочной структуры - Московского конгрессного бюро (МКБ). В итоге окончательное решение наболевшего вопроса перенесено на открывающуюся выставку в Лондон, где появится возможность рассмотреть мнение самих устроителей экспозиции.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что посмотреть в Турции (рекомендации к отдыху)
Турция прекрасна и неповторима! Тихие гавани Турции, неприступные скалы Турции, крепости Турции, развалины старых городов Турции, великолепнейшие песчаные пляжи... И это тоже - в Турции!
Едем в отпуск! В горнолыжный отпуск зимой!
В отпуск зимой? В отпуск? Да и зимой! Долгое время считалось, что полноценным может быть лишь летний отпуск.
Отдых за границей с кредитными картами
Отдых за границей с кредитными картами. Кредитные карты в поездке. Еще пару лет назад никакой альтернативы наличным деньгам у туристов (как, впрочем, и у всех остальных) не было. Теперь в нашу жизнь все активнее стали входить пластиковые карточки.
История Мальты
Расположение Мальты неподалеку от основных средиземноморских торговых маршрутов оказало сильное влияние на историю Мальты, богатую кровавыми битвами и иностранными вторжениями. Самыми древними постройками на острове Мальта являются храмы-мегалиты, да
Туры на Кубу: Куба раскрывает объятия
Долгие годы Республика Куба существовала отдельно от остального мира. Лакомые для многих богачей и памятные по дореволюционным временам пляжи Кубы и Варадеро оставались неприступными даже перед очень большими деньгами.
Тур во Францию. Отдых в Антибе
Антиб Жуан-ле-Пен - это город, который рядом. До центра Ниццы - 20 километров, до Канн - вообще 12. До Италии тоже ехать всего ничего - 48 километров по прекрасному автобану, так что он и, правда, рядом, этот Антиб