+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Консенсус по выставкам будут искать в Лондоне

9 ноября, в преддверии крупной международной выставки в Лондоне (WTM-2000), Минэкономразвития предприняло новую попытку расставить все точки над «i» в вопросе наделения ГУП “Сеть Президент-отелей и здравниц Руси” полномочиями Единого заказчика выставочных площадей. С этой целью было созвано очередное совещание участников выставочного рынка.
Итог переговоров довольно неоднозначен. Представитель МВКА -одной из ведущих компаний, работающих в выставочной сфере, отказался подписать документ, фактически закрепляющий новый статус ГУП. Как прокомментировали в Московском выставочно-конгрессном агентстве, причиной отказа стал вопрос финансирования закупки экспозиционных площадей. Дело в том, что до сих пор средства, выделяемые московским правительством на предварительную оплату площадей, поступали непосредственно устроителям выставки. А схема, предложенная департаментом по туризму при Минэкономразвития, предусматривает перечисление средств из финансового управления Москвы на счет ГУП. По словам представителей МВКА, «это не устраивает ни агентство, ни город».
В то же время документ был одобрен со стороны другой столичной выставочной структуры - Московского конгрессного бюро (МКБ). В итоге окончательное решение наболевшего вопроса перенесено на открывающуюся выставку в Лондон, где появится возможность рассмотреть мнение самих устроителей экспозиции.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шопинг в Праге!
Каждый, кто приезжает в Прагу, поддается очарованию этого волшебного города. В Прагу можно приезжать неисчислимое количество раз и в каждый свой приезд узнавать что-то новое. Вы увидите заповедные уголки Староместской площади, Еврейского города, моще
Хайнань: чудо-остров! Хайнань: чудо-отдых!
Хайнань - огромный тропический остров в Южно-Китайском море. Очертания береговой линии на острове Хайнань в точности совпадают с контуром полуострова Лэйчжоу, поэтому многие считают, что раньше остров Хайнань был частью материкового Китая.
Достопримечательности Барселоны: тур в Барселону на выходные
Достопримечательности Барселоны. Тур в Барселону на выходные. Здесь можно есть морского черта за смешные деньги, гулять босиком по пляжу в центре города и сойтись во взглядах на жизнь с барменами, не наливающими виски меньше чем по 100 грамм. Если бы
Рай на земле? Он есть в Хорватии!
Услышав название этой страны — Хорватия, наш соотечественник начинает ежиться. Знаю, что это часть бывшей Югославии. Слышал, что воевали там. Закончили ли? Зовут отдыхать? Хорошо. Но нет ли в том подвоха?..
Влюбленные, вам – в Италию!
Все дороги, как известно, ведут в Рим. Но теперь в Италии появилась одна дорога, которая ведет совершенно в противоположную сторону и обещает стать гораздо популярней всех остальных. Она проложена в маленький тосканский городок Винчи, где появился на
Информация о Сенегале
Сенегал - самая посещаемая страна Западной Африки. От шумных улиц Дакара - одного из наиболее популярных городов Черного континента - до южных лесов и полей Касаманче простирается земля, богатая традициями и древней культурой.