+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Германии открыта школа вождения Ferrari

В Германии открылась уникальная школа вождения. За определенную плату любой желающий может обучаться азам водительского искусства за рулем Ferrari. Однако управлять этим автомобилем разрешается только после заполнения дорогостоящей страховки. Несмотря на то что при желании Ferrari может разогнаться до 300 км/ч, владельцы автошколы уверены, что водить спортивный автомобиль совсем не сложно. Любителям быстрой езды инструкторы даже разрешают выезжать на скоростные шоссе. Первой за руль Ferrari села студентка одного из немецких университетов. Поначалу ей не очень удавалось трогаться с места, однако скоро эта проблема была преодолена. По мнению ученицы, за рулем Ferrari испытываешь небывалые ощущения.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорт Хургада. Курорт Нувейба
Раскинулись знаменитые курорты Красного моря, которые открывают фантастические возможности для подводного плавания. Египет - это колыбель одной из древнейших цивилизаций на Земле. Памятники эпохи фараонов, греко-римской империи...
Автобусный тур – это класс! Автобусный тур – экстаз!!!
Автобусный тур – уникальная возможность. Автобусный тур? Хм... Одни выражают бурный восторг по поводу автобусных туров, другим автобусные туры кажутся жесточайшим испытанием. Кто прав? Как известно, на вкус и на цвет товарищей нет..
Изучение английского языка в Австралии и Новой Зеландии
Как и в прошлом веке, Австралия и Новая Зеландия кажутся многим европейцам - и не только детям - краем света. Однако все в мире относительно, и жителям Юго-Восточной Азии гораздо сподручнее добраться до Сиднея и Окленда, нежели до Лондона или Парижа.
Литва. Отдых на Куршской косе
Куршская коса - это песчаный полуостров длиной 98 километров. Вершина полуострова находится на севере, у города Клайпеда, отделена от материка узким проливом, а основание у Зеленоградска и упирается в Самбийский полуостров
Сингапур - город золотых орхидей
Сингапурский парк орхидей - место, ни с чем не сравнимое. Он наполнен и переполнен порочно-сладким, навязчивым ароматом самых изысканных в мире цветов. Орхидеи, пятнистые и полосатые, подобные странным насекомым или райским птицам.
Сноупарк в Окленде
Что делать, когда в Новую Зеландию пришла зима, любимый сёрф спрятан до весны, а на горах ещё совсем мало снега. Конечно же надо доставать свой сноуборд и ехать в Окленд. Что мы и поспешили сделать в первый уик-энд июня.