+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Создается первый российский альянс авиакомпаний

Генеральный директор авиакомпании "КрасЭйр" Борис Абрамович в ходе пресс-конференции для московских журналистов, созванной по случаю получения первого Ту-204-100, сделал сенсационное заявление. По его словам, в последних числах октября был создан альянс из 4 российских авиакомпаний, потенциал которого превосходит "Аэрофлот - российские международные авиалинии". Г-н Абрамович назвал три авиакомпании, входящие в альянс: "КрасЭйр", "Домодедовские авиалинии" и "Челябинские авиалинии", еще один член альянса - одна из московских авиакомпаний, остался неназванным. Надо отметить, что до сих пор подобные альянсы создавались зарубежными авиакомпаниями и, по мнению аналитиков, они будут доминировать на основных международных воздушных магистралях в ХХI веке. Основная цель чисто российского альянса авиакомпаний - создание единых стандартов обслуживания пассажиров и авиатехники, оптимизация маршрутной сети (суммарно 4 авиакомпании обладают на настоящий момент самой большой сетью маршрутов по России), снижение за счет этого цен на билеты, единые сквозные тарифы и расписание, предусматривающее максимально возможное количество стыковочных рейсов. Будет ли составлено новое расписание для всех участников альянса и все другие подробности его деятельности объявят в ноябре, когда по этому поводу в Москве будет собрана пресс-конференция.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Образование в Израиле. Обучение в Израиле
Учеба в Израиле. Израиль - одно из самых притягательных мест на земле. Израиль - это страна Ближнего Востока, или, как называли раньше, страна Леванта.
«Парящие монастыри Греции». Метеора
Комплекс монастырей в Греции близ городка Каламбака под общим названием Метеора считается одним из современных чудес света. Когда-то он был местом прибежища сотен православных монахов, теперь же превратился в популярный туристический маршрут.
Тунис - страна вдохновения для Александра Рубцова
Однажды в центральном холле Торговой палаты города Туниса я увидел большое настенное панно. В правом нижнем углу полотна прочитал имя и фамилию автора - Александр Рубцов.
Отдых в Крыму - отдых на любой вкус
Отдых в Ялте - по количеству солнечных дней не уступает Ницце и другим средиземноморским курортам. Мягкий средиземноморский климат этих мест совершенно уникален - лето жаркое, но не изнуряющее, осень теплая, продолжительная, зима короткая и мягкая.
Отдых в самом теплом месте Крыма. Отдых на мысе Меганом. Отдых для аквалангистов
Мыс Меганом расположен между Судаком и Коктебелем. Его маяк виден из Нового Света и он замыкает с востока систему здешних бухт
Парк мифологических скульптур в Лаосе
Вьентьян, "Ароматный город", совсем не похож на столицу. Он напоминает скорее маленький провинциальный городок, где все дышит прошлым, где дешевы товары на улице и приветливы жители, где вам охотно покажут немногочисленные достопримечательности… зане